Évaluations clients
Bon suivi mais livraison retardée par rapport à ce qui était annoncé à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous en sommes sincèrement navrés. Croyez bien que nous ne manquerons pas de faire passer le message à la société de livraison. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Super confortable , ne roule pas, reste bien en place, vraiment super agréable à porter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
rapidite et bon tari des 3 suisses , produit au top de chez Aubade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre commentaire est au top ;) Merci beaucoup. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide et le lit est au top 👌🏻 honnêtement je prends les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOuvrez-vos yeux! Vous êtes chez les 3Suisses ;) Merci. Antoine Service Clients 3Suisses
septique sur le prix d’origine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Je ne comprends pas tout mais je vous encourage à nous en dire plus ;) A bientôt! Antoine, Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignaleren fait je veux dire que vous mettez le prix d’origine à 800€ puisque il y avait une remise de 50% et que je l’ai payé 400€ , il est très joli mais pour moi c’est le bon prix et je doute que ce meuble faisait 800€ car il ne les vaut pas !! sur tout les sites les meubles à peu près identiques sont à 400€ max et même moins cher
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, C'est noté! Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai commandé un pouf et la couleur ne me satisfaisait pas et3 suisses ne m'a pas pris en compte les frais de retour pourtant je n'avais même pas ouvert le papier protecteur l'article était intact !!!! MAUVAIS SAV JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Notre SAV reste à disposition pour toute non conformité. En revanche, le retour est à la charge du client pour les meubles, un objet déco ou un colis lourd, dans le cadre d'une rétractation. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
Avant d expédier il est indispensable de vérifier si la taille indiquée sur la housse vinyle correspond au vêtement à l intérieur. Ce taille 46, livré 40.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire votre commentaire. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état. Les articles subissent un contrôle à l'expédition. C’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il arrive parfois qu'un oubli soit commis, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Nous allons effectuer des vérifications et apporter des modifications une fois que le retour sera effectué. Encore navré. Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Tout est très bien, de la qualité des produits à la livraison. La recherche des produits sur le site 3 Suisses pourrait être améliorée pour plus de rapidité et exhaustivité (présentation de tous les produits correspondant à un mot clé, repérage des produits associés (ex. linges de maison de même teinte et même gamme,...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est bien noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Super!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
couette de très bonne qualité, dimension exact. trop belle couette, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup. Voir votre satisfaction nous fait plaisir :) Nous serions ravis de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Les articles choisis dans la liste d'envie disparaissent le lendemain, c'est une galère de passer une commande sur ce site. Beaucoup d'articles ne sont pas détaillés, les visuels peu présents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire votre commentaire. Nous nous rapprochons des équipes concernées pour refaire un point sur pas mal de paramètres. Merci d'être revenu vers nous. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
2 produits de qualité très insatisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Votre commentaire nous a interpellé. N'hésitez pas à nous en dire plus. Restant à votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
livraison rapide et commande complète articles conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé à ce que je vois. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci. Nous serions ravis de vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt lire votre avis nous fait plaisir :) A bientôt sur nos ventes! Antoine Service Clients 3Suisses
Site facile d'accès, recherches par filtre pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe vois que les filtres ont beaucoup aidé ces derniers temps :D Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous sommes ravis pour vous. Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai commandé une housse de couette roseet noir j'ai reçu un produit couleur ivoire beige et noir. dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés que la combinaison de couleur reçue ne correspond pas à ce que vous avez commandé. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée. En effet, il est rare que ce type d'erreur se produise. Afin de traiter votre demande au mieux et le plus vite possible, pouvez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo de l'article que vous avez reçu avec les photos de toutes les références visibles sur le carton? Nous aurions également besoin d'une copie du bon de livraison et du carton. Vous pouvez nous les envoyer par mail à serviceclient@3suisses.fr en mentionnant en objet le numéro de la commande. A réception, nous pourrons vous apporter une réponse. Dans l'attente de vous lire. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour n'ayant pas l'intention de retourner le produit j'ai jeté le bon de livraison où il était bien mentionné couleur rose et noir. Cependant je peux vous envoyer 1 photo du produit que j'ai reçu. cordialement.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Oui, n'hésitez pas à nous envoyer des photos même sans le bon de livraison. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter le numéro de la commande en objet. En vous remerciant, Hannielle Service Clients 3Suisses
commande bien passée, j'attends le remboursement de mes retours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Le retour est indiqué effectué ce 01/03. Le remboursement interviendra sous 14 jours ouvrés maximum. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne crois pas que l'integralite de mon message soit mentionné
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous vous confirmons avoir bien réceptionné l'intégralité de votre message, ceci dit, vu que nous avons une partie dédiée aux avis sur le site et une autre pour les avis sur le produit, nous avons dû les dispatcher en conséquence. Soyez sûr que les 2 avis seront bien publiés :) En vous remerciant. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Je n'ai rien à dire concernant ma commande. Elle a été expédiée dans les temps, et le transit s'est fait plutôt rapidement. Tout est normal, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMais vous avez tout dit :) Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Délai de livraison respecté , produit de qualité
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Envoi soigné et rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Site sympa
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
Sans aucune mauvaise surprise, je valide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir validé ;) Au plaisir :) Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaite de ma commande dans l'ensemble : recherche facile sur le site, livraison rapide mais surplus à payer pour être livré soit le matin soit l'après-midi, dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Retard de livraison...résolu,apres avoir téléphoné au sav 3 suisses Sav tres a l'écoute ,et réactif..Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'être revenu vers nous. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ;) Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
Bon produit, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci. Antoine Service Clients 3Suisses
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Un sites parmi d'autres sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque t-il pour que vous soyez entièrement satisfait? Nous sommes à votre écoute! Antoine Service Clients 3Suisses
Impeccables rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. sachez que chaque expérience compte pour nous! A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
je suis déçue car je commande toujours chez vous du linge en polycoton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Je suis navré de lire votre déception. Je vois que vous avez commandé des articles en coton. Bien que la différence ne soit pas si grande, ne les préfèreriez-vous pas au polycoton? N'hésitez pas à nous en dire plus. Notre service-client se fera une joie de vous écouter activement. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
je suis vraiment satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyer un produit à la place d’un autre , en mettant une étiquette qui ne correspond pas à la marque du produit choisit est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Avez-vous pu prendre des photos? Si oui, voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Vous n'aurez qu'à indiquer le numéro de la commande concernée en objet. Sinon, lors de l'enregistrement du retour, nous allons procéder à des vérifications. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui je vous encourage à vérifier tout cela lors du retour, cordialement
Très bien, je suis fidèle depuis des années et je n'ai pas été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
On trouve facilement ce que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3Suisses
Bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Rapide et article conforme à la description merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVous êtes donc satisfait à ce que je vois. Et c'est d'ailleurs notre priorité. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaite de la qualité et la rapidité de recevoir les colis. Les articles sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide Service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Navigation sur le site, livraison, emballage impeccables. Mais pas au niveau que j’attendais côté tissu, coupé... pas du tout mon style, trop de synthétique. Assez déçue par rapport aux photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Sachez que nous comprenons votre déception. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit, rassurez-vous. Et soyez-en assuré! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci pour votre retour. Antoine Service Clients 3Suisses
Commande très simple à faire mais concernant le retour que j ai du faire: beaucoup moins d informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, J'en suis navré. Mais c'est noté, rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
TRES BELLE ROBE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVous trouvez? Nous aussi :D A très bientôt sur nos ventes! Antoine Service Clients 3Suisses
Très beau modèle de drap housse. Finition impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Ma commande avait été expédiée et un mois après je ne l’a vais toujours pas reçue !!!! Pas de suivi des commandes ni informations de la part des 3 suisses .dommage Après vous avoir contacté 2 fois ma commande a été remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Au nom de toute l'équipe, nous tenons sincèrement à vous présenter nos plus plates excuses. Le colis a bien été expédiée. N'ayant pas le suivi, nous nous sommes rapprocher du service d'envoi pour une réclamation auprès du transporteur. Malheureusement, n'ayant pas eu de retour, nous avons procédé au remboursement conformément à votre demande. Il s'agit d'un cas isolé. Croyez bien que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Les chaises étaient que succinctement emballées. Il y avait même à l'intérieur du papier avait entouré une barre chocolatée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Je n'ai pas très bien compris l'histoire de la barre chocolatée mais je vous encourage à m'en dire plus ;) Je suis désolé que l'emballage vous a semblé léger. Nous allons faire le point avec notre logistique. Qu'en est-il des chaises, s'il vous plait? Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerLa barre au chocolat est très simple: dans mon colis il y avait l'entourage le sachet d'une barre de lion ( barre en chocolat) . De plus l'emballage était à moitié fermé, c'est à dire très mal fermé. C'est bâclé et bien ferme!. Les chaises st en bon état, mais je suis très mécontente de leur emballage. C'est honteux!
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Sachez que nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Aviez vous pris des photos? Si oui, n'hésitez pas à nous les transmettre. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter le numéro de la commande en objet. Sinon, rassurez-vous! L'information ne manquera pas d'être transmise à l'équipe dédiée pour que des mesures correctives soient prises. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. En vous remerciant. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ;) Merci. Antoine Service Clients 3Suisses
très bon rapport/qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
Très bien , livraison rapide , prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison gratuite et rapide dans une belle box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt c'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Site clair Prix intéressants Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de trouver ce que je veux sur le site en slips homme noirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! et merci pour la précision :D Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3Suisses
parfait, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. Nous sommes impatients de vous revoir. A bientôt sur nos ventes! Antoine Service clients 3Suisses
Très bien , il manquer juste la notice pour monter le meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci. Vous avez pu le monter comme un grand? A dispo si besoin :) Antoine Service Clients 3Suisses
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'être passé chez nous! A très bientôt ;) Antoine, Service Clients 3Suisses
Satisfaite
site conforme à la réputation des 3 suisses d'autrefois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn voit bien que vous savez de quoi vous parlez! ;) Et merci pour tout! Antoine Service Clients 3Suisses
Commode reçue abîmée et déçue par la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. En tout cas, nous vous remercions pour les éléments que vous nous aviez fournis. Votre demande de remboursement a bien été remontée auprès du SAV qui vous recontactera sous peu. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfait , de la navigation sur le site jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait de très nombreuses années que je commande sur 3suisses, sans regrets !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Bonne qualité taille grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerHello! Quand vous dites grand, est-ce OK pour vous? En tout cas, nous vous remercions de votre retour et restons à votre entière disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerCA TAILLE GRAND . LE 38 AURAIT ETE MIEUX MAIS C EST BIEN QUAND MEME CDLT
conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cette note :) Nous sommes à votre service ! Antoine, Service Clients 3Suisses
sur le site : trop d'articles par ligne... conséquences : articles moins visibles et moins mis en valeur ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour ce retour constructif. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Je n'ai aucun avis à donner. Sur les questions suivantes, je précise que j'ai avec mes amis d'autres sujets de conversation que les emplettes que je fais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerPas de souci! Mais nous aurions aimé avoir votre ressenti. Au plaisir! Antoine Service Clients 3Suisses
Le site n’est pas très attractif, il est triste et ne met pas du tout en valeur les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerPromis, je remonte tout cela auprès de notre équipe IT. Merci pour le conseil! Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
le maillot de bain que j'ai reçu correspond à mon attente très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3Suisses
Déçu par mauvaise livraison et aussi par l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous reconnaissons qu'il y a eu un jour de retard sur la livraison. Nous nous en excusons. L'information a été transmise à l'équipe transport pour que des mesures correctives soient prises. Qu'en est-il du produit, s'il vous plait? Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Je vais refaire une commande. Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt c'est avec plaisir que nous vous répondons. Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite de la qualité de le couleur et du délai de livraison doc parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
COMMANDE SIMPLE ET RAPIDE,BON PRIX,LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup de nous avoir partagé votre ressenti! Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison dans les délais et produit complètement conforme voir mieux que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Bien. Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNe serait-ce que de lire votre commentaire nous encourage :) Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
Pas si simple de comprendre pourquoi certains codes ne marchent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, En règle général, les codes promos ne sont pas valables sur des articles déjà en promotion ou qui ne sont pas disponibles de suite. Mais rassurez-vous! Nous avons des codes promos que vous pouvez utiliser sur des articles soldés mais nous rajoutons bien évidemment la mention (remise supplémentaires sur les soldes). A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Site au design dépassé, produits non mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour ce retour constructif! C'est noté! Nous transmettons l'information à nos IT. Nous sommes désolés que cela soit une source d'insatisfaction mais nous allons tout faire pour arranger cela. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes toujours à votre service ! Merci :) Antoine, Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
Conforme au modèle, mais attention taille un peu grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous l'avoir signalé! Figurez-vous que vous pouvez nous demander son retour. A votre disposition ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à dire !
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
rien à signaler ni à reprocher