Évaluations clients
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous pouvons donc en déduire que vous êtes satisfait de votre achat. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerUn grand merci :) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Site clair et agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. A bientôt :) Antoine, Service Clients 3Suisses
Livraison rapide. Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis pour vous. A la prochaine! Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis entièrement satisfaite de ma commande sur internet !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour :) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie...
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? On se dit donc à bientôt? Qu'en dites-vos? :) Antoine Service Clients 3Suisses
Descriptif du produit alléchant mais sans réalité avec le produit reçu. La livraison qui devait être sur rendez-vous ne l'a pas été.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes étonnés qu'il n'y ait pas eu de rendez-vous. Pour ce qui est de la livraison, nous allons devoir nous rapprocher du service transport. En revanche, nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Si vous avez reçu un produit non conforme, nous restons à votre disposition par téléphone au 09 72 54 56 60 ou par mail à serviceclient@3suisses.fr A votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerSur les 4 fauteuils reçus il y en 3 d'une couleur et un plus clair. La couleur n'est visible qu'après le déballage je peux vous envoyer des photos. Concernant la finition, je peux vous envoyer des photos aussi. Michel UBAUD 05 62 39 58 92
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de votre retour :) Vous avez l'adresse dans le message précédent. N'oubliez pas de renseigner en objet le numéro de la commande. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Navigation simple mais si certaines fiches produits sont réduites au descriptif minimum. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Contente de mon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction ;) Si tout est bon pour vous, tout est bon pour nous :) Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
descriptif conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Culottes parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Je vous dis à très vite! ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien l8vrais9n rapide tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Antoine Service Clients 3Suisses
super produit ,livraison rapide! saisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Merci de nous l'avoir fait savoir ;) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Une étoile est encore de trop ! Il aurait dû y avoir des étoiles négatives. Suite à une commande passée le 20 décembre 2020, je n'ai toujours pas été livrée, ni remboursée malgré mes nombreux mails (nous sommes le 20 mars 2021). A savoir aussi qu'ils m'ont envoyé chercher mon colis à 50 km aller-retour de chez moi et qu'il n'était pas à ce point de dépôt. En principe, le colis est censé arriver à 2 km de chez moi. Si la perte de mon colis n'est peut-être pas de leur fait, la solution que 3 Suisses apporte est bien de leur ressort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Vous avez joué de malchance sur cette commande en effet, et j'en suis désolé ! Compte tenu de la situation sanitaire, certains points relais sont fermés. Lors du passage du transporteur, si le point relais est indisponible, le colis est automatiquement routé vers un point relais de substitution. Malgré nos recherches, le point relais n'a pas retrouvé le colis et nous en sommes sincèrement navrés. C'est pourquoi nous avons procédé au remboursement de la commande. Croyez bien que cela ne reflète pas notre qualité de service. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Produits commandés conformes aux visuels et service client très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup. Encore un message qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai commander 2 fois pour avoir un article en 2 exemplaire car leur stock sont pas fiable et payer 2 fois les frais d'expédition alor que en une seule fois c'était fais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe, nous tenons sincèrement à vous adresser nos plus plates excuses. En effet, il y a eu un écart de stock lors de votre premier achat. Nous le regrettons sincèrement. Au vu de la gêne occasionnée, nous avons mis en place une remise de 10% sur votre prochaine commande. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Housse de couette confirme au site. Bonne qualité se repasse bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite de mes articles. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous voir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes toujours à votre service ! Merci :) Antoine, Service Clients 3Suisses
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
site bien fait. Vêtement de qualité, apparemment mais un peu chers pour mon porte monnaie. 3suisses a changé de statut et s'adresse à une nouvelle clientèle. Je profiterai des soldes et c'est déjà pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour ce retour constructif! Chaque expérience compte pour nous. Au plaisir! Antoine Service Clients 3Suisses
ma commande était adressée à un ami pour un cadeau. Satisfaction de la personne. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous que le destinataire est satisfait ;) Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Commande retournée, tres mauvaise qualité. Service remboursement beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la parure ne vous ait pas convenu. Quant au retour, il faut un délai maximum de 14 jours ouvrés à compte du retour pour un remboursement. Le colis est marqué livré ce 12/03 et vous aurez un mail dès que le remboursement sera effectué. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Site sérieux. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Antoine, Service Clients 3Suisses
Satisfaite de ma commande o
..............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNe serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci! Cela nous touche beaucoup! A très bientôt sur notre site ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis satisfaite de ma commande. Le sac est magnifique pour accompagner les tenues que ce soit jour, pour une soirée. La livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
Description conforme au produit Rapidité de livraison Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSoyez-en assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaite par le prix, la qualité et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous pouvons donc en déduire que vous êtes satisfait de votre achat. Alors merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
De bonne qualité et super look "vintage"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du site, recherche de produit facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous avoir écrit. Nous attendons impatiemment votre retour. Antoine Service Clients 3Suisses
très bien
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
OK je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous attendons votre retour avec impatience! ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis satistaite de mes achats et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à refdire sur vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt nous aussi ;) Merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis satisfaite : la veste est un peu longue pour moi car je suis petite et le haut des bras un peu étroit, mais elle est très jolie et la matière me semble agréable pour le printemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les temps et le suivi du colis est parfait. Produit conforme à mrs choix et attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3Suisses
très bien, commande reçue rapidement, article de bonne qualité et conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cette note :) Nous sommes à votre service ! Antoine, Service Clients 3Suisses
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerUn grand merci :) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? Ravi de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. A bientôt sur nos ventes! Antoine Service clients 3Suisses
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci.
Tout c'est passé merveilleusement. La culotte est très belle et me va à ravir. Christian
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerParfait ... sans hésiter
Les articles sont arrivés dans les temps, conformes à la description. Ces bijoux sont magnifiques
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. A bientôt sur nos ventes! Antoine Service clients 3Suisses
Jamais déçue ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Belle qualité et jolis dessins. Un bonheur pour notre oetit fils de 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt nous sommes heureux que vous ayez pu faire son bonheur. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
très contente de mon achat, belle forme, tissu léger ... tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout va bien? Nous en sommes ravis. Merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre ressenti ;) Au plaisir! Antoine Service Clients 3Suisses
Le 36 un peu grand mais trés belles couleur et coupe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Nous prenons en compte toutes vos remarques. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Ces draps housses sont pour une amie. Elle est satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt nous en sommes ravis :) Merci à vous et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Tres bien
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt nous aussi ;) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Antoine Service Clients 3Suisses
Le colis est arrivé abîmé, les montants en métal de l'étagère avaient des éclats sur la peinture. Nous avons accepté malgré tout le colis, car une fois monté cela ne se voit pas. Mais l'étagère est de piètre qualité, les finitions ne sont pas soignées. Cher pour ce que c'est.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour, Vous avez bien fait de nous le signaler même si vous ne l'avez pas renvoyé. N'hésitez pas à nous fournir des photos. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter en objet le numéro de la commande. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous avoir écrit. A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
Envoi rapide et soigné Ravis de mon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes contents pour vous. A bientôt! Antoine, Service Clients 3Suisses
Très belle robe, belle matière. La livraison était dans les délais avec un suivi via internet très bien fait. Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup! A bientôt sur nos ventes! Antoine Service clients 3Suisses
Parka mal taillé taille du M voir L alors que j'ai commandé du S. Coutures decousues par endroits. Et étiquette venant d'un vendeur autre. Déçu pour du 3 suisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Pourriez-vous nous envoyer des photos, s'il vous plait? Voici ce dont nous aurions besoin: - une photo de l'étiquette; - une photo du parka en vue d'ensemble; - une photo des parties décousues; - une photo du bon de livraison Vous pouvez nous les envoyer par mail à serviceclient@3suisses.fr en mentionnant en objet le numéro de la commande. A réception, nous pourrons vous apporter une solution. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Bien pour mon achat
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin j'ai trouvé un soutien gorges qui ne me blesse pas et très confortable Surtout n'arrêtez pas le modèle Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn prend note! ;) Merci de nous l'avoir signalé. Antoine Service Clients 3Suisses
clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! ;) Antoine Service clients 3Suisses
Je suis ravie de cet achat totalement conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine, Service Clients 3Suisses
Satisfaction sur le produit et les délais de livraison.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande dans les temps et je suis contente de cet achat : couleurs, qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Merci :) Antoine Service Clients 3Suisses
satisfaite
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Bonjour le site des 3 suisses est très bien. Merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous et bonne fin de journée! Antoine Service Clients 3Suisses
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis partiellement satisfaite des articles livrés. Je conserve ma commande mais le pull et la blouse en popeline blanche sont un peu grands pour une taille 36. Seule la blouse imprimée est à ma taille et la matière est douce et souple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est bien noté! Figurez-vous que vous pouvez nous demander le retour via votre espace-client et recevoir le lien pour télécharger l'étiquette de retour. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Superbe produit. Il va parfaitement avec mon intérieur Très bon rapport qualité prix. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
livraison rapide dommage que certains articles de ma commande m'aient autant déçus. sur 3 articles .la veste était très bien un legging marine arrivé plus tard mais le pire le troisième article ,le legging noir avait surement déjà été porté et renvoyer par une autre cliente j'ai d'ailleurs téléphoner pour le signalé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de vous être exprimé avec franchise suite à votre expérience chez 3Suisses. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Nous avons bien reçu votre demande de retour. Le remboursement est en cours et un mail vous sera envoyé dès qu'il sera effectué. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en règle générale satisfaite sauf lors de ma commande de 2* 2 chaises scandinaves. J'ai reçu les 2 grises dans le temps imparti et j'ai du faire une procédure de réclamation pour les 2 jaunes. Elles sont arrivées aujourd'hui au point relais; j'espère ne pas avoir de mauvaise surprise lors du déballage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. N'hésitez pas à poster un nouvel avis une fois que vous aurez reçu votre commande. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3Suisses
Contente de ma commande, un bon maillot de bain à un prix exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci, cela fait très plaisir à lire ! A très bientôt! Antoine, Service Clients 3Suisses
Drap housse de belle qualité reçu à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe vois que tout est ok! Nous serons toujours là lorsque vous allez renouveler l'expérience ;) Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Un service rapide , délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai commandé un jeu de doubles rideaux occultants. Je n'ai reçu qu'un seul rideau... Les formalités de preuves de réception inadaptée sont inadmissibles... Avant de faire une nouvelle commande 3SUISSES je réfléchirai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Avant tout, nous tenons à vous présenter toutes nos sincères excuses. Nous sommes navrés que la procédure vous importune mais nous souhaitons être sûrs que l'incident ne se reproduise plus. Nous avons transmis tous les éléments nécessaires auprès de la logistique et prendrons contact avec vous aussitôt que nous aurons un retour. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Superbes cloches très décoratives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la décoration de votre intérieur. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Tout s'est très bien déroulé, navigation, commande, délai de livraison et je suis ravie de mon achat ! J'ai été vraiment surprise agréablement car ce genre d'article, je l'essaie en magasin habituellement et, ne pouvant pas le faire au vu de la situation, j'ai pris le risque et je ne regrette pas du tout !
Très bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'être revenu vers nous. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Logistique ok Mais un article sur 2 est défectueux. Retour gratuit en cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous faisons un suivi du retour que vous avez effectué et vous enverrons un mail dès que le remboursement sera effectué. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Facile de commander, quasiment impossible de renvoyer le produit trouvé beaucoup moins cher ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Dans votre cas, il est tout à fait possible d'effectuer le retour. Il ne faut pas oublier que le retour est à votre charge. D'après nos échanges, nous sommes dans l'attente de votre décision suite à notre dernière proposition. A votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'ai renvoyé le colis, j'attends votre remboursement.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à signaler très belle marchandise satisfaite de la commande de la rapidité dans la livraison