Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
10 mai 2024
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3suisses.
9 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
9 mai 2024
Avis vérifiéNe pouvant pas me déplacer en ce moment j’ai choisi et payé l’option livraison à domicile mais personne n’est venu et mon colis a été mis en relais. J’ai annulé ma commande et j’attends son remboursement. J’ai eu Colis Privé au téléphone et leur ai expliqué mon mécontentement.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le colis à domicile. Suite à votre demande, le 18/04, une enquête a été ouverte auprès du transporteur pour une demande de retour du colis auprès de notre entrepôt afin de valider le remboursement. Nous sommes dans l'attente de réception de celui-ci. Soyez-en rassuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que le colis nous sera retourné. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
9 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu la livraison pendant 2 semaines ... Ce qui n'était pas prévu au depart.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis en retard. Vos remarques sont bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, L'équipe 3Suisse,
9 mai 2024
Avis vérifiéDescription du produit très peu clair et pas situé dans la bonne catégorie. Photo ne permettant pas de visualiser correctement le vêtement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés les informations qui sont indiquées sur la fiche produit ne sont pas claires. C'est noté! Vos remarques ont été transmises auprès du service dédié, toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,
9 mai 2024
Avis vérifiéLes frais de livraisons et de retours sont élevés surtout pour un dépôt en point Mondial Relay. Les délais de remboursement sont très long. Toujours pas de remboursement après un retour effectué il y a plus de 15 jours.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que les montants des frais de livraison ne vous conviennent pas. Nous vous proposons des livraisons sur-mesure, afin de répondre au mieux à vos envies. Ainsi, nous proposons les frais de livraison selon la prestation choisie. Nous nous engageons dans une démarche plus responsable. La livraison et le retour des commandes ont un coût, humain et écologique d'où les frais de retour proposés et ces frais sont proposés selon le mode de retour. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le colis est indiqué livré le 26/04 sur le site du transporteur. Suite à cela, nous avons effectué une remontée auprès du service adéquat afin qu'il puisse valider le remboursement. Soyez-en rassuré! Nous ne manquerons pas de vous informer une fois que nous recevons leur retour. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéBien.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3suisses.
9 mai 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et livré dans les délais
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
9 mai 2024
Avis vérifiéAMELIORER SERVICE RECLAMATION.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Afin de mieux vous aider et faire la réclamation auprès du service adéquat. Nous vous prions de donner plus de précision sur votre demande s'il vous plait. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html". Dans l'attente de vous lire. L'équipe 3Suisses,
Bonjour, Bonjour, Après analyse de votre réclamation, Nous avons le regret de vous informer que nous ne sommes pas en mesure d’accepté que votre demande de prise en charge. Le produit ainsi que les références sont bien conformes. Les détails sur la fiche produit indique également "plateau élastiqué". Nous comprenons que cette décision puisse être décevante, et nous tenons à vous assurer que chaque demande est évaluée de manière objective et conformément à nos conditions générales de vente. Si vous souhaitez vous rétracter et procéder au retour du produit, je vous invite à télécharger le bon et le l'étiquette de retour : https://returns.shoprunback.com/fr/3-suisses/55204a14-40a0-4737-85ae-326ef30d5097 Nous rembourserons à sa réception dans nos locaux. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour répondre à vos questions éventuelles. Cordialement, L’équipe Service Client 3 SUISSES -------------------------------------------------------------------------- Bonjour, Voici la réponse faite à ma demande. Merci d'en prendre connaissance. A vous lire prochainement. A. FASCE
9 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite. Cela nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site! L'équipe 3Suisses.
9 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, dans un emballage bien protégé. Une montre sur les 2 présentait un défaut de fabrication. J'ai suivi la procédure de retour après appel au service après-vente pour un échange du modèle défectueux. Celui-ci n'a malheureusement pas été échangé mais il a été remboursé très rapidement.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. L'échange du produit n'était pas disponible au moment de la réception de votre retour de notre entrepôt, car l'article était encore en réapprovisionnement. C'est la raison pour laquelle, nous avons procédé au remboursement dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe 3suisses.
Avis vérifiéDélai Respecté Produits de qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
8 mai 2024
Avis vérifiéMauvais produit envoyé. Une demande de modification du destinataire faire dans les dix minutes suivant la commande n'a pas pu être prise en compte !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Vous nous avez contacté effectivement pour demander une modification et la commande étant déjà envoyé en préparation, nous n'avons pu faire de changement. Il est conseillé de bien vérifier les informations avant de valider une commande. Concernant le produit reçu, c'est bien regrettable que ce soit diffétent, toutefois vous avez choisi de le conservez. Bien à vous, L'équipe 3Suisses
8 mai 2024
Avis vérifiéok.
Bonjour, Merci pour votre retour et à bientôt. L'équipe 3 Suisses
Avis vérifiéSuper
Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéDE NOMBREUX CHOIX DE PRODUITS ET DE QUALITE
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. L'équipe 3 Suisses,
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Ma veste est superbe comme sur la photo. Je recommanderai.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses
7 mai 2024
Avis vérifiéBien pour cette commande ! Mais j'aimerai pouvoir recevoir le catalogue papier. Sinon je ne commande que ce dont j'ai vraiment besoin
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour votre commande. La résérvation des catalogues peut se faire directement sur notre site. A très bientôt! L'équipe 3Suisses
Merci beaucoup ! Je pensai qu'en tant que fidèle cliente depuis 40 ans, l'envoi était automatique. Je me suis inscrite pour le nouveau catalogue Bonne journée
Avis vérifiésatisfait