Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Gaby F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, le site est très facile à utiliser et la livraison rapide, les produits sont parfaitement emballés. Je recommande et recommanderai certainement d’autres produits.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfaite de l'emballage du produit et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Dominique F.
Super qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction nous réjouit. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir des articles de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Thierry B.
3 oct. 2025
Le rapport qualité prix est bon.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre satisfaction compte pour nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
David C.
2 oct. 2025
C'est ma première commande sur le site 3suisses, je suis enthousiaste de recommencer, facile, très bon rapport qualité/prix, rapide. What else !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur notre site a été si satisfaisante. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, vos retours nous motivent à continuer à offrir un meilleur service. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver très prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Francoise M.
2 oct. 2025
Qualité médiocre, livraison déplorable. Je ne recommande pas.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que votre satisfaction compte pour nous, d'où nous prenons vos retours très au sérieux pour nous aider à améliorer la qualité de nos produits et nos services. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour du produit. Le suivi en ligne du colis retour n'a pas évolué depuis le 19/09/25, une demande d'ouverture d'enquête a été faite pour localiser le colis. Nous vous tiendrons informé par mail sur l'avancement du dossier. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Réponse de Francoise M.
Merci du message. En effet j’ai été très mécontente de la livraison, retardée et relocalisée. Le retour n’est pas simple à faire non plus et est payant, et JE N’AI TOUJOURS PAS ÉTÉ REMBOURSÉE. Une faute à chaque étape, ce n’est pas acceptable!!! Merci de vos excuses, j’attends surtout la clôture de ce dossier pénible et mon remboursement. Que se passe t’il ? J’ai déposé mon colis 00078147 en mondial Relay le 13/9/2025 au point Relais « retouches Nadirian » 69003 Lyon, il y a maintenant 11jours. 11 JOURS Je suis dans l’attente de votre réponse. J’ai subi un préjudice que je souhaite voir compensé.
Magali W.
2 oct. 2025
Toujours en attente d un remboursemet
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes toujours en attente de votre remboursement. Sachez que votre satisfaction compte beaucoup pour nous, d'où vos retours nous aident à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour de votre produit. Une enquête est en cours pour localiser le colis retour, car le suivi en ligne n'a pas évolué. A sa réception chez nous, nous procéderons au remboursement. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail sur l'avancement du dossier. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Michela P.
1 oct. 2025
Rapide, bon prix et large choix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, nos prix compétitifs et notre large choix de produits. Votre satisfaction est très importante pour nous. Vos retours nous encouragent à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Florence L.
30 sept. 2025
Parfait : tissus et couleur des draps taies comme décrits et illustrés sur le site. Très bon rapport qualité prix. Site fluide : du choix à la livraison, tout a été facile et rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience pour votre achat et de la qualité du produit. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Brigitte G.
30 sept. 2025
le linge de maison "classique" est toujours sans mauvaise surprise : parfait !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de notre linge de maison "classique" répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir un meilleur service. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Claudine V.
Correct.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction compte beaucoup nous, et vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens. A très bientôt ! Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Angélique C.
29 sept. 2025
...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous vous remercions pour cette note qui témoigne de votre expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir un meilleur service. N'hésitez pas à nous en dire plus. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Pascale L.
29 sept. 2025
Produit conforme à la description. Ravie de mon achat.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre achat. Sachez que votre satisfaction compte pour nous. Vos retours nous motivent à continuer nos efforts. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Catherine N.
28 sept. 2025
Ŕeduction souvent proposé. Livraison rapide. Colis bien emballé
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres, la rapidité de notre livraison et le soin apporté à l'emballage de vos colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Christophe R.
28 sept. 2025
Le montant de la commande est débité depuis le 4 septembre, nous sommes le 20 : toujours rien reçu alors que la livraison était annoncée le 12/09 au plus tard. 3 appels téléphoniques : incapable de me dire où est mon colis. Je demande le remboursement immédiat de 550€, montant de ma commande.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Votre satisfaction compte pour nous, d'où nous prenons vos retours au sérieux pour nous aider à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que votre dossier a déjà été remonté auprès du service concerné. Nous ne manquerons pas de vous informer par mail sur l'avancement. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L’équipe 3 Suisses
Réponse de Christophe R.
Bonjour, J'ai quand même l'impression que vous vous foutez du monde. Ne me parlez pas de satisfaction client : 550€ débité le 2/09, livraison prévue le 12/09, on est le 26/09 et RIEN RIEN RIEN. En plus, le numéro de suivi GEODIS est FAUX !!! C'est lamentable...
M. M.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L’équipe 3 Suisses
Christelle C.
27 sept. 2025
Je ne suis pas contente de la qualité du produit reçu
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne répond pas à vos attentes. Sachez que votre satisfaction compte pour nous, votre commentaire nous permettra d'améliorer la qualité de nos produits. En consultant votre commande, je constate que vous avez fait une réclamation. Notre service vous a envoyé un mail le 09 et 16/09/25 pour vous demander des photos du produit. Je vous invite à nous transmettre cela via votre espace client pour le traitement de votre dossier. Cordialement. L’équipe 3 Suisses
Réponse de Christelle C.
Bonjour J’ai déjà envoyé les photos à plusieurs reprises, et je n’ai pas de réponse Merci, dans ce cas de me donner une adresse mail convenable, j’ai encore envoyé les photos, il y a deux jours Merci de m’apporter une réponse définitive, c’est la raison pour laquelle j’ai mis cette appréciation
Annie B.
27 sept. 2025
Tt est bien de la commande à la livraison
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience de la commande à la livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Patricia M.
27 sept. 2025
Pas satisfait du produit et de plus retour payant
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre produit et que notre politique de retour ne vous convient pas. Sachez que vos commentaires nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits et services. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné vos produits dans le cadre d'une rétractation. Je vous informe que le retour pour une rétractation pour un remboursement est à la charge du client, c'est la raison pour laquelle, c'est payant. Sauf si vous choisissez un retour pour un bon d'achat, c'est à notre charge. Le suivi en ligne de votre colis retour indique livré le 13/09/25, je vous invite à patienter le délai de traitement pour le remboursement. Un mail vous sera envoyé dès que cela sera effectué. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Patricia M.
Je les ai retourné car ils étaient trop petit donc je les ai commandé plus grand chez amazon , envoi gratuit avec Amazon prime pas de pub pour les 3 suisses
Charlotte B.
27 sept. 2025
Très belle qualité de tissu et prix intéressant. Bon rapport qualité prix !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos tissus et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Michèle R.
25 sept. 2025
Je suis satisfaite : recherche et navigation facile sur le site, livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est pour nous un plaisir d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site et la rapidité de livraison vous ont satisfaite. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. A très bientôt. Cordialement, L’équipe 3 Suisses