Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
4 mars 2024
Avis vérifiéIl faut payer des frais de livraison aller et retour et de plus remboursement des articles très long!!!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Dans le cadre d'une rétractation, le retour est payant et c'est bien indiqué sur nos conditions générales de ventes. Après vérification de votre dossier, nous constatons que le colis retour a été livré le 19/02. Suite à cela, nous avons effectué une remontée auprès du service dédié afin qu'il puisse valider le remboursement. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéParfait.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
4 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, article parfaitement emballé
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses,
4 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide commande faite sans problème site très sérieux que je connais depuis longtemps
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous nous engageons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses
4 mars 2024
Avis vérifiésite très facile a navigué, site très clair
4 mars 2024
Avis vérifiéTraitement et livraison de la commande rapide . je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À très vite ! L'équipe 3 Suisses,
4 mars 2024
Avis vérifiéHousse de couette commandée et arrivée très fine, presque transparente (qualité très décevante pour le prix). Le renvoi m'a été facturé et je n'ai toujours pas été informée du remboursement.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. C'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Dans le cadre d'une rétractation, le retour est payant et c'est bien indiqué sur nos conditions générales de ventes. Pour le remboursement, le colis retour a été livré le 23/02 et une vérification du retour est en cours qui dure 7 jours. Vous recevrez un mail de confirmation une fois le remboursement validé. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiétrès satisfaite .article conforme à mes attente. Beau produit
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
Avis vérifiéRAS
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
4 mars 2024
Avis vérifiéSi zéro était possible je l'aurais mis Arnaque au plus haut point ! Un panier reçu a la place d'une couette voilà 3 semaines que j'attends un bon de retour que je n'ai toujours pas ! Je veux renvoyer ce panier et avoir un remboursement ! Vous vous moquez des gens ! UFC Que Choisir à été contacté, les prochains prélèvements sont bloqués car paiement en 3 fois ! Vous n'êtes pas dans vos droits et vous êtes mal tombé car je connais les miens !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous avons relancé l'équipe dédiée afin qu'il puisse vous transmettre la démarche de retour pour avoir un remboursement. Nous ne manquerons pas de vous informer une fois retour de leur part. Restant à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe 3Suisses,
4 mars 2024
Avis vérifiéComme j'aime . Ma livraison conforme à ma commande en temps et en qualité .
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3Suisses,
Stop ….svp . Trop de massages me donne l’envie de ne plus communiquer quoi que ce soit avec vous .ni de continuer d’être votre cliente. Réglez le problème s’il vous plaît. Merci.
4 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande d'une autre cliente suite à un problème mondial relay. J'ai dû attendre 1 mois et demi pour le remboursement de mes articles non reçus .
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous transmettons votre remarque auprès de l'équipe dédiée afin que les traitements soient plus rapides. Nous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnées. Restant à votre disposition, L'équipe 3Suisses,
4 mars 2024
Avis vérifiéPas toujours facile de s'y retrouver lorsque l'on veut plusieurs articles d'une mêê série. mais livraison rapide et bel article.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis nous encourage à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Votre remarque nous aide à améliorer le service. Nous restons à votre disposition au besoin. À bientôt ! L'équipe 3Suisses,
4 mars 2024
Avis vérifiéMontre élégante, livraison rapide, très satisfait de mon achat. Recommande vivement!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3 Suisses,
3 mars 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la commande.
3 mars 2024
Avis vérifiéNon seulement ils ont volontairement (semble-t-il) envoyé une autre taille que celle commandée, mais le retour est bien compliqué (il faut leur prouver leur erreur !)
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Vos remarques et réclamation seront transmises auprès de l'équipe dédiée afin d'améliorer le service. Le remboursement sera validé une fois que le colis sera retourné auprès de notre entrepôt. Bien à vous, L'équipe 3Suisses,
3 mars 2024
Avis vérifiéLes 3 suisses me donnent plus de nouvelles suites à ma veste manquante !!!! Une honte !!!
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous avons relancé le service en charge de la réclamation. Vous serez informé par mail sous 48 heures ouvrées. Nous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition en besoin. L'équipe 3Suisses,
3 mars 2024
Avis vérifiéProduit plus chère que sur certaines autre plate-forme mais la qualité sur les 3 suisse est meilleur. Livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses