Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bon site, mais produit élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Restant à votre entière disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Jolis articles de qualité et achetés soldés ou en promotion .. doublement ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre satisfaction reste notre priorité. Vous êtes content? Nous aussi ;) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison un peu longue.le covid le justifie t il vraiment?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEn effet, oui. Mais nos transporteurs s'efforcent d'écourter ce délai. Merci de votre compréhension. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup :) Nous sommes à votre service ! Antoine, Service Clients 3Suisses
RAS-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. A bientôt sur nos ventes! Antoine Service clients 3Suisses
bon suivi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :) Nous serons toujours là pour vous satisfaire! Antoine, Service Clients 3Suisses
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
très bien rapide qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Le polycoton est difficile a trouver, mais c'est plus rapide de contacter le service par téléphone, parce que il y a tellement de choix sur votre site. J'ai perdu moins de temps avec l'aide de votre personnel, très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de vous être exprimé avec franchise suite à votre expérience chez 3Suisses. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai commandé une housse de 220/240 et au 1er lavage à 30°, elle ne faisait plus que 229/209. Même problème de rétrécissement avec les taies d'oreillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Je vous avoue qu'il s'agit d'un premier retour concernant ces modèles. Afin que nous puissions remonter l'information à nos acheteurs, est-il possible pour vous de nous transmettre des photos comparatives ou de manière à solutionner ce désagrément? Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr et il vous suffira de renseigner en objet le numéro de la commande. Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVous trouvez? Parce que vous n'avez pas encore essayé la livraison express ;) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Ma commande de collant est arrivée en bon état. Mais ce n était pas la bonne taille. Et un fois le paquet ouvert il était troué. Pas très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous l'avoir signalé. Nous sommes navrés de l'apprendre mais sachez que vous pouvez nous contacter au 09 72 54 56 60 pour toute réclamation. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai bien reçu l'ensemble de ma commande, toutefois un article (le drap housse) ne correspondait pas à ce que j'avais commandé. J'avais demandé du gris clair et c'est du beige qui m'a été envoyé. Je l'ai gardé malgré tout, mais il ne va pas avec la parure que j'avais commandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Pourriez-vous s'il vous plait nous fournir une photo? Cela nous aidera à nous rapprocher de la logistique pour des vérifications sur le lot restant mais également pour vous. Voici notre adresse mail: serviceclients@fitancy.com et vous n'aurez qu'à renseigner en objet le numéro de la commande. Si vous avez toujours l'étiquette avec vous, cela nous aiderait dans notre démarche. Dans l'attente de votre retour. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Mon colis est arrivé rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Un choix de produits et des prix qui me conviennent et un envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre avis nous encourage. Merci pour cette note :) Antoine Service Clients 3Suisses
Les produits sont arrivés avec les cartons abîmés, les coins des meubles abîmés et la livraison a eu 4 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez sur la livraison. En tout cas, vous avez bien fait d'avoir émis des réserves. Un mail vous a été envoyé avec les éléments dont nous aurions besoin. Et n'hésitez pas à nous indiquer quel est le produit concerné. Soyez-en assuré que nous allons tout mettre en œuvre pour solutionner ce désagrément. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Ma premiere commande n'est jamais arrivée chez moi Pull bleu et culottes T 44
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Votre commentaire nous étonne. Avez-vous enregistré une autre commande depuis une autre adresse mail? Car sur le compte lié à cette commande, nous n'avons pas de pull bleu ni de culottes. Au besoin, nous restons joignables au 09 72 54 56 60. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
On nous propose de s'inscrire à la newsletter moyennant une réduction de 10€ sur la première commande, et au moment de l'utiliser, le coupon est "expiré". De plus sur le site, pas d'accès à une réclamation, contrairement aux autres sites marchands...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes étonnés à la lecture de votre message. Vu qu'il s'agit d'une première réclamation concernant ce cette offre, aviez-vous pris une copie d'écran, s'il vous plait? Cela nous aiderait à nous rapprocher de nos IT. Par ailleurs, nous avons mis à disposition de nos clients: un tchat en ligne, la messagerie depuis votre espace client, par mail à serviceclient@3suisses.fr et par téléphone au 09 72 54 56 60. Il n'en tient qu'à vous de choisir par quel moyen nous contacter. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerOk j'irai vous contacter par le formulaire de contact, mais il me semble que je n'avais pas accès à ces aides tant que je n'avais pas finalisé ma commande... qui du coup ne pouvait être faite avec la réduction... Frustrant!
Simple efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
Prise en charge immédiate de ma commande, avec une expédition le jour même. Colis par Chronopost reçu malheureusement une semaine plus tard en Corse, mais l'expéditeur n'en n'est pas responsable. La commande est tout à fait conforme au descriptif et j'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt nous vous remercions surtout pour votre compréhension. Au plaisir de vous revoir très prochainement :) Antoine Service Clients 3Suisses
rien à redire, tout à fait en phase avec mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair livraison dans un autre point relais que celui choisi un peu loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de votre retour. Lors du passage du transporteur, si le point relais est fermé ou est indisponible, le colis est automatiquement routé vers un point relais de substitution. Bien évidemment, nous ne manquerons pas de transmettre l'information à notre service transport pour des mesures correctives. Soyez-en assuré, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
ça brille
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Parfait á tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Bon rapport qualité prix et temps de livraison exact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes toujours à votre service ! Merci :) Antoine, Service Clients 3Suisses
Je suis entièrement satisfaite de l’article commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de votre réponse , à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerUn grand merci :) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
le produit etait en mauvais etat. je l'ai renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Nous lançons une demande de vérification auprès de la logistique qui sera traité en parallèle avec votre demande de remboursement. Un mail vous sera envoyé. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
très satisfaite
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite , malgré mon changement d'avis sur la couleur du miroir...Très belle pièce, originale et très bien finie. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Antoine Service Clients 3Suisses
Je pensais avoir les bas comme sur la photo donc déçue beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Votre commentaire nous a particulièrement interpellé. Y a t-il un élément de l'intitulé que vous n'avez pas reçu? Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous contacter au 09 72 54 56 60. Restant à votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
livraison bien protégée et dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
Pas d’ une très belle qualité mais le prix justifie cet achat pour une chambre d’ amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de votre reponse
1ère fois que je recommande depuis des années. J'étais tentée par les imprimés de cet ensemble de.linge de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEn tout cas, nous vous remercions d'être revenu vers nous. Au plaisir! Antoine Service Clients 3Suisses
La table est fidèle aux caractéristiques exposées en ligne. La livraison s'est bien déroulée. Pas de dommages. Bon rapport qualité prix ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerA ce que je vois, tout est bon! Et nous sommes ravis de l'apprendre. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
Un peu trop épuré, ne paraît pas fini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de la qualité de la veste et de la jupe que j ai commandés.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :) A très bientôt! Antoine, Service Clients 3Suisses
Site correct mais engagement de délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, En effet, nous avons accusé un léger retard sur l'acheminement du colis et nous nous en excusons. L'information a été transmise à notre service transport, rassurez-vous! Vos remarques nous permettent de nous améliorer. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe problème, c'est que j'ai choisi cet article, sur ce site, par rapport au délai...ce que je ne ferai plus!!
Assez déçue car la livraison était soit disant offerte à partir de 59 euros d achat, que j ai dépassé le montant et que malgré tout, la livraison a été facturée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. La livraison est gratuite en point relais. Pour certains articles, ceux qui sont expédiés par le fournisseur, ce mode de livraison n'est pas proposé. Le fournisseur ne travaillant pas avec Mondial Relay. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBiensure......merci
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous l'avoir mentionné. Nous sommes ravis pour vous et serions ravis de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci, cela fait très plaisir à lire ! Que manquerait-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Antoine, Service Clients 3Suisses
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bonne journée! Antoine Service Clients 3Suisses
Objet de déco sympa et pas cher!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Le saviez-vous? D'autres objets de déco vous attendent, vous et votre maison ;) Antoine Service clients 3Suisses
Correspond a mon attente et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3Suisses
très bon site, facile d'accès, nombreux choix, déroulement de la commande très simple.
plus d un mois pour une commende sans que 3 suisses donne signe de vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Veuillez accepter nos sincères excuses. Car en effet, il y a eu du retard sur l'acheminement de votre colis. Nous sommes toutefois ravis que le colis vous soit parvenu. Et pour réellement nous excuser, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Nous regrettons sincèrement cet incident et espérons que lors de votre prochaine commande, tout ira bien. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Vous vendez de bons produits, mais je suis tombé sur 2 offres d'appels mensongères. D'abord "Inscrivez vous à la newletter et vous aurez 10€ en bon d'achat" C'est faux ! car il fallait s'inscrire au moins 24h00 avant la commande et vous ne le dites pas ! Ensuite : "livraison gratuite dès 99 € d'achat". Faux ! car mon panier à 140 € me faisait payer les frais d'envois. Donc coup de fil à votre conseillère et nouvelle explication : il y a dans votre panier des produits Becquet et vous n' avez pas droit à livraison gratuite. Donc vous m'avez piégé une fois, mais ça n'arrivera pas une deuxième...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, En effet, je vois qu'il s'agit d'un très grand malentendu. Pour le premier malentendu, nous transmettons l'information à notre service qualité pour des mesures correctives. Pour le second, il faut savoir que certains produits ne bénéficient pas d'une livraison en point relais. Mais comme vous l'avez pu constater, notre service client reste à votre disposition par téléphone au 09 72 54 56 60 si vous souhaitez avoir un complément d'informations. Et au vu de la gêne occasionnée, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande qui j'espère, n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Le site et bien, les prix très correct, la livraison est rapide mais déçue du produit 100% coton qui est rêche et plus coloré que prévu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour ce retour constructif, Si vous le souhaitez, vous pouvez nous le renvoyer. Comme cela, vous pouvez soit recommander un autre produit, soit être remboursé. Il faut juste qu'il soit toujours neuf avec les étiquettes. De notre côté, nous ne manquerons pas d'en aviser nos acheteurs. A votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Les slips Playtex sont très bien, malheureusement le soutien-gorge a dû être retourné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté, merci :) Et pourquoi avez-vous renvoyé le soutien? Trop grand ou trop petit? Ou il ne vous convenait tout simplement pas? N'hésitez pas à nous répondre. Car nous avons besoin de savoir ;) A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe soutien-gorge était trop grand et ne correspondait pas, à mon avis,au guide des tailles.
Créneau de livraison 9h 17h. Bloquée une journée. Non admissible. A revoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, C'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
Ma fille est ravie de cet ensemble de lit. Les couleurs sont plus vive que sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est un plaisir de vous lire, merci :-) A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Bonne journée ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Recu un drap plat au lieu d' une housse de couette et une seule taie d' oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci de nous avoir écrit! A ce que je vois sur votre commande, c'est exactement conforme à ce que vous avez commandé soit: un drap plat, une taie d'oreiller et une housse de couette. Ceci dit, je vous invite tout de même à nous envoyer des photos afin de voir cela ensemble et ainsi dissiper tout éventuel malentendu. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter le numéro de la commande en objet. En vous remerciant, Hannielle Service Clients 3Suisses
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Hannielle Service Clients 3Suisses
navigation très facil et simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Hannielle Service Clients 3Suisses
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour , je suis contente de vos services
Tout s'est très bien passé. La table en verre était très très bien emballée, avec un encadrement en bois solide. J'ai même peiné à la déballer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEncore merci de votre confiance:) Lire votre commentaire nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEncore merci de votre confiance:) Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Hannielle Service Clients 3Suisses
Dessin et couleur choisis par mes petites filles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Tout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Hannielle Service Clients 3Suisses
Je n’ai jamais reçu mon colis car envoyé dans un point relais à plus de 100 kilomètres de mon domicile.après plusieurs appelle au 3 suisses et livreur impossible de recevoir mon colis dans le bon point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. La commande ayant été passé pendant la période de confinement, le point relais initialement choisi ne pouvait assurer la réception du colis, ce qui a fait que le transporteur ait dû choisir un point de retrait ouvert. L'information a d'ailleurs été transmise à l'équipe transport mais sachez que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
console recu abimée et problème non résolu a ce jour par le sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Sachez que nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous regrettons sincèrement cette situation mais sachez que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Un mail vous a été envoyé avec une solution proposé afin de vous satisfaire. Nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément au plus vite. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Site fonctionnel et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMon avis est plus que défavorable vous vous arrêtez sur ce qui vous intéresse ke suis en sav avec vous depuis 15 jours pour article défectueux et vous êtes très doués....en terme de mauvaise prise en charge !je ne recommande pas les 3 suisses pour le coup
Sans surprise, site avec description et photo suffisantes pour se faire un avis, service rapide et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Hannielle Service Clients 3Suisses
satisfaite. De bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Pas d'assortiment possible entre couette et taie d’oreiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous tenons tout de même à préciser que cela reste relatif et dépend également du stock vu que nous avons plus de 400 exemplaires de parure actuellement disponibles sur le site. En vous remerciant. Hannielle Service Clients 3Suisses
Je garde une préférence pour les catalogues papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Pour ce qui est du catalogue, la dernière saison n'est pas encore édité, ceci dit, soyez sûr que vous le recevrez bien par courrier dès qu'il sortira. A votre disposition pour toute autre demande, Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Madame je vous remercie d’avoir pris en compte ma remarque. Belle soirée
la date de livraison pas respecté par rapport à la prévision donnée à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu votre colis 2 jours après la date estimée. Nous avons recensé un léger retard d'acheminement sur quelques secteurs, bien que nous tenons à rappeler que le service transport ne livre pas le week end, ce qui vous a donné le décalage de date de livraison. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. En vous remerciant. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Très bien !;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Hannielle Service Clients 3Suisses
obligée d'échanger les jeans car mal taillés, et j'attends tjrs le remboursement depuis 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre remboursement. Rassurez-vous! Une relance vient d'être faite afin de corriger cela au plus tôt. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
A ce stade je ne suis toujours pas remboursée de mon retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Il s'agit d'un léger malentendu. Étant donnée que retour du colis a été reçu au 25/02/21, nous sommes dans le délai de 14jours de vérification actuellement. Dès ce délai dépassé, le remboursement sera fait sur votre compte. Nous espérons avoir complété votre information et dissipé ce désagrément. En vous remerciant. Hannielle Service Clients 3Suisses
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
SAV nul. Dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes très attachés à vous offrir une meilleure expérience. A cet effet, nous souhaitons avoir plus d'informations dans le but de vous apporter une solution sur votre dossier. Nous sommes à votre entière disposition. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
Le canapé arrive en deux colis dont un colis abîmé que je refuse.essayant de les joindre ils me disent qu'ils ne peuvent venir récupérer le canapé que s'il est emballé alors qu'ils ont juste à me livrer le colis manquant...vraiment une honte 3 suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Tout d'abord, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Nous regrettons surtout que vous ayez reçu le deuxième colis endommagé. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs une réclamation dans ce sens a été émise auprès du service transporteur. C'est également dans cette optique que nous avons traité dans les meilleurs délais votre réclamation et vous avons proposé la solution de reprendre l'article afin de réaliser au plus tôt le renvoi d'un nouveau produit en bon et due forme. Le fait de remballer l'article nous est imposé par le transporteur pour une reprise, nous espérons pouvoir compter sur votre collaboration afin de vous satisfaire au plus vite. En vous remerciant. Hannielle Service Clients 3Suisses
Ma commande a été traitée et livrée assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pleinement satisfaite de la livraison, et de la qualité du produit.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis pour vous. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Recherche facile grâce aux critères que l'on peut sélectionner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci infiniment! Lire votre commentaire nous fait plaisir! A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Antoine Service Clients 3Suisses
conforme au produit commandé. Livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Au plaisir de vous revoir très prochainement! Bien à vous,
Je suis assez mécontente des services proposés. J'ai commandé un miroir sur le site qui est arrivé fendu. Ce n'est pas la responsabilité des 3 suisses bien entendu mais du transporteur, cela peut arriver. Cependant, il a fallu attendre plusieurs mails de relance et 1 mois de délai pour qu'un nouvel article me soit expédié sans qu'un geste commercial me soit proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience. C'est pourquoi nous vous avons envoyé un mail avec une réduction de 10% sur votre prochain achat. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Bien comme d habitutude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt c'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci et à très bientôt. Antoine Service Clients 3Suisses
service soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela nous fait plaisir :) Antoine Service Clients 3Suisses
Très bon produit j en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de rapide, livré en boîte à lettres. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parait fragile voir à l usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de votre retour. N'hésitez pas à poster un nouvel avis plus tard. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
excellent rapport qualité prix et rapidité d expédition
aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Je ne comprends pas tout mais je vous encourage à nous en dire plus ;) A bientôt! Antoine, Service Clients 3Suisses
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavi de lire votre satisfaction! Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses