Évaluations clients
Conforme à l'image parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu article arrivé brisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Croyez bien que nous en sommes navrés. Je viens de vous laisser un message pour voir avec vous si vous souhaitez un renvoi ou un remboursement. Notre service-client attend votre retour par mail ou par téléphone au 09 72 54 56 60. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Navigation agréable , livraison plus rapide que prévue . Agréablement surprise par la qualité du produit
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée comme prévu. Très satisfaite du service
Très bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien ,rapide et très bon produits, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble, très satisfaite.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien toujours satisfaite aussi bien sur le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'a fallu contacter le service pour être livrer en temps voulu pour la première commande. Quant à la seconde commande, j ai été déçue par la qualité de et la couleur de la robe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez 3Suisses. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bien cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très bonne expérience. Choix des produits important. Produit attendu livré dans les délais, bien emballé. Suite à une mauvaise manipulation de ma part, commande débitée 2 fois sur mon compte mais régularisée dès le lendemain par les 3 Suisses. Service client efficace.
Je rec ommande
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et beaux articles pour pas trop cher ( grâce aux soldes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
String inutile et lingerie de qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Toutefois, nous ne sommes pas certains d'avoir tout compris notamment sur la partie du "string inutile". Pourriez-vous nous éclairer là-dessus, s'il vous plait? Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison très lente, manque de clarté du récapitulatif de la commande (taille et couleur choisie n’apparaissent pas) une robe commandée pour la deuxième fois n’est toujours pas du bon colori
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour, Nous avons bien pris note de vos remarques et ne manquerons pas de les transmettre aux services dédiés dans un souci d'amélioration continue de nos services. Vous nous dites ne pas avoir reçu le bon coloris, pourriez-vous nous en dire plus? Au besoin, nous restons joignables au 09 72 54 56 60. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, j’ai commandé une robe vert uni et j’ai recu une robe rouge imprimée avec des motifs de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 premiers articles reçus et renvoyés, étaient vraiment trop petits, taillés pour des femmes asiatiques !!! Dommage, parce qu'ils me plaisaient !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait la livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes étonnés de l'apprendre. Car selon le suivi, le colis a été livré au point relais dans les temps avec un mail de confirmation. D'ailleurs, un autre mail vous a été envoyé pour relance. Pourriez-vous s'il vous plait nous en dire plus? En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerA quelle adresse avez envoyé les mails ? Quand exactement (date et heure) ? Et si vous en avez une copie, vous pouvez me la joindre. Merci d'avance Mme Vaillant
j'ai trouvé facilement ce que je cherchai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
relais colis inintéressant heures d'ouverture très restreintes personnel antipathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'être revenu vers nous. Nous ne manquerons pas de le transmettre au service transport. Pour des soucis d'amélioration continue ;) Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
délai respecté
site 3 suisse sérieux et livraison rapide 3 jours
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour, Que manquerait-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? A bientôt :) Antoine, Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, j'aurai souhaité être informé du traitement de ma commande par mail ou SMS. J'aurai apprécié que la pièce MC Douglas soit emballée dans une game supérieure. Merci. Bonne soirée
Très bien, envoi soigné et rapide, transporteur au top.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison gratuite mensongère , seulement en point relais. prix d'appel au sav usurier ! ( et dissuasif )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Cela nous étonne que vous le preniez ainsi car comme vous le dites, il s'agit d'une livraison en point relais pour un envoi en France Métropolitaine. Toutes les informations sont présents sur le site. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalercher antoine , je ravi d'avoir réussi à vous étonner, mais vous seriez encore plus surpris de connaitre la réponse de votre service client , " vous avez à payer car votre commande ( payée en une seule fois pour atteindre la fameuse livraison gratuite... ) est expédié en deux fois ... " sic ! je sous souhaite une bonne journée.
Je ne vais vous f
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Dites-nous tout! Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMa phrase n'était pas terminée. Très bon produit. Mais dans votre demande un texte long était demandé. Si le texte est trop court ça ne prend pas. Ce que je voulais dire c'est que je n'allais pas faire un roman.
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerUn grand merci :) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Colis arrivé très rapidement. Articles conformes à mes attentes. Excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Large choix bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
TRES SATISFAITE
Toute ma confiance....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerDroit au cœur! Merci de votre fidélité, cela fait très plaisir à lire ! Que manquerait-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? A bientôt :) Antoine, Service Clients 3Suisses
Colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Le colis n'est pas perdu, ou du moins ne l'est pas encore. Les investigations sont en cours et nous nous excusons si nous ne pouvons pas encore vous donner un retour concret. Soyez-en assuré! nous allons tout mettre en œuvre pour vous apporter une solution. En vous remerciant. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrès bien mais c’était un cadeau pour un anniversaire et il est désormais trop tard C’est pour cela que je souhaite un remboursement rapide Peu importe où il se trouve désormais ... Merci de votre compréhension
descriptif moyen et manque de photo de vue d'ensemble donc on ne peut pas se faire une idée de la couette entière...mais pas de soucis pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est bien noté! Merci. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A bientôt sur nos ventes! Antoine Service Clients 3Suisses
Site clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Antoine Service Clients 3Suisses
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavi que tout se soit bien passé. Merci à vous et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Facilité pour trouver les produits que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
site très agréable à consulter
Facilité de commande
Trescm bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Site bien fait...satisfaite du produit ....livraison à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre service est de qualité médiocre. J’ai du refaire deux fois ma commande car vous n’avez pas honoré la première. Nous avons attendu plus de dix jours pour la livraison. Les trois quarts des articles commandés ne correspondaient pas à notre commande. La couleur n’était pas celle commandée. Votre site renvoie sur un autre site basé sur un abonnement ! Je n’ai pas encore reçu mon remboursement. Autant dire que je ne compte pas renouveler cette mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous n'avions malheureusement pas pu expédier votre commande précédente sans les documents demandés. Concernant celle-ci, nous avons reçu votre demande de retour. Le colis est arrivé ce jour et est en cours d'enregistrement pour un remboursement qui interviendra 14 jours au maximum. Nous avons également reçu votre réclamation mais avions attendu les photos. Car un client peut qualifier une nuance sur une couleur d'article non conforme. A cet sujet, nous souhaitons avoir plus d'informations. Pouvez-vous nous en dire plus? Nous restons toujours à votre entière disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne souhaitais pas donner suite à ma demande de carte étoile. Votre annonce concernant les frais de livraison est incomplète car même avec plus de 100 € j’ai du payer des frais de livraison. J’en conclus donc que cette offre n’est que pour la livraison en point relais ce qui n’était pas précisé bien sûr. Quand aux photos elles vous sont parvenues le jour même mais il m’a fallu rappeler deux jours plus tard pour obtenir l’étiquette de retour. En conclusion, expérience très décevante. Merci
Le meuble reçu ne correspond pas au produit présenté (Les inscriptions de la photo sont inexistantes ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de l'apprendre. Pour toute anomalie, nous restons à votre entière disposition au 09 72 54 56 60. Mais vous pouvez déjà nous transmettre des photos par mail à serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira juste de noter en objet le numéro de la commande. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site a été très facile et la livraison rapide. Les articles correspondent au produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits de bonne qualité et conformes aux photos / descriptions. Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté rencontrée lors de ma commande. Livraison en deux fois, mais sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
articles conformes à ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Je trouve rarement ma taille en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous l'avoir signalé. Nous nous chargeons de transmettre toutes vos remarques auprès de nos acheteurs. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
produit conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de non achat mais il y a déjà un trou à un endroit de la housse de couette cela a du se découdre. J’ai reçu la commande très rapidement
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
bon moteur de recherche, même si le mot "paillasson" pour moi ne convient pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes aux photos, tailles ok, et reçus rapidement ! Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup. Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison très rapide et très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite livré. Le produit est vraiment fidèle à ce que j'ai commandé. Bonne qualité de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous revoir. Antoine Service Clients 3Suisses
Acheté un porte photo arrivé abîmé malheureusement je n'ai pas de nouvelles du service après vente après relances Donc je ne recommande pas de commander sur votre site et ne me compter plus comme cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Avant tout, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez un reçu défectueux. Sachez que nous regrettons sincèrement que la demande prenne du temps mais une relance vient d'être faite, soyez-en assuré. Le SAV reviendra vers vous par mail d'ici peu. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison pas hyper rapide, mais pas non plus trop longue Facile et rapide de commander en ligne et pratique Frais de ports élevés, comme partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Commande livrée rapidement, colis en très bon état et marchandise correspondant à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux livraisons pour 1 commande en 1 semaine. J'aurais préféré attendre un peu et avoir la livraison gratuite.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Votre remarque sera bien transmise au service transport en vue d'une amélioration continue. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de l'apprendre. A la livraison, avez-vous émis des réserves? Qu'en est-il de l'état du colis? Nous allons tout mettre en œuvre pour solutionner cet incident. Un mail vient de vous être envoyé en ce sens. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de mon récent achat !! Site internet facile d'utilisation pour la commande, livraison en temps et en heures et produits de qualité. Rien à dire, c'est nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Mon bureau m'a été présenté en morceaux par le livreur, j'ai donc refusé le colis, depuis pas de nouvelle, j'ai appelé aujourd'hui ( 11/02) l entreprise de livraison ma dit daller voir les 3 suisses pour mon problème je suis scandalisée par cette réaction, très très très mécontent de ma commande chez les 3 suisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez dû refuser le colis. Il se peut que, malgré le soin apporté à la préparation, le colis subisse des impacts lors de son acheminement. Nous nous en excusons sincèrement. Malheureusement, le bureau n'est plus disponible. Nous sommes obligés de procéder à un remboursement. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, merci d avoir répondu positivement à mon problème. J attend le remboursement avec impatience. Cordialement Mr Martin.
C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, fluide, sans difficulté. Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de scinder ma commande en deux commandes séparées pour pouvoir recevoir les produits immédiatement disponibles, je n'ai reçuque la première commande avec qq jours de retard. Pour la seconde, j'ai finalement reçu deux mails truffés de fautes d'orthographe, dans un français plus qu'approximatif, le premier m'indiquant en délai encore allongé le second m'informant que ma commande ne serait au final pas honorée faute d'approvisionnement : Ca n'est franchement pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous adresser nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Il faut savoir que les articles ayant un stock assez limité sont susceptibles d'être confrontés à un écart de stock surtout en cette période de solde. Soyez-en assuré qu'une mise au point est en cours pour les équipes concernées par votre commentaire. Conscients de la gêne causée, nous avons mis en place une remise de 10% sur votre prochaine commande. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Site simple en navigation. Description claire. Commande aisée à passer. Livraison en point relais dans le temps imparti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfois pas tres clair pour ceux qui est grande taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Besoin d'aide, de conseil? Voici les moyens pour nous contacter: - via le tchat en ligne; - par messagerie depuis votre espace client; - par téléphone au 09 72 54 56 60; - par mail à serviceclient@3suisses.fr Nous restons à votre entière disposition :) Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci de votre ecoute cordialement gilberte mathon
Bien - plutôt beau
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre commentaire! A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Conforme aux attentes
délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très claire, bonne gamme de produits, grands panel de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits, large choix. Expédition en relais.
Tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix interessant, produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente de vos service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, dans les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une excellente surprise!!!! parfait en tous points!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article bon rapport qualité / prix. délai de livraison respecté !
TReS BONNE QUALITE, bon produit, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre dans les délais satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE trouve que le linge de lit manque de douceur. et Dommage que chaque produit soit emballé individuellement dans des sachet plastique, beaucoup trop de déchets ! Il serait temps de passer au papier kraft.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre point de vue. C'est noté, rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien conçu et délai de livraison respecter