Évaluations clients
Produit conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Nous espérons vous revoir très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
colis non conforme à ma commande échangé sans mon consentement c'était pour un cadeau heureusement que la personne l'a accepté comme ça très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes à la fois étonnés et navrés de l'apprendre. S'il est possible pour vous de nous transmettre des photos, nous accepterions volontiers de les transmettre à l'équipe concernée. Nous aurions besoin d'une photo du produit reçu, du bon de livraison ainsi que les références visibles. Les photos seront à envoyer par mail à serviceclient@3suisses.fr en renseignant en objet le numéro de commande. Nous allons tenter de comprendre cela. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Meuble très léger, tout petit, couleur fade, ne correspond pas du tout aux photos. Je l'ai retourné tellement je suis déçue et 3 Suisses n'a pas voulu prendre en charge le retour. Je suis extrêmement déçue des 3 Suisses, ils ne font rien pour retenir les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, En effet, 3Suisses fait ses meilleurs efforts pour que la représentation graphique des Produits soit la plus fidèle possible aux Produits. Toutefois, il demeure possible que la perception par le Client de la représentation photographique ne corresponde pas exactement à la réalité. Dans cette situation, la responsabilité de 3Suisses ne saurait toutefois être engagée. C'est pour cette raison que le retour reste à la charge du client dans le cadre d'une rétractation. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
j 'ai commandé une housse de couette, j 'ai reçu un drap , le sav est très désagréable, au final j'ai reçu ma housse de couette 2 mois après le reste de ma commande , j'ai du appeler plusieurs fois, aucun geste commercial , vous ne respectez vraiment pas vos clients ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées sur cet achat. Suite à ce désagrément, vous avez bénéficié d'une remise sur un prochain achat. Nous vous renvoyons le mail en question et vous réitérons toutes nos sincères excuses. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Erreur dans la commande , fermetures éclaires défectueuses Et retour payant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, je suis navré d'apprendre que vous ayez un reçu non conforme et un reçu défectueux. Nous vous avons envoyé un mail avec les éléments dont nous aurions besoin pour le traitement de votre réclamation. Pouvez-vous s'il vous plait nous les envoyer? A réception, nous pourrons poursuivre le traitement de votre dossier. Nous souhaitons vous préciser qu'aucun retour ne sera à la charge du client si celui-ci n'a pas reçu le produit commandé en état. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
commande de 2 lit , lit très bonne qualité mais 1 était abimer par le transporteur , sinon S.A.V au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci et bonne journée! Antoine Service Clients 3Suisses
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerUn grand merci :-) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous pouvons déduire d'après votre note que vous êtes satisfait de votre achat. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Le site 3 Suisses est très bien et permet une navigation aisée et une recherche simple. Je suis satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerContents que vous soyez content :-D Nous serions ravis de vous revoir très prochainement. A très bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Le produit correspond à mes attentes et à la description du site. Livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt c'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Reçu une partie du colis depuis 1mois. J’ai demandé le remboursement de l’article manquant... et rien depuis 2semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Avant tout, nous tenons à vous réitérer toutes nos sincères excuses. Rassurez-vous! son remboursement est bien en cours. Vous recevrez une notification dès qu'il sera effectué. Croyez bien que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très conforme au visuel et arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Antoine Service Clients 3Suisses
Arrivé dans le délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de l'apprendre. Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes en tout cas ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Délai de quelques jours et qualité des habits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien accueil téléphonique très efficace et aimable, dommage que c est un numéro payant! Livraison impeccable, plus mon code pour faire par internet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour ce retour constructif :-) La personne qui vous a eu en ligne sera drôlement ravie d'apprendre cela ;-) Vos remarques seront bien pris en compte dans un souci d'amélioration continue. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Tres bien le site et facile de naviguer
Bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis pour vous. A la prochaine! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien, le produit est conforme à mes attentes. Livraison, emballage rien à redire. Merci
parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Canapé un peu dur mais très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Rassurez-vous! Nous ne manquerons pas d'en aviser le fabricant. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai reçu le pouf dans un carton, sans emballage de protection. A l'arrivée il est sale sur une face, sachant que c'est un pouf, et tissu en coton, on ne peut le laver. Le coton n'est pas de bonne qualité, il est fin et tissé lâche. Je suis déçue. Je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous procédons systématiquement à un contrôle qualité de tous nos produits avant chaque expédition. Pour cette raison, si vous avez pris des photos, n'hésitez pas à nous les transmettre afin que nous puissions donner une suite et apporter une solution à ce désagrément. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Vous n'aurez qu'à renseigner en objet le numéro de la commande. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Pratique la recherche par filtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVous trouvez? Nous aussi :P En tout cas, merci pour votre retour. Cela nous fait plaisir. Au plaisir! Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis entièrement satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Rien de particulier, sinon que je trouve le délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRassurez-vous! Nous remontons l'information à l'équipe transport en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
Excellente achat je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien de la navigation à la commande et jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Antoine Service clients 3Suisses
Le produit commandé n’était pas comme sur la photo je l’ai renvoyer aussitôt mais j’attend encore deux semaine après le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, En effet, nous faisons les meilleurs efforts pour que la représentation graphique des Produits soit la plus fidèle possible aux Produits. Toutefois, il demeure possible que la perception par le Client de la représentation photographique ne corresponde pas exactement à la réalité. Dans ce cas nous procédons à un retour dans le cadre d'une rétractation. Le remboursement intervient sous un maximum de 14 jours ouvrés suivant l'enregistrement du retour. Vous devrez maintenant recevoir un mail sur le courant de la semaine. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Articles achetés ds le cadre de cadeaux🙄 Ravie..Dommage que les gros articles ne soient plus livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Vos remarques sont prises en compte et ne manquerons pas d'être transmises aux services dédiés dans un souci d'amélioration continue. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerAvec un grand plaisir..J'ai oublié de remercier la personne qui a pris ma commande, pour sa gentillesse.L'accueil de nos jours n'est pas tjrs présent😏..
Toujours satisfaite du site
Top pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre commentaire est au top :-) Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaite de mon achat, livraison rapide. Grâce à cette commande j’ai su que les « 3suisses » existait toujours. J’étais une fidèle cliente il y a bien longtEmps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Et c'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Encore merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
tout parfait
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Aussitôt commandé aussitôt livré , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu l’article que j’avais commandé et ne reçoit aucune réponse du SAV. Très déçue du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes désolés de lire votre déception. En revanche, nous n'avons pas eu d'échange au sujet de votre commande. Par quel biais nous avez-vous contacté? Par ailleurs, un mail vient de vous être envoyé pour le traitement de votre réclamation. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, J’ai fais plusieurs demandes via votre plateforme d’aide sur le site internet. J’ai bien reçu votre mail et j’ai donc envoyé mes informations à l’adresse que vous m’avez communiqué. Merci. Annaléna
Achat reçu rapidement, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien. Livraison rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Parfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :-) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine, Service Clients 3Suisses
j ai ete satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Chemise au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Antoine Service Clients 3Suisses
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre avis nous encourage. Merci pour cette note :-) Antoine Service Clients 3Suisses
Assez content du service et livraison mais très déçu des coupelles de protection aux pieds des tubes.Toutes faillées et mauvaise qualité de production!!!!A revoir avec votre fournisseur.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous l'avoir aussitôt remonté. C'est bien noté! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerRIEN a ajouté et en 2020 emballer des pièces défectueuses est inadmissible et j'attend encore 2 autres tabourets pas du même style et a voir la qualité et je m'excuse d'avoir dit "de la merde" mais c'est Français et bien encrer dans le dico..
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le paquet est arrivé abimé sur deux coins , le carton partiellement arraché , mon canapé a été sali à ces endroits, comme j'en avais un besoin urgent je n'ai pas souhaité le retourner. Le livreur a fait preuve de professionnalisme et d'un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci de nous l'avoir signalé. Si vous avez pris des photos, n'hésitez pas à nous les transmettre. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
BEAU FACILE A ASSEMBLER ET PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Meuble reçu avec des pièces manquantes, il m’a fallu plus de 15 jours pour avoir un retour du SAV. Voici leur proposition « Bon d'achat utilisable sur notre site équivalent à 50% du montant de l'article concerné ou 30% du montant de l'article concerné remboursé sur le moyen de paiement utilisé » et moi je me retrouve avec un meuble sur sur les bras que je ne peux même pas monter parcequil manque une pièce, et en plus je serai sencé dépenser encore de l’argent chez eux. On marche sur la tête je crois... J’ai donc refusée leur offre, en exigeant un renvoi du meuble et un remboursement, j’attends toujours ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Avant tout, nous tenons à vous formuler toutes nos plates excuses pour le désagrément occasionné. Il faut savoir que le SAV répond en fonction des éléments transmis. La proposition résulte des informations mais aussi des photos transmises. Suite à nos échanges, nous allons procéder à un remboursement qui interviendra sous 14 jours ouvrés au grand maximum. Sachez que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service clients 3Suisses
TRES BELLE CHAISE ET CONFORTABLE LA LIVRAISON A ETE COMPLIQUE LE TRANSPORTEUR A DIT Q IL N ARRIVAIT PAS A ME JOINDRE HORS JE SUIS TOUT LE TEMPS CHEZ MOI !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Croyez bien que nous en sommes navrés mais soyez-en assuré que nous ne manquerons pas d'en aviser notre équipe transport pour des mesures correctives. Merci pour votre retour. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
La couleur des poufs ne correspond pas à la photo: ils sont verts et non beleus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous avons également noté votre demande de retour. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Vous pouvez nous les transmettre par mail à serviceclient@3suisses.fr en renseignant votre numéro de commande en objet. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison avec 2 semaines de retard, miroir mal emballé et reçu cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées lors de cet achat. Nous avons pris connaissance de votre dossier et vous informe que le renvoi est en cours. Comme pour la première expédition, vous aurez un mail dès son départ. Vous souhaitant une bonne réception. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Gros retard de livraison sans informations et avec un numéro de suivi de colis non valide. En plus, j'ai trouvé même article moins cher ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Au nom de toute l'équipe, nous vous présentons toute nos sincères excuses. En effet, nous avons accusé un léger retard et avons signalé le service transport pour cela. Au vu du désagrément occasionnée, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Un mail vous a été envoyé à cet effet. Soyez-en assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Produit conforme aux attentes. Livraison dans les temps. Le suivi de commande notamment avec l'indication de la date précise de livraison serait le bienvenu pour confirmer la présence physique pour réceptionner le produit et éviter un éventuel report de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Rassurez-vous! Nous sommes là pour vous satisfaire. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison très rapide. Satisfaite.
Tout très bien .
Site au top je donne 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Nous serions ravis de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis vraiment ravie de mon achat les pouffes boites sont de bonnes qualités et très jolies le petit meuble est très joli aussi mais je pensais recevoir quelque chose de beaucoup plus grand mais c’est une joli petite boîte à bijoux 😅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
service efficace , rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
QUELQUES FLACONS ARRIVES CASSES PAR MANQUE DE SIGNALISATION DU FOURNISSEUR SUR LA FRAGILITE..REMPLACEMENT DE L ARTICLE .QUELQUES FLACONS RECUS CASSES A NOUVEAU.ON VA REUSSIR A AVOIR UN ARTICLE COMPLET.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Vous dites avoir reçu un second envoi avec des produits abîmés? Pourriez-vous, comme pour la première expédition, nous transmettre des photos, s'il vous plait? Sachez que nous en sommes sincèrement navrés. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
TB/TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :-) Antoine Service Clients 3Suisses
SATISFAITE DE LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit cassé à la livraison Toujours en attente du remboursement demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Je vous prie de nous excuser pour le désagrément occasionné. Rassurez-vous, le remboursement est bien en cours conformément à votre demande. Il interviendra sous un délai maximum de 14 jours ouvrés suivant votre demande. Vous recevrez un mail dès qu'il sera effectué. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide . Article conforme . Parfait
Jamais reçus le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Selon notre équipe transport, le colis a subi une importante avarie lors de son acheminement et nous en sommes sincèrement navrés. Le renvoi a été débloqué et vous recevrez une notification à son départ. Soyez-en assuré que nous allons faire en sorte que le colis vous soit livré sous peu. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Pas reçu la référence commandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. Est-il possible de nous faire parvenir une photo de ce que vous avez reçu? Nous aurions également besoin d'une photo de la référence sur l'étiquette ainsi que du bon de livraison. A réception de ces documents, nous revenons vers vous pour le traitement de votre commande. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison parfaite reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
remarquable de facilité remarquable de simplicité livraison au top.
Tres bien 10
Très beau design
Pratique facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat conforme à l article présenté sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) Hâte de vous revoir sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Couleur respecté date de livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis que tout se soit bien passé. Merci à vous et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
bon site
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci
Bonjour, très heureuse de ma parure de draps mais la couleur n'est pas aussi vive que sur la photo, de plus j'ai un lit médicaliser qui fait 120/190 et je trouve le drap plat un peu juste (q q cms de plus en largeur serait les bienvenus) je recommanderais la marque tertio car elle bien et a l'air solide on verra au premier lavage
Très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. A votre disposition. Antoine Service clients 3Suisses
Bon article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai reçu ma table basse en fin d'après-midi et déballé en début de soirée la déception, une tache d'une dizaine de centimètres brille par une surepaisseur de peinture probablement dû a la soudure du pied qui a créé un souci que l'on a voulu camoufler par un rajout de peinture alors que le plateau est mat . Les personnes qui ont vu ma table m'en font la remarque c'est très décevant. J'ai signalé à trois Suisses ce désagrément mais on me forcerait presque a incriminer le transporteur qui est pour rien dans cette affaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire, nous sommes navrés de l'apprendre. Nous avons bien cerné votre demande. Rassurez-vous! Pour une réclamation auprès du fabricant, nous vous remercions de nous transmettre une photo du produit ainsi qu'une photo du carton de manière à laisser apparaître les références imprimées en noir. A réception, nous allons les transmettre au SAV pour ensuite vous apporter une solution personnalisée. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, j'ai envoyé les pièces jointes directement au SAV ne pouvant les joindre à ce message . J'espère avoir des nouvelles rapidement n'ayant pas eu de récépissé à mon mail accompagné des photos. Bien cordialement L.Obry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cette note :-) Nous sommes à votre service ! Antoine, Service Clients 3Suisses
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis très satisfaite autant sur le site que le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerEn général je suis très souvent satisfaite de mes commandes. J'en ai d'ailleurs à ce jour passer une autre. Merci encore et à bientôt. Mme lequertier Véronique
Je ne suis pas contente de la livraison Le bahut est arrivé endommagé une vitre de cassée et le livreur était pressé il n’a pas voulu que je déballe pour vérification Du coup mon bahut est cassé et je ne peux faire aucune réclamation car je n’ai pas émis de réserves J’attends un geste commercial de la part des 3 suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Il se peut que malgré le soin apporté à la préparation, le produit commandé arrive endommagé. Détrompez-vous! Même si vous n'avez pas émis des réserves, nous pourrons vous apporter une solution personnalisée. Conformément au mail que nous venons de vous envoyer, nous sommes dans l'attente des éléments demandés. A réception, nous allons les transmettre au SAV pour pouvoir ensuite vous apporter une solution. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Trop d articles. Délai de traitement et d expédition respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour! Cela nous fait plaisir -D Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Je ne suis pas satisfaite à 100% car l’une des planches de la console est arrivée avec un impact dans le coin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci de nous l'avoir signalé! Nous encourageons nos clients à nous contacter dès réception. Cela nous permet de faire une réclamation au transporteur. Un mail vient de vous être envoyé avec les éléments dont nous aurions besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Ras pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis est arrivé en retard Le livreur ne m’a pas apelle ni pris de rendez vous J’étais là par hasard, heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce léger retard et pour la prestation de livraison. L'information a été remontée à notre équipe transport pour que des mesures correctives soient prises. Au vu du désagrément occasionné, vous bénéficiez de 10% sur votre prochaine commande. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Article rapport qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçue commande arrivé avant les dates proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. Antoine Service Clients 3Suisses