Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
7 mai 2024
Avis vérifiéOn n'a pas forcément envie d'écrire un roman sur un petit drap-housse en 90 à 15 euros mais il est très important en effet de voir que le produit correspond parfaitement à la photo - excellent rapport qualité/prix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
6 mai 2024
Avis vérifiéIl est dommage de devoir payer des frais pour les retours: des commandes en ligne se faisant sans essayage préalable donc difficile de prévoir si les tailles conviennent.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons à cœur les suggestions de nos clients. Nous tenons à vous préciser que le retour payant est uniquement pour les rétractations. En cas d'incident, le retour sera pris en charge par notre site. L'équipe 3 SUISSES
6 mai 2024
Avis vérifiéSite simple et pratique pour commander
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
6 mai 2024
Avis vérifiébon déroulement de la commande jusqu'à la livraison. Facilité de retourner les articles qui ne conviennent pas
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Eliane, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous le prenons en compte afin d'améliorer nos prestations de services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
6 mai 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue par les collections de ce site
Réponse de 3suisses.fr
Chère Cliente, Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encourage à continuer nos efforts. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses.
6 mai 2024
Avis vérifiéClair et description conforme
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous le prenons en compte afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
6 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme sur le catalogue... Très bien....
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat a pu répondre à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
6 mai 2024
Avis vérifiécouette de très bonne qualité. emballage soigné dans les temps.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre achat. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
6 mai 2024
Avis vérifiéSommier reçu abimé et déchiré. Vu qu'aucune réserve n'avait été mentionnées ( livraison à 7h30 du matin) pas d'échange possible. Geste commercial avec bon d'achat ( valeur 50% du montant commande) sur le site 3 suisses sans possibilité de reprendre un sommier car il faut que le produit soit vendu et expédié par 3 suisses. Donc sommier + matelas à 469 euros avec un sommier complétement abîmé!! Pour une première commande aux 3 suisses, très déçue même si il y a eu un geste commercial. Le fournisseur aurait du proposer le remplacement du sommier. Je ne commanderai donc plus sur le site 3 suisses et privilégierais surement un magasin de proximité!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous constatons que votre dossier a déjà été traité par notre service SAV. Pour éviter ce genre de situation à l'avenir, nous vous invitons à toujours vérifier le contenu d'un colis en présence du livreur et d'émettre des réserves en cas de besoin. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. L'équipe 3suisses.
6 mai 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que l'article réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur le site. L'équipe 3suisses
5 mai 2024
Avis vérifiéun site qui présente bien les produits et qui permet une commande facile.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jeannine, Nous sommes ravis suite à cet avis que vous avez laissé et que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéSuper !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous le prenons en compte afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat a pu répondre à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jean jacques, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre achat a pu répondre à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison dans le délai annoncé.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Florent, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
5 mai 2024
Avis vérifiéLes articles étaient indisponibles mais la commande passait quand même
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes navrés par rapport à cette situation. Nous le prenons en compte afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
Avis vérifiérien à redire
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Francoise, Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe des 3 SUISSES
5 mai 2024
Avis vérifiéParfait, correspond en tous points
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Delphine, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe des 3 SUISSES