Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Angela P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mes recherches sur votre site, le fait d'avoir trouvé rapidement ce que je cherchais et surtout de l'avoir trouvé en promotion et la livraison gratuite. Tout était au beau fixe ce soir-là pour que je passe commande, ce que j'ai fait.
Réponse de 3suisses.fr
Chère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Angela P.
👍
Mathilde G.
30 janv. 2025
Satisfaisant
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Marie G.
30 janv. 2025
Je me suis retrouver à devoir payer des frais de retour alors que ce n'étais marqué nul part et que dans mon colis une feuille disant que le retour était gratuit.. je suis très déçu. Je ne commanderai plus
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Par contre, après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate que vous avez retourné vos produits dans le cadre d'une rétractation. Je vous informe que le retour pour une rétractation est à la charge du client comme indiqué dans nos CVG, c'est la raison pour laquelle vous avez payé des frais de retour. A la réception de votre colis, un mail de confirmation vous sera envoyé. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Marie G.
Bonjour, je n'es en rien choisie une "rétractation " la seul option était retour. Pour preuves j'ai garder les produits qui me convenait...
Catherine N.
Réponse de Florence R.
AVEC PLAISIR
Daniel M.
29 janv. 2025
Donner un avis sur un produit non reçu c’est difficile
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que la livraison initiale de votre commande était prévue entre 04 et 07/02/25. Le suivi en ligne de votre colis indique que cela vous a été livré dans la boite aux lettres le 22/01/25. Pouvez-vous nous confirmer la livraison ? Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Chantal B.
29 janv. 2025
Ma commande est arrivée plus tôt que prévue
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Isabelle F.
29 janv. 2025
les draps sont très bien
Anne marie S.
28 janv. 2025
Tout s'est bien passé, au niveau de l'information et de la livraison du colis.
Brigitte D.
Site bien fait
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
A. M.
123
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions pour cette note qui témoigne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Amelie V.
28 janv. 2025
Bon rapport qualité prix et large choix 👍🏻
Michelle G.
28 janv. 2025
Navigation facile. Belle présentation des produits
Murielle V.
Aucun avis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. N'hésitez pas à en dire plus. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Laurine J.
27 janv. 2025
J’ai reçu 2 traversins au lieu de 2 taie d’oreiller qui en plus n’étaient pas de la même couleur que la housse de couette comme indiqué
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Par contre, en consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet et de nous donner plus de précision sur le problème du produit : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Estelle A.
27 janv. 2025
Les photos ne correspondent pas à la réalité
Helni H.
27 janv. 2025
Beaucoup de produits tres intéressants
Ghislaine G.
Très accessible Grand parking
Patrick C.
27 janv. 2025
Produit de qualité et livraison rapide.
E. P.
27 janv. 2025
Très grosse difficulté à renvoyer pour remboursement et Très compliqué de vous joindre par téléphone. Problème toujours non résolu à ce jour