Évaluations clients
Taies et housses de couettes parfaites. Avec un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup :) Votre satisfaction me ravit ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très bien article conforme 👌 Et bien chaud 😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerAlors tout le plaisir est pour nous ! Merci et à bientôt :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCela nous fait très plaisir :) Merci de votre confiance ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn met tout en œuvre pour vous satisfaire ! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous avons réussi à vous donner satisfaction! Au plaisir de vous revoir bientôt :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons que la livraison vous ait semblé long. C'est sans doute en raison du temps qu'il a fallu pour la préparation. Conscients de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. Soyez-en assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Super!! Je recommande. Le service de livraison gratuite est une option formidable, surtout pour ceux qui vivent loin. Merci 3 suisses!
Simple est efficace
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un large choix des produits ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
J'ai commandé un lit et 1 matelas. Trop de délais entre la réception des 2 articles. J'ai du " campé " pendant 15 jours jusqu'à réception du matelas. Je ne comprend pas que ce ne soit pas arrivé en même temps. Ce n'était pas spécifié lors de ma commande. De plus j'ai du appelé à plusieurs reprise pour avoir des détails sur la livraison et finir par appelé le livreur moi même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, il y a eu un écart entre la réception de vos produits et nous en sommes navrés. Ces derniers ayant été expédiés depuis deux dépôts différents (notre dépôt et celui du fournisseur). Croyez bien que nous travaillons activement afin de synchroniser le départ des commandes qui sont scindées. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Au moment de la commande d'un drap housse il y avait du stock, vos services m'ont annoncé la non disponibilité du produit, dommage, j'ai bien été remboursé, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. D'après votre commande, celui-ci a subi un écart de stock et nous nous en excusons sincèrement. Cela arrive souvent pour les produits ayant un stock limité étant donné qu'il y a un écart entre le temps de validation et de préparation. Croyez bien que nous travaillons activement pour réduire cet écart et pour éviter que ce genre d'incident ne se reproduise. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
PRISE DE COMMANDE DE PRODUITS EN RUPTURE DE STOCK ET NE POUVANT PLUS ETRE LIVRES PAR LE FOURNISSEUR????????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, C'est un cas isolé. D'après votre commande, ils ont subi un écart de stock et nous en sommes navrés. Cela arrive souvent pour les produits ayant un stock limité (1 ou 2 produits restants) étant donné qu'il y a un écart entre le temps de validation et de préparation. Rassurez-vous! Cela ne reflète en rien notre qualité de service. En vous remerciant. Bien cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Article trop petit par rapport à la taille indiqué, même avec l'aide du guide des tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Serait-il possible de nous indiquer plus d'informations? Il ne s'agit donc pas d'un problème de coupe? N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cette bonne note :) On fera tout pour qu'elle soit la même la prochaine fois ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Super bravo a l'equipe 3 suisse Livrer dans les temps Parfaitement o top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle déception. Les 3 suisses c'était pour moi une institution ! que je ne vais recommander à personne dorénavant. d'abord,30 jours pour un remboursement suite à un article en retour alors qu on annonce 14 jours ! mais surtout, 2eme produit jamais reçu et ce fut un calvaire pour qu'on me rembourse avec une mise en doute de mes dires et mon adresse qui a changée en cours de route et c'est limite de ma faute ! ou alors c est la faute du transporteur. Par contre, le débit sur ma carte bancaire, au bénéfice des 3 suisses, a très bien fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe, nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'a pas été des plus satisfaisants. En effet, les documents transmis nous ont permis de débloquer la situation. Croyez bien que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport dans un souci d'amélioration continue de nos services. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Navigation facile & agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTrès contente que cela vous plaise ! A bientôt :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Sire de commande bon, facile à naviguer. Réponse 3Suisses rapide mais terrible déception au reçu du paquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes toutefois désolés de lire votre déception. Qu'en est-il du produit? N'hésitez pas à nous en dire plus. Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
La livraison est très rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) On fait tout pour vous satisfaire ! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci ! ça fait plaisir de le lire :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Bien Articles vite reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre confiance ! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition. Antoine Service clients 3Suisses
Difficile de trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque auprès des services concernés en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Je recommande les 3 suisses à tous bonsproduits de qualité prise en charge rapide des commandes réception rapide sécurisée et très bien emballée 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci !!! Nous sommes comme des petits lutins qu'on ne voit pas, mais qui s'activent pour que tout se passe bien ! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Satisfaite dans l'ensemble, tissu de qualité, mais je trouve la couleur moins foncée que sur la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJ'espère que la couleur vous plaît tout de même. Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très satisfaite, délais de livraison respectés. La housse de couette en lin est destinée à un cadeau de noël ainsi que le drap . Pour avoir déballé la couette , elle est de très bonne qualité. J’espère que vous continuerez cette ligne de linge de maison, je n’ai pas réussi à commander les taies d’oreillers . Je pense également commander dans cette ligne pour mes besoins personnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerQuel plaisir de lire ce commentaire ! Et si le produit plaît aux clients, bien sûr qu'on continuera de le proposer. Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci , et à Vous aussi , de très bonnes fêtes de Noël , prenez soin de vous Liliane Briand
Très satisfaite du site du délai très court pour la réception de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn ne relâche pas nos efforts pour vous ! Au plaisir de vous revoir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour ce commentaire positif ! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCela veut dire que tout s'est bien passé :) Tout le plaisir est pour nous ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très bonne qualité conforme à l’image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cette note ! ça fait plaisir ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn fait tout pour vous satisfaire! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Diversification des produits sur le site, facilité d' achat, et livraison rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerQuel plaisir de lire ce commentaire ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonnes Fêtes à vous aussi et surtout bonne continuation à toute l' équipe malgré cette période morose... Cordialement. Mme CALVO Colette
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerPour vous, on ne relâche pas nos efforts ! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci, bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerN'hésitez pas à revenir pour une autre commande ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Bons services
manque de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous s'il vous plait nous expliquer? Nous aimerions en savoir plus afin d'en apporter les améliorations nécessaires. Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Bonjour’ il n y avait pas mon adresse complète, heureusement que je guettais le passage du livreur. Je l’ai interpellé pour lui demander s il avait un colis à mon nom.( il livrait un colis dans mon immeuble) il n’y avait que l,étage et no d,appartement, il me semble que l,étiquette était coupée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. En effet, nous avons transmis une adresse complète au transporteur. Avez-vous pris des photos de l'étiquette, s'il vous plait? Cela nous permettra de faire une réclamation auprès de ce dernier. Si oui, n'hésitez pas à nous les fournir par mail à serviceclient@3suisses.fr en renseignant le numéro de commande en objet, ou depuis votre espace client. A votre disposition! Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, non je n’ai pas pris de photo. L essentiel c’est que le colis soit arrivé. Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn se met en 4 en cette période de fin d'année pour vous satisfaire et on a réussi :) Merci ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
la qualité de la livraison ne me permet pas de donner les 5 étoiles. rien a dire sur le délai de celle ci mais la méthode "a l'arrache" du livreur m'a laissé sans voix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerJe suis désolée pour le comportement inapproprié du livreur. Je le signale à notre service transport. J'espère que la console répond bien à vos attentes. Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci pour votre réponse. La console est maintenant montée a son adresse de destination. elle correspondant a mes attentes. Cordialement JL T
parure de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn espère que le produit vous plaît ! Au plaisir :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :) Cela fait très plaisir de vous faire plaisir ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très satisfaite du produit, et livraison très rapide. Le seul bémol pour moi c'est que je n'ai pas eu de choix des motifs et coloris du produit, puisqu'il était le seul de la gamme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous allons voir avec le fournisseur s'il est possible d'avoir ce produit en d'autres couleurs et motifs. En tout cas, je suis ravie qu'il vous plaise :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Date de livraison respectée, produit conforme a la description. Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper ! Merci pour ce commentaire positif ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Je suis tres satisfait d'avoir commander mais mon numero client depuis 1984 a change...224 471 599 ancien numero. Je ne comprends pas pourquoi car il etait identique a Vitrine Magique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignaler2 sociétés différentes, 2 numéros clients :) Je suis ravie de votre satisfaction! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour je le comprends maintenant que Vitrine magique est une societe differentes de la votre mais avant ce n'etait pas le cas puisque meme numero clients identique et pour la carte 4 etoiles aussi le numero clients etaient le meme numero 224 471 599 lorsque j'habitais Paris des 1991/1995.
Pas de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerN'hésitez pas à nous envoyer un mail avec les détails qui sera transmis au Service Achats. On s'améliore tous les jours ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
j'ai été cliente pendant des dizaines d'années et j'ai cessé quand je n'ai plus reçu le catalogue, pensez aux vieux comme ils disent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonne nouvelle : notre catalogue est de retour ! :) Pensez à le demander sur notre site https://www.3suisses.fr/catalogue.htm Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerDu coup, nous sommes également très satisfaits :) Merci ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn fait tout pour et on a réussi ! Merci d'être là pour nous :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Article conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre confiance ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Reçu mon meuble endommagé et très long pour le retour savoir si il me rembourse ou pas. Mais il a l’air pas pressée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez un reçu endommagé. Rassurez-vous, nous avons bien noté votre requête et l'avons transmis auprès du SAV. Nous nous permettons d'ailleurs de le relancer afin d'avoir un retour au plus tôt. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ’ai déjà fait 2 fois toujours rien. Si je n’est pas de remboursement total d’ici quelque jours je serais dans mon droit de dépose une plainte au commissariat.. même si c’est dommage d’en n’arriver là.
Je le trouve clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci ! Nos efforts paient :) Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle commande :) Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
C' est bien le site, mais pas ce que j' avais commandé. J' ai renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerDommage. Le remboursement sera effectué une fois le retour arrivé à notre entrepôt. Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très déçu car la commode est arrivée abîmée et ce n'était pas pendant le transport car le carton était intacte. Un angle de la commode était enfoncé alors qu'il est en fer et que l'on ne me dit pas que la personne qui l'à emballé ne l'a pas vue ! Ont ma proposé 30% du prix comme compensation en bon d'achat...je l'ai gardée car la commode est belle et je n'avais pas la possibilité de bloquer une autre journée pour le retour puisque je travail 6 jours sur 7.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Avant tout, nous vous réitérons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons toutefois à vous remercier pour les éléments transmis. Conscients de la gêne causée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et pour votre confiance. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn met tout en œuvre pour vous satisfaire ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Produit jamais reçu, proposé sur le site mais jamais réceptionné, service client des 3 suisses inutile. Service de livraison Mondial Relay incompétent pour livrer un article au lieu prévu et service client inadapté. Article proposé mais était il réellement en stock ? En tout cas article jamais reçu, frais de livraison payés et pas remboursés, inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre dossier et vous adressons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées. Sachez que l'information a déjà été transmise à notre équipe transport pour que des mesures correctives soient prises. Il en va de soi de vous rembourser les frais de port pour une commande non reçue. Croyez bien que cela ne reflète pas notre qualité de service. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Pas reçu de message m'indiquant que mon colis était arrivé. C'est bien dommage!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison bcp plus rapide qu'annoncé sur le site lors de la commande. Dommage que le site ne soit pas plus précis sur les délais car j avais dû supprimer la commande d un article qui semblait retarder l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn ne relâche pas nos efforts pour vous ! Bonnes fêtes de fin d'année ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Rien à signaler Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article recu non conforme à ce qui était indiqué dans la commande. c'est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'apprendre. Je vois que vous avez renvoyé le colis. Rassurez-vous! Nous allons procéder à une vérification à réception. Parallèlement à cela, nous allons demandé son remboursement conformément à votre demande. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Oui en effet, j'ai renvoyé le colis le 08/12/2020, il devrait donc vous parvenir très rapidement, si ce n'est pas déjà fait d'ailleurs. Cordialement, M.BOUFFIER
Très heureuse de mon achat, mes draps sont parfaits.
très bien. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en dessous de la qualité que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel livraison arrivé à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Commande facile reçue très rapidement. Produit conforme au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec livraison rapide et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerQuel plaisir de lire ce commentaire ! Merci et à bientôt :) Joanna Service Clients 3 SUISSES
bon rapport/qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cette note ! Au plaisir de vous revoir :) Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très contente effet rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
sercice fiable et seieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn ne relâche pas nos efforts pour vous ! Au plaisir de vous revoir :) Joanna Service Clients 3 SUISSES
livraison très rapide l'article est conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci ! Au plaisir de vous revoir :) Joanna Service Clients 3 SUISSES
Très satisfaite de ma commande. Très bon service dans tous les domaines. Je recommande ce Site. 👍😉😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :-) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine, Service Clients 3Suisses
commande qui répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir :) Joanna Service Clients 3 SUISSES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerOn met tout en œuvre pour vous satisfaire ! Au plaisir :) Joanna Service Clients 3 SUISSES
Je suis très satisfaite de mon achat. Les vêtements que j'ai commandé sont de bonnes qualités exactement comme celles qui sont indiqués dans les descriptions. Je suis très satisfaite au niveau achat et livraison. Je recommande 3suisses.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien très jolie table
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Les articles commandés correspondaient entièrement à ma demande. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et achats parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cette note :-) Nous sommes à votre service ! Antoine, Service Clients 3Suisses
Je ne suis pas satisfaite ! J'ai reçu une boîte abîmé déchiré j'ai contacté le service client qui pas répondu à mon problème ! ça sera bien la dernière fois que je commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés que vous ayez un reçu abîmé. Suite à notre discussion du 01/12 via le tchat en ligne, nous sommes toujours dans l'attente des éléments nécessaires au traitement de votre dossier. Un mail vient de vous être envoyé dans ce sens. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. Antoine Service Clients 3Suisses
Aucun problème site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :-) Antoine Service Clients 3Suisses
Je ne rien dire pour l'instant car les la commande que j'ai passée c'est pour un cadeau de Noël, j'espère que ça ira, celles que j'ai commandé pour moi il y a déjà un moment sont très bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Nous espérons que ces cadeaux feront bel effet le moment venu. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci, pas de soucis. Bonne journée.
Pas de difficulté au niveau du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Antoine Service clients 3Suisses
Déçu au départ mais très agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes agréablement surpris. Dites-nous tout! En tout cas, nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Tres large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
tout c'est passé comme prévu par les 3 suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis que tout se soit bien passé. Merci à vous et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
pour la livraison ces top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien arrivée contente des produits, mais les boites sont toutes cabossées il faudrait revoir le packaging des colis avec plus de protection les coffrets sont parties à la poubelle car trop mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous vous remercions de nous l'avoir remonté. Je suis navré d'apprendre cela. Avez-vous pris des photos? Si oui, n'hésitez pas à nous les transmettre afin que nous puissions faire une réclamation et bien évidemment vous apporter également une solution personnalisée. A votre disposition! Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerNon je n'y ai pas pensé et les boites étaient tellement cabossées que je l'ai mises à la poubelle
Trés bon rapport qualité-prix et délai de livraison rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
GLOBALEMENT SATISFAIT
Ok. Bien reçu.
Réponse de 3suisses.frSignalerOK! Bien noté :D Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis. Nous restons à votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Site très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de votre confiance ! A bientôt ! Joanna Service Clients 3 SUISSES
Je n'ai jamais reçu cet article. Plusieurs appels au service client incapable de me dire où était mon article : en cours de livraison puis "peut être perdu" puis "on n'a pas de nouvelles du fournisseur". J'ai fini par demander le remboursement de ma commande et l'annulation de la livraison. Sav minable. Je ne commanderai plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous adresser toutes nos sincères excuses. Le colis a bien été expédié. En revanche, une demande suivie d'une relance ont été transmises à l'équipe transport pour nous fournir davantage d'information sur la livraison. La procédure a pris du temps et nous en sommes sincèrement navrés. Conformément à votre demande, nous avons procédé au remboursement au vu de la situation. Sachez que nous travaillons activement avec le transporteur pour que des mesures correctives soient prises. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses