Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
18 mars 2021
Avis vérifiéLa table est fidèle aux caractéristiques exposées en ligne. La livraison s'est bien déroulée. Pas de dommages. Bon rapport qualité prix ! Je recommande !
Réponse de 3suisses.fr
A ce que je vois, tout est bon! Et nous sommes ravis de l'apprendre. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
18 mars 2021
Un peu trop épuré, ne paraît pas fini.
Réponse de 3suisses.fr
C'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
18 mars 2021
Je suis très contente de la qualité de la veste et de la jupe que j ai commandés.
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bon service
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre retour :) A très bientôt! Antoine, Service Clients 3Suisses
18 mars 2021
Site correct mais engagement de délai de livraison non respecté
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, En effet, nous avons accusé un léger retard sur l'acheminement du colis et nous nous en excusons. L'information a été transmise à notre service transport, rassurez-vous! Vos remarques nous permettent de nous améliorer. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Le problème, c'est que j'ai choisi cet article, sur ce site, par rapport au délai...ce que je ne ferai plus!!
18 mars 2021
Assez déçue car la livraison était soit disant offerte à partir de 59 euros d achat, que j ai dépassé le montant et que malgré tout, la livraison a été facturée !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. La livraison est gratuite en point relais. Pour certains articles, ceux qui sont expédiés par le fournisseur, ce mode de livraison n'est pas proposé. Le fournisseur ne travaillant pas avec Mondial Relay. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Biensure......merci
PARFAIT
Réponse de 3suisses.fr
Merci de nous l'avoir mentionné. Nous sommes ravis pour vous et serions ravis de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! Que manquerait-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Antoine, Service Clients 3Suisses
Site clair et intuitif
Merci pour votre commentaire. Bonne journée! Antoine Service Clients 3Suisses
17 mars 2021
Objet de déco sympa et pas cher!!
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Le saviez-vous? D'autres objets de déco vous attendent, vous et votre maison ;) Antoine Service clients 3Suisses
17 mars 2021
Correspond a mon attente et bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3Suisses
17 mars 2021
très bon site, facile d'accès, nombreux choix, déroulement de la commande très simple.
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
plus d un mois pour une commende sans que 3 suisses donne signe de vie
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Veuillez accepter nos sincères excuses. Car en effet, il y a eu du retard sur l'acheminement de votre colis. Nous sommes toutefois ravis que le colis vous soit parvenu. Et pour réellement nous excuser, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Nous regrettons sincèrement cet incident et espérons que lors de votre prochaine commande, tout ira bien. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
17 mars 2021
Vous vendez de bons produits, mais je suis tombé sur 2 offres d'appels mensongères. D'abord "Inscrivez vous à la newletter et vous aurez 10€ en bon d'achat" C'est faux ! car il fallait s'inscrire au moins 24h00 avant la commande et vous ne le dites pas ! Ensuite : "livraison gratuite dès 99 € d'achat". Faux ! car mon panier à 140 € me faisait payer les frais d'envois. Donc coup de fil à votre conseillère et nouvelle explication : il y a dans votre panier des produits Becquet et vous n' avez pas droit à livraison gratuite. Donc vous m'avez piégé une fois, mais ça n'arrivera pas une deuxième...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, En effet, je vois qu'il s'agit d'un très grand malentendu. Pour le premier malentendu, nous transmettons l'information à notre service qualité pour des mesures correctives. Pour le second, il faut savoir que certains produits ne bénéficient pas d'une livraison en point relais. Mais comme vous l'avez pu constater, notre service client reste à votre disposition par téléphone au 09 72 54 56 60 si vous souhaitez avoir un complément d'informations. Et au vu de la gêne occasionnée, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande qui j'espère, n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
17 mars 2021
Le site et bien, les prix très correct, la livraison est rapide mais déçue du produit 100% coton qui est rêche et plus coloré que prévu...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci pour ce retour constructif, Si vous le souhaitez, vous pouvez nous le renvoyer. Comme cela, vous pouvez soit recommander un autre produit, soit être remboursé. Il faut juste qu'il soit toujours neuf avec les étiquettes. De notre côté, nous ne manquerons pas d'en aviser nos acheteurs. A votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
17 mars 2021
Les slips Playtex sont très bien, malheureusement le soutien-gorge a dû être retourné.
Réponse de 3suisses.fr
C'est noté, merci :) Et pourquoi avez-vous renvoyé le soutien? Trop grand ou trop petit? Ou il ne vous convenait tout simplement pas? N'hésitez pas à nous répondre. Car nous avons besoin de savoir ;) A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Le soutien-gorge était trop grand et ne correspondait pas, à mon avis,au guide des tailles.
16 mars 2021
Créneau de livraison 9h 17h. Bloquée une journée. Non admissible. A revoir !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, C'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
livré rapidement.
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
16 mars 2021
Ma fille est ravie de cet ensemble de lit. Les couleurs sont plus vive que sur la photo.
Réponse de 3suisses.fr
C'est un plaisir de vous lire, merci :-) A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses