Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Cristina C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon suivi de livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons continuer à vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Cordialement, L’équipe de 3suisses
Didier R.
bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Nathalie B.
14 avr. 2025
Un site facile à utiliser. Beaucoup de choix dans les parures de lits, à composer soit même ce qui est un plus. Un grand choix de couleur et de matières. Félicitations.
Claude G.
Rien à dire parfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Merci de votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe 3suisses
Philippe M.
13 avr. 2025
Rien à dire sur les trois suisses. Par contre sur le produit voir la suite.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site. Concernant le produit, nous sommes ici pour écouter vos retours et les prendre en compte afin d'améliorer votre expérience. N’hésitez pas à partager plus de détails, vous pouvez directement nous contacter via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Isabelle C.
13 avr. 2025
Facilité pour choisir les articles désirés et commande livrée rapidement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Cordialement, L'équipe 3suisses
Ghislaine G.
11 avr. 2025
ras
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé satisfaction dans votre expérience sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. Si vous avez d'autres commentaires, n'hésitez pas à les partager. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe 3suisses
Annie F.
9 avr. 2025
facile à utiliser, pratique, clair et net
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, pratique et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement, L'équipe 3 Suisses
Lucie G.
9 avr. 2025
ras
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe 3suisses
L. R.
8 avr. 2025
Je suis déçue car les articles ont des retours payants .
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné vos produits dans le cadre d'une rétractation. Je vous informe que le retour pour une rétractation est à la charge du client, c'est la raison pour laquelle vous avez payé des frais de retour. Nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur afin de localiser votre colis retour. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé sur l'avancement du dossier. Cordialement, L'équipe de 3suisses
Patricia N.
8 avr. 2025
Soutient gorge parfait et eavissant
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous apporte satisfaction et bien-être. Notre priorité est la satisfaction de nos clients en proposant des produits de qualité qui répondent à vos attentes. Vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien à vous, L’équipe 3suisses
Aurelien B.
Satisfait de la marque 3suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre marque 3suisses. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe 3suisses
R. L.
8 avr. 2025
Très belle ceinture de très bonne qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que ce produit ait répondu à vos attentes en matière de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Bien à vous, L’équipe 3Suisses
Fabrice D.
7 avr. 2025
Malheureusement très très déçu tous et arrive. Dégradé le préparateur de commande ne l'a pas vue ou il sans n'est pas soucier Vraiment pas terribles du tous cet j'ai été remboursée mais attends. Au moins des excuses des 3 suisse et et geste commercial aurez le mimum je pense. Mais a ce jour rien de rien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. En consultant votre dossier, je constate que notre service a été réactif pour le traitement de votre réclamation sous 72H ouvrées en validant un remboursement sans retour du produit. Sachez que vos préoccupations sont entendues, nous avons remonté votre demande de geste commercial. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Réponse de Fabrice D.
Sa serai tous a fait les moindres des chose du geste commercial a la hauteur du desartre reçue vraiment. Pas terribles les 3 suisse attend désormais votre geste commercial ?? Cordialement
Alice C.
7 avr. 2025
C’est clair… facile d’accès.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Odile S.
7 avr. 2025
Je suis très sastifaite de ma commande, conforme à ce que je voulais.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un meilleur service à notre clientèle. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe 3suisses
Didier D.
6 avr. 2025
bien
Catherine M.
6 avr. 2025
Je recommande l'achat chez 3Suisses, site très fiable.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Vos recommandations nous réjouissent. Merci de votre confiance et à très bientôt ! Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Alain P.
5 avr. 2025
Déçue du produit pas des 3 suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre déception. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services et notre offre. Pour toute réclamation, vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire de contact disponible sur notre site : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 Suisses
Chantal T.
5 avr. 2025
Le site est beaucoup moins accessible qu'avant
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes confus d'apprendre que l'accessibilité à notre site semble moins qu'auparavant. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer votre expérience sur 3suisses. Afin de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous donner plus de précisions sur votre constat ? Vous pouvez directement nous contacter via notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L’équipe 3suisses