Évaluations clients
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre avis nous encourage. Merci pour cette note :-) Antoine Service Clients 3Suisses
Ras livré en 48h en livraison classique, carton propre, juste surpris de la taille du carton pour une paire de chaussures... C'est du gâchis surtout au niveau de la place dans le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide, qualité au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Hannielle Service Clients 3Suisses
aucun problème pour la commande, mais mon colis a mis 2 semaines à arriver en point relais sans aucune information. Juste quand le colis est arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris de lire votre commentaire car il s'agit d'une commande du 09/01 livré le 15/01. Peut-être avez vous reçu les mails de mise à disposition dans les spams ou dans les promotions? Car pour certains domaines, les notifications et les publicités n'apparaissent pas automatiquement dans la boîte de réception. En tout cas, le suivi vous permet de savoir si le colis est bien arrivé. Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3 Suisses
Livraison point relais dès 59 € mais à partir de quel montant vs livrez gratuit à la maison ... Pour la plupart des sites cest gratuit à ce montant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerHello! Les frais de livraison à domicile sont plus complexes. Je vois que vous avez commandé du linge de maison et les tarifs peuvent varier en fonction du type de produit. Il faut également savoir qu'il y aura toujours des frais pour un article pris en charge et expédié directement par le fournisseur. Quoi qu'il en soit, la livraison reste payante en cette période de soldes. A votre disposition pour toute autre demande, Antoine Service Clients 3Suisses
Au moment du règlement tres mauvais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de nous avoir écrit! Chaque expérience compte à nos yeux! C'est pourquoi nous souhaitons connaitre les difficultés que vous avez rencontrées au paiement. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour justement j'refait une commande le 23 janvier 2021 à 19 heures pour 117,77 euros en 4 fois = 30,09 E par mois (COFIDIS) au total 120,36 EUROS vous me compté des frais de port a chaque livraison je suis client depuis de nombreuses années et normalement pas de frais de port après 59 euros D'ACHAT ?? D'autre part pas retour concernant la commande ci-dessus ?? Pouvez vous me dire ce qui ce passe Cordialement Mr Rudy MARMION
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti. Nous tenons à vous informer que seuls les frais de livraison en point relais sont gratuits dès 59€ d'achat pour les produits de la marque 3Suisses. Pour votre commande 32157726, vous aviez choisi la livraison à domicile. En ce qui concerne la commande dite du 23 janvier, nous vous invitons à nous recontacter vu que nous ne l'avons malheureusement pas de répertorier sur votre compte. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerPour la commande du 23/01/2021 j'ai valider par paiement Cofidis apres que doit je faire ? Expliquer moi la marche à suivre svp merci
Avantages annoncés mais non respectés, quelles que soient les explications fournies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Votre commentaire nous a particulièrement surpris. Vous parlez de quel avantage, s'il vous plait? N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous aimerions bien cerner votre ressenti. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je viens d'abord vous remercier d'avoir pris mon commentaire en considération. C'est plus dans la forme que dans le fond et j'avais déjà eu des explications en tchat en ligne. Ce qui m'a déplu c'est que pendant toute l'opération de commande sur votre site, il était annoncé "livraison gratuite" sans aucune autre observation et ce jusqu'au règlement où là par contre s'affichait "bizarrement" des frais de port sans plus d'explications. En plus sans possibilité de point relais!!! Renseignements pris sur le tchat donc, j'apprenais enfin que cela dépendait des partenaires. J'aurais aimé le savoir au départ quand même! Et moi je commandais sur le site des 3suisses! Le produit lui, me convient cependant, heureusement. Cordialement! J. Caristan
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous pour partager votre ressenti.. A la lecture de votre message, nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour la confusion rencontrée lors de cet achat. Vu que l'explication vous a préalablement été donnée, nous souhaitons seulement ajouter que nous avons mis à votre disposition une page résumant les modalités de livraison sur le site: https://www.3suisses.fr/page/livraison.html Ceci dit, nous transmettons l'information à l'équipe dédiée pour des mesures correctives. En vous remerciant. Hannielle Service Clients 3Suisses
Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerN'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti une fois que vous l'aurez testé ;) Nous sommes à votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Un choix de couettes surprenant Un livraison parfaite Prix adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Bonjour Sur ma commande il manque le plus important ...le lit Commande passé le 10 janvier ,date de livraison annoncée entre le 14 et 18 janvier mais toujours rien à ce jour . Aucunes informations sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous informer qu'il n'est pas encore arrivé. Comme indiqué dans le mail du 22/01 nous serons en mesure de vous l'expédier à partir du 08/09. Veuillez donc nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Ainsi, nous souhaitons savoir si vous souhaitez patienter ce délai. En revanche, nous serions ravis de procéder à un échange de cet article momentanément indisponible. Quoi qu'il en soit, vous recevrez un mail dès son départ. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Quand vous parlez du 08/09 Vous parlez du 8 septembre ou du 8 ou 9 février Cordialement
date respectée content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Antoine Service Clients 3Suisses
la commande a été reçu comme prévu. très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
correspond mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Contrat rempli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Commande livrée très vite = TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup. Voici un message qui nous fait plaisir :) Nous espérons vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Top sur la rapidité de l'envoie.
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Antoine Service Clients 3Suisses
Rapidite de livraison ...conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes toujours à votre service ! Merci :-) Antoine, Service Clients 3Suisses
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup! Nous attendons impatiemment votre retour. Antoine Service Clients 3Suisses
Bien. Les articles ont été livrés comme prévu 15 jours après la commande ; s'il était possible de raccourcir ce délai, ce serait super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, En effet, nous travaillons activement pour réduire ce délai. C'est d'ailleurs pour cette raison que la commande a été expédiée bien avant la date indiquée. Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
1ère expérience non concluante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre première expérience ne soit pas satisfaisante. Vous nous avez demandé le retour pour un remboursement. A cet effet, étant donné qu'il s'agit d'un problème au niveau de la taille, ne souhaitez-vous pas reprendre la taille au dessus? Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute demande. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMonsieur, je vous remercie pour votre retour. Je préfère un remboursement,Cordialement,
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de nous avoir écrit! Votre demande est actuellement en traitement. Le remboursement sera directement effectué sur le compte ayant servi à la commande. N'hésitez pas si besoin,nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, je n’ai pas le remboursement, merci de voir si c’est normal, bonne soirée
Conforme
Très bon achat , simple d’acces , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
satisfaite pour 1ére commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partagé votre satisfaction. Nous attendons impatiemment votre retour ;-) Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide, produit conforme à la description. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Nous sommes ravis de l'apprendre. A bientôt j'espère! Antoine Service Clients 3Suisses
Plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Produit de mauvaise qualité et défectueux. Très compliqué d'avoir le service concerné afin d effectuer un retour sans frais! j attends toujours depuis une semaine!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés que la procédure prenne du temps. Mais soyez-en assuré! Une relance est déjà en cours auprès du SAV. Nous aurons un retour et reviendrons vers vous d'ici peu. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3Suisses
Livraison rapide , chaises conformes à la description, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
Couverture légère je m’attendais a une autre matière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Avant tout, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti sur le produit. N'hésitez pas à nous en dire plus. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison plus ou moins rapide suivi de colis parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
Bonjour, achat fait sur le site, navigation et recherche simples, beaucoup de choix, rien à dire, c'est parfait ! A part pour la livraison pour laquelle j'ai payé un supplément "contre signature" et que le colis à été déposé dans ma boîte aux lettres SANS ma signature !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci de nous l'avoir remonté. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises au service transport toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMais c'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes heureux pour vous. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Articles retournés car non conformes à la commande .J'avais commandé un drap de bain au lieu de ça j'en ai reçu 2 petites serviettes .(J'attends d'ailleurs le remboursement) !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions de nous avoir remonté l'information. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu le produit commandé. Les produits subissent un contrôle qualité avant toute expédition. Il est donc rare que ce genre d'incident se produise. Nous encourageons toutefois nos clients à nous alerter dès réception en contactant le service-client ou en nous envoyons les photos. Néanmoins, nous avons demandé à mettre en place le remboursement sans attendre l'enregistrement du retour que vous avez effectué. Vous recevrez un retour sous peu. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !e, soigneux et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :-) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine, Service Clients 3Suisses
rien à dire sur le site,la livraison.par contre ,la qualité n'est plus ce que j'ai connu sur le linge de nuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Tres satisfaite. Le site est pratique. La livraison s est bien passée et rapidement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit de qualité à acheter pendant les soldes sinon produit cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Hannielle Service Clients 3Suisses
Site simple et pratique a utiliser. Livraison assez rapide (environ une semaine), par contre j'ai reçu mon linge de lit très sale avec des grosses traces de poussières noires, le blanc ne l'était plus du tout. Même s'il est évident de laver le linge avant une première utilisation, l'effet de découvrir son achat dans un tel état n'est pas très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, nous sommes désolés de l'apprendre. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien. La commande est arrivées dans les temps. Les articles étaient bien emballés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
On m'a envoyé un lot de 3 culottes Sloggi Basic , alors que j'ai commandé Sloggi CLASSIQUE ! Donc je renvoie et ça m'énerve !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Sachez que nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Il s'agit d'un cas isolé. Un mail vient de vous être envoyé avec les éléments dont nous aurions besoin. Nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément au plus vite. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Tres bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNe serait-ce que le fait de voir ces 5 étoiles nous fait extrêmement plaisir ;-) Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Un bon site de vente, bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est un plaisir de vous lire, merci :-) A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
produit conforme à mon attente, bien contente
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Housse de couette et taies d'oreillers assorties commandées, paquet livré dans les temps et en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de douceur du tissu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de votre retour! Figurez-vous que vous pouvez nous demander son retour. Le retour sera gratuit par l'intermédiaire d'un point relais Mondial Relay. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
rapide et efficace
colis en pmpauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Croyez bien que nous sommes navrés d'apprendre cela. Un mail vient de vous être envoyé en ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous avec les photos pour que nous puissions vous apporter une solution personnalisée. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Site tout à fait utilisable sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien sauf les dimensions incorrectes du drap : trop petites !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n’en suis pas certaine !
Très jolie blouse , moderne et classique à la fois. Je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Très belle couette
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis que tout se soit bien passé. Merci à vous et à bientôt! Antoine, Service Clients 3Suisses
Très bien super beau miroir ! Cependant le carton d’emballage mériterait d’être un peu plus correct car fragile ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci beaucoup. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre entière disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire , les coussinsi paraissent de bonne qualité, le seul bémol concerne les frais de livraison qui normalement était gratuit, mais habitant en Corse , qui , jene m'abuse se trouve en France, malgré cela , des frais d'expéditions ont dû être payés, donc la gratuité de livraison !!!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Les frais de port sont malheureusement les frais qui nous sont demandés par le transporteur. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. En vous remerciant. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Articles tels que souhaités. Bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Hannielle Service Clients 3Suisses
une livraison rapide, je recommande, etc . . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Belle qualité pour le produit , livraison et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci, j'avais eu un coup de cœur pour cette parure,depuis plus d'un an.. Je ne regrette absolument pas cet achat. Bien cordialement, Mme Bourton Marie-Laure
Commande facile livraison pas trop longue Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Tout est bon ! Luvraison comme prévue signature à maison..dés reçue colis.livreur souriant.. avec masque..moi m en fous vu mensonges covid etc..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerDe rien...c est verité suis sincère ! voilà
J ai trouvé cet article par hasard en tapant console bois blanc sur le moteur de recherche. De ce fait la sélection et la commande ont été très rapides. Quant à la livraison, J ai été notifiée par sms du jour et créneau horaire et j ai pu sans difficulté par téléphone joindre le transporteur pour faire adapter la plage horaire de livraison compte tenu de mes disponibilités, bravo pour l ecoute de cette entreprise car ce n est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Ce n est pas celui que je pensais avoir commandé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Vous avez toujours la possibilité de nous faire une réclamation si vous le souhaitez, afin de vous satisfaire. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Rapidité qualité des articles rapport qualité/ prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique et ludique. Facile d'effectuer des recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci beaucoup pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
marchandise arrivée en très mauvais état retournée le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre dossier et sommes profondément désolés de ce qui est arrivé. Dans ces cas, nous encourageons nos clients à nous contacter dès la réception avec les photos. Étant donné que vous avez déjà renvoyé le colis, nous nous rapprochons du service financier pour le remboursement. Un mail vous sera envoyé dès qu'il sera effectué. Nous vous réitérons nos excuses pour le désagrément occasionné mais sachez que nous allons tout mettre en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Concernant la commande bien mais par contre le livreur n'a pas respecter le point relais choisi. Il a fallu que je fasse des kilomètres pour récupérer mon colis alors que les point relais choisi fonctionne très bien avec les commandes de mes autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
L accueil est agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Articles conforment à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
Tres bon site rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Contente des mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ravis de constater que vos achats vous ont plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison plus rapide qu'attendue. C'est bien ! parce que le concurent Amazon livre trés rapidement. Pas trouvé de pantalon homme grande taillle, c'est grave. Il y a beaucoup d'hommes 'forts'. Short pyjama achetés un peu trop long, j'aimerais des shorts plus courts (mi cuisse) pour le confort. Mais bonne appréciation globale. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
4 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé la taille S et j'ai reçu un équivalent de XL étiqueté FR47.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes confus de l'apprendre. Avez-vous pris des photos? Si oui, n'hésitez pas à nous les transmettre. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter le numéro de la commande en objet. En vous remerciant, Hannielle Service Clients 3Suisses
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très incompétant que ce soit niveau livraison ou au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes très attachés à vous offrir une meilleure expérience. A cet effet, nous souhaitons avoir plus d'informations dans le but de vous apporter une meilleure satisfaction. Nous sommes à votre entière disposition. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous voulez quoi de plus ??? Commande passée et payée il y a plus de 15 jours !!!! Et mon colis doit être livré depuis 15 jours !!! A ce jour toujours rien et bien sûr pas remboursé!!!!
Produit correspond au descriptif , pas de problème sur la livraison rapide, j'ai eu le produit très rapidement, bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insatisfaite. J'ai pas reçu la bonne couleur pour les bottes. Retourné le 29/12. Toujours pas remboursé. Terminé je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Sauf erreur de notre part, vous avez bien commandé des bottes noires sur notre site. Le détail de la commande nous l'indique. Dans le cadre d'une rétractation, le remboursement intervient sous 14 jours ouvrés suivant l'enregistrement du retour. Une fois effectué, nous vous enverrons un mail de confirmation. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
bien
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
clair et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Bonne fin de journée! Antoine Service Clients 3Suisses
livré pour noël comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Hannielle Service Clients 3Suisses
Mes assiettes sont toutes cassés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes désolés de l'apprendre. Rassurez-vous! le SAV est actuellement en train d'étudier votre dossier. Vous aurez une réponse sous peu. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Merci je souhaiterais recevoir de nouvelles assiettes car j’ai vraiment eu un coup de cœur mais je n’ai pas envie qu’elles arrivent encore casser Cordialement
Super contente, livraison rapide et l'emballage de l'article impeccable, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit conforme je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis décue par le tissu, qui n'est pas identique à tous les rideaux , de plus les mesures données ne sont pas correctes ............ dommage , le dessin est joli, la forme aussi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Navré de lire votre déception. Votre commentaire au sujet des mesures a particulièrement retenu notre attention. Pourriez-vous nous en dire plus? Est-il possible de nous transmettre des photos? Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Et vous n'aurez qu'à indiquer en objet le numéro de la commande. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Tres bon et livre tres rapidement
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site attractif. Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. Merci, à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses