Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Mireille L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu par la qualité et le manquede propreté des articles
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Pour toute réclamation, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Annie M.
Livraison respectée. Bien emballée
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Lydie K.
27 déc. 2024
Navigation fluide, pas de difficulté pour trouver ce qu'on cherche
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Nicole B.
TRES BIEN BONNE QUALITE
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES,
Philippe L.
trèe bonne renomée
Pascale M.
26 déc. 2024
Recherche facile, mais retard sur livraison pas le lendemain comme prévu un peu déçue
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Gabriel S.
26 déc. 2024
Service décevant, qualité douteuse Avis : Très mécontent de mon expérience avec les Trois Suisses. Après avoir reçu un canapé avec des finitions honteuses (bois abîmé, agrafes mal fixées, montage impossible), j’ai contacté le service client avec photos à l’appui. La seule solution proposée ? Un échange pour le même produit défectueux ou un avoir sur leur site. Vu la qualité du canapé que j’ai reçu, je n’ai clairement pas envie de racheter quoi que ce soit chez eux. La confiance est rompue. Je m’attendais à bien mieux d’un site historique comme celui-ci.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a indiqué par mail le 15/12/24 les démarches à faire sur votre espace client. Je vous invite à suivre la procédure qui vous a été communiquée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Gabriel S.
Oui j’ai bien reçu ce message, mais je ne souhaite pas recevoir un avoir pour acheter un autre article sur votre site qui sera de nouveau défectueux, autant en rester là
Isabelle F.
Sylwia B.
rapide et propre
Marie-Anne O.
26 déc. 2024
Site bien lisible et facile d'utilisation
C. C.
Tout parfait merci
Nathalie S.
Site facile
Marie D.
parfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES
Francoise P.
26 déc. 2024
produits identique a la commande
Junior A.
Je recommande fortement
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES
Mathieu J.
26 déc. 2024
tres bon site, avec un bon délai de livraison et que je recommande pour d'autres
Muriel M.
Conforme à mes attentes
Christiane M.
26 déc. 2024
Le 5 décembre, le transporteur colis privé des 3 Suisses m'informe que la livraison de ma commande est en cours puis on me dit que c'est livré dans ma boite aux lettres : Rien. Je vérifie plusieurs fois dans la journée : toujours rien. Je préviens les 3 Suisses qui font soi-disant une enquête auprès du transporteur. Réponse votre colis a été livré et le transporteur leur a fait parvenir une preuve de livraison signée. !!! je n'ai jamais rien signé. J'envoie donc une attestation sur l'honneur copie de ma carte identité et je réclame la preuve de ma signature : Rien pas de retour de preuve et aujourd'hui je reçois un mail disant :"nous tenons à vous informer que le colis a été livré en boîte aux lettres. Nous regrettons donc de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande"!!!!!!! Je les somme donc ce jour de me rembourser sous 48 h sinon je porte plainte et je préviens la direction de la concurrence. Ce n'est pas au client à subir les malhonnêtetés financières des 3 Suisses et de leur transporteur.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate qu'une enquête a été ouverte. A l'issue de celle-ci, notre service transport vous a envoyé un mail le 18/12/24 vous informant qu'il s'agit d'une livraison en boîte aux lettres, il n'y a donc pas de signature sur la preuve de signature. Nous regrettons cette situation. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Christiane M.
Donc en affirmant que j'avais signé , vous avez menti ! C'est malhonnête d'autant que je vous ai adressé à votre demande une attestation sur l'honneur de contestation de signature. bravo l'image des 3 SUISSES = A FUIR ABSOLUMENT Bie n entendu j'informe la direction de la concurrence de votre malhonnêteté. Quelle MAFIA les 3 Suisses !!!
Dominique G.
Très convivial.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES,
Martine M.
26 déc. 2024
J'ai été livrée 11 jours après ma commande. Suite aux renseignements que vous m'avez donnés à 2 reprises,mon colis avait été confié à un livreur qui l'a remis lui même à une autre société de livraison.... Pas très évident à comprendre. J'ai reçu une bague avec une pierre verte alors que j'ai commandé une bague avec une pierre bleue ! Mais il était trop tard faire retour et autre livraison avant Noël.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 13/12/24 afin de localiser votre colis. Vous avez finalement été livré le 16/12/24. Nous regrettons le produit reçu ne soit pas de la bonne couleur. Toutefois, si vous changez d'avis et que vous souhaitez retourner l'article, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES