Évaluations clients
RECEPTIONNE AVANT LA DATE INDIQUEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Espérant que le produit vous plaise. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerParfait, mais je connaissais déjà le produit...
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Rien à dire... Navigation simple, livraison rapide et produit tout a fait conforme à la photo du catalogue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison en Espagne. Bravo pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEt c'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Un grand merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Bien. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. A votre entière disposition. Antoine Service clients 3Suisses
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait :-). Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Parfait livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contente de la livraison. Le livreur ne s’est pas présenté la première fois alors que je n’ai pas bougé de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. L'information a d'ailleurs été transmise à l'équipe transport mais sachez que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande. Sur 3 articles commandés il y aura eu 3 expéditions !!!!! J'attends le 3' envoi. Les 2 premiers envois m'ont satisfait. Mais je dois sans doute devoir m'habituer avec les "nouveaux 3suisses" à ces changements. A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous vous prions de nous excuser pour ces envois séparés. Mais c'est juste du fait que leur expédition se fait depuis des dépôts différents. D'ailleurs, la dernière expédition est partie d'un dépôt du fournisseur. Quoi qu'il en soit, nous vous souhaitons une bonne réception. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
juste pas possible de prendre RDV pour l'heure de livraison du colis sinon envoi très rapide, en bon état, meuble d'appoint avec les caractéristiques annoncées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Hannielle Service Clients 3Suisses
La veste est décrite "en molleton", mais ce n'est pas du molleton, désolé, pour le reste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes très attachés à vous offrir une meilleure expérience. A cet effet, n'hésitez pas à nous transmettre des photos pour que nous puissions en aviser l'équipe dédiée. Vous pouvez nous les transmettre par mail à serviceclient@3suisses.fr en mettant votre numéro de commande en objet. A votre disposition. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est à vous de vérifier le produit, annoncé comme molletonné, alors que c'est faux !!
Satisfait mais la montre a une rayure au niveau du bracelet..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, merci pour votre retour. Nous regrettons toutefois que vous ayez reçu une montre rayée. N'hésitez pas à nous envoyer une photo. Voici notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Vous aurez juste à indiquer en objet le numéro de votre commande. A votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
navigation sur le site positive, et livraison à domicile comme demandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis pour vous. Encore merci. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerLorsque l'on est content il faut le dire !
Beaucoups de défaut sur les 2 paniers de rangements. (peinture, écriture)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous transmettre des photos pour que nous puissions aviser l'équipe dédiée. Vous pouvez nous les transmettre par mail à serviceclient@3suisses.fr en mettant en objet votre numéro de commande. Restant à votre disposition. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
sac de la housse ouvert et housse sale et mal repliée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Nous vous invitons à nous envoyer des photos du sac et de la housse. Dès réception, nous vous contacterons pour une solution adéquate. Nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément au plus vite. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n'ai pas pris de photos. Cordialement
Site : très simple d'utilisation produit fidèle au descriptif bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. À bientôt sur nos ventes! Anna Service Clients 3Suisses
Très belle housse de couette. Conforme à la photo et description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Rapide sur le site, tout était clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de confiance, service impeccable et rapide. Je vous le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Hannielle Service Clients 3Suisses
Commande incomplète pourtant marquée en stock sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Navrés que les deux produits n'aient pas été expédiés. Pour les tailles commandées, ces 2 modèles étaient sur commande. D'où le délai indiqué. Nous avons préféré annuler ceux qui n'étaient pas encore disponible pour pouvoir expédier le reste. La marque ayant décalé l'expédition. Sachez qu'il est rare que ce genre d'incident se produise. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Site facile d'utilisation et choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Hannielle Service Clients 3Suisses
Tout s'est bien passé pour la commande, la livraison, par contre pour programmer l'heure cela à été très difficile et je n'ai pas encore pu programmer le mois le jour ainsi de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Rassurez-vous! L'information ne manquera pas d'être transmise à l'équipe transport en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cette note :-) Nous restons à votre service ! Antoine, Service Clients 3Suisses
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes contents pour vous. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite. Rapidité de livraison. Et article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Hannielle Service Clients 3Suisses
Bonjour, je suis très satisfait de l'article commandé, très belle qualité conforme au descriptif. Le délai et la livraison ont été remarquable. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Hannielle Service Clients 3Suisses
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que cela vous a plu :-) Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
0 . Commande de deux services vaisselle pour 140€ emballé comme un vulgaire article. Conclusion quatre assiettes de cassée. Demande de remboursement. Aucune nouvelle. Vraiment très déçue. Je ne serai plus jamais cliente 3suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Suite à nos échanges, nous avons transmis les éléments nécessaires au SAV. Nous revenons vers vous rapidement. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Hannielle Service Clients 3Suisses
Super produit, supers délais de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfaite. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
delais respectés mais bureau arrivé un peu abimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous vous invitons à nous envoyer des photos de l'article reçu. Dès réception, nous vous contacterons pour une solution adéquate. Vous pouvez nous les transmettre par mail à serviceclient@3suisses.fr en renseignant le numéro de commande en objet. Restant à votre disposition. Hannielle Service Clients 3Suisses
Je trouve que les photos sur le site ne mettent pas en valeur les articles... Je suis plus tentée d'acheter lorsque je vois les photos sur le papier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Par ailleurs nous vous invitons à vous inscrire sur le lien suivant afin de recevoir gratuitement le prochain catalogue par courrier, ce qui vous donnera l'opportunité de voir les photos sur papier: https://www.3suisses.fr/catalogue/alerter Nous sommes à votre entière disposition. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
Meuble reçu avec des petits défauts : plusieurs griffures, un pied qui ne tenait pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Croyez bien que nous sommes navrés d'apprendre cela. Un mail vient de vous être envoyé en ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous avec les photos pour que nous puissions vous apporter une solution personnalisée. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
bien
Bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci beaucoup et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
Promo vite trouvee
tout est très bien !!!
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Nous restons à votre entière disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Délais top, marchandise top Merciiii.. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
Navigation un peu compliquée sur le site..je regrette toujours le gros catalogue !! Pour la prestation, aucun souci, et la qualité des produits est toujours au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRassurez-vous! Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque auprès des équipes dédiées dans un souci d'amélioration continue. Pour la navigation, n'oubliez pas de supprimer les caches et cookies pour permettre une navigation plus fluide. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Facile à consuter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Apparament on peut se fier à la présentation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Antoine Service Clients 3Suisses
Sur les 4 articles reçus, 2 seulement correspondent à ma commande. Je suis néanmoins déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Dites-nous, ces produits en question ne vous conviennent pas? N'hésitez pas à nous en dire plus. Si besoin, je vous laisse notre adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Vous n'aurez qu'à spécifier en objet le numéro de votre commande. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
BBBB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Site bien fait. Dommage qu il n y ait pas de housse de matelas en 90x200.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Rassurez-vous! Vos retours seront transmis aux services dédiés. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Tres bien. Choix diversifié et bons produits délais de livraison corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre avis nous encourage. Merci pour cette note :-) Antoine Service Clients 3Suisses
Produit de qualité fidèle à la photo. Jolie couleur. Livraison rapide Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
conforme à ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Site pas clair, accueil téléphonique déplorable. Produit renvoyé dans son emballage le lendemain et pas de nouvelles depuis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Votre commentaire nous a particulièrement interpellé. Pouvez-vous s'il vous plait nous fournir davantage d'informations? Concernant le produit renvoyé, notre dépôt l'a reçu avant-hier. Le remboursement interviendra sous maximum 14 jours ouvrés. Restant à votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Je comprends que mon message vous ai interpellés. Je ne m’attendais pas à cela de la part de votre maison. J’ai commandé des taies d’oreillers en satin de coton blanc. J’ai reçu des taies beiges. Je cherche le bon de retour dans le paquet comme cela se fait dans les grandes maisons. En vain. Je vais sur le site pour trouver la procédure de retour et trouve que c’est compliqué. J’appelle et je suis reçue par une interlocutrice qui m’explique que je je n’ai pas bien regardé la photo du produit commandé (étiqueté Blanc donc). Après quelques échanges verbaux dus à mon étonnement elle se permet de me dire que je ne veux pas comprendre (en gros c’était normal que je reçoive du beige en ayant commandé du blanc! 🤦🏻♀️ Mais bien sûr comment n’y ai-je pas pensé !). Bref. J’ai renvoyé le colis et il faut mon avis négatif pour apprendre que vous l’avez reçu... Et je ne parle pas du délai de remboursement ... En conclusion : première et dernière expérience avec les 3 SUISSES. Cordialement Dominique Azoulay
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Les photos et les commentaires ne sont pas fiables !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes navrés de l'apprendre. En effet, nous faisons les meilleurs efforts pour que la représentation graphique des Produits soit la plus fidèle possible aux Produits. Toutefois, il demeure possible que la perception par le Client de la représentation photographique ne corresponde pas exactement à la réalité. Dans le cas où vous avez reçu des produits non conformes, n'hésitez pas à nous transmettre des photos. Et si vous souhaitez vous rétracter, nous restons à votre entière disposition via le tchat en ligne, par mail ou par téléphone. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Lit de bonne qualité mais le sommier présente un trou dans le matelassage et de plus il y a des tâches... Cela ne se voyait pas avant le déballage bien sûr.... Je suis donc très déçue. Et le conditionnement pour l'envoi est absolument lamentable. Il faudrait vraiment que le fournisseur fasse de très gros efforts concernant la vigilance sur des accrocs, les salissures et le conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Rassurez-vous! Nous ne manquerons pas d'en aviser les services dédiés dans le but d'une amélioration continue. Concernant le produit, est-il possible pour vous de nous fournir des photos? Un mail vient de vous être envoyé en ce sens. A réception, nous pourrons vous apporter une solution personnalisée. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour. J'ai attendu mais je n'ai pas reçu le mail dont vous me parlez dans le message. Je ne peux donc vous joindre les photos. Cordialement. Annie
Bonne coupe, bonne qualité, couleur conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû faire ma commande par téléphone car le site ne voulait pas la prendre durant 3 jours...Mais personne très agréable au téléphone donc pas de problème ensuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous l'avoir remonté. Quelles sont les difficultés rencontrées à la commande? avez-vous pu accéder à l'étape de paiement? N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre entière disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerImpossible de mettre mes articles dans mon panier quand je cliquais sur commander après avoir déterminé la taille, coloris et quantité. C'est pourquoi j'ai fini par appeler et fait ma commande à l'ancienne après avoir vidé mon historique sur les conseils de mon interlocutrice
Retard de livraison de 5 jours par rapport à la date initialement prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. En effet, nous avons constaté un léger retard sur quelques expéditions et nous en sommes navrés. L'information a d'ailleurs été transmise à l'équipe transport mais sachez que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe n'arrive pas à avoir la facture de cette commande. Pourriez-vous me la faire parvenir. Merci d'avance
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous venons de vous en faire part par mail. Nous vous souhaitons bonne réception et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Rapidité de livraison
super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Drap housse conforme à la description de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont correctes, la livraison rapide et les facilités de paiement bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble commandé est arrivé cabossé. Je l'ai signalé et n'ai aucun retour de votre part à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Navré d'apprendre que vous avez reçu un meuble abîmé. Nous allons faire en sorte de vous apporter une solution rapidement. En revanche, nous n'avons eu aucun contact venant de vous à ce sujet. A quelle adresse nous avez-vous contacté? Par ailleurs, un mail vient de vous être envoyé pour le traitement de votre réclamation. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un beau pull, chaud et à la bonne taille. Il devrait faire de l'usage sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
Site assez facile à utiliser, rêactivité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description. Magnifique et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien (perso je préfère feuilleter un catalogue ) Livraison en main propre et très rapide Articles correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Nous pouvons vous réserver le prochain catalogue ;-) Vous n'aurez qu'à nous contacter par mail ou via le tchat en ligne avec l'adresse complète. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci J’aimerais effectivement recevoir le prochain catalogue Salutations
Parfait.
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaite mais chez moi il y a tjrs un problème au niveau de la largeurs des manches mais ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Sachez que vous pouvez nous contacter via le tchat en ligne pour une réponse instantanée. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Une belle surprise! Le chiffonnier est arrivé monté
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Antoine Service clients 3Suisses
Recherche sur le site satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerUn grand merci :-) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Ensemble matelas et Sommier bien arrivé, très bien proteger juste le petit bémol, les pieds de lit qui sont en plastique, Je ne suis pas déçu, très belle qualité. Merci et je recommande le site. Très sérieux
J’aime beaucoup ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci à vous. A la prochaine! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis hyper énervé ! J’ai attendu assez longtemps pour recevoir ma commande par rapport à d’autres site internet qui sont beaucoup plus réactif. Pour au final recevoir un article qui n’était pas DU TOUT celui que j’avais commander ! Donc je contacte le service client en ligne.. et là ! Le service ne marche pas après 3 fois ! Donc vous imaginez mon mécontentement. Donc seul option pour moi c’est d’appeler, sauf que l’appel coûte 45 cent de la minute ! On me dit d’envoyer toutes les photos nécessaires, ce que j’ai fait. J’ai dû attendre plusieurs jours avant d’avoir une réponse donc je les rappelle, ils me disent avoir laissé un message vocal me demandan Si je souhaiterais un remboursement ou une re expédition. Hors je n’ai jamais eu de message....enfin bref j’attends toujours mon colis. Je ne recommanderais plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous comprenons votre situation et vous réitérons toutes nos plates excuses. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état c’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il arrive parfois qu'une erreur soit commise, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Suite au retour de notre équipe logistique, nous avons débloqué un renvoi. Un mail vous sera envoyé dès son départ. Bonne réception! Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Article conforme au descriptif - Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour un produit de haute qualité. Malgré quelques péripéties dans la livraison. Suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Rassurez-vous! Nous sommes à votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalercomme cela tout le monde est contant
Réponse de 3suisses.frSignalerTout à fait :-) Encore merci. Hannielle Service Clients 3Suisses
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
TOUT A ETE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :-) Nous sommes à votre service ! Antoine, Service Clients 3Suisses
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a le choix sur le site , la commande est facile et la livraison arrive dans les délais prévus, vu les circonstances de ces moments difficiles, c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
service client déplorable aucune écoute article différend de celui commandé, attente très longue. Premiére et dernière commande 3 suisses.Aucun arrangement possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de nous avoir fourni les éléments nécessaires au traitement de votre réclamation. Pour l'heure, nous sommes dans l'attente d'un retour du service achat afin de vous apporter une solution. Mais dès que nous aurons une réponse, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
j'ai reçu une blouse que je n'ai pas commandé erreur dans le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Avant tout, nous tenons à vous adresser toutes nos sincères excuses. Une vérification est en cours afin d'identifier d'où vient l'erreur. Suite au retour que vous avez fait, nous procédons au remboursement et un mail vous sera envoyé dès qu'il sera effectué. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfait de la rapidité de la commande jusque là livraison
RIEN A signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? nous sommes ravis de le savoir. Merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaction commande 0, manteau commandé en noir et reçu en bleu marine. De plus il était taché sur la manche comme si il avait déjà porté... Seul le sav est réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu un produit non conforme et tâché. Nous avons bien noté votre demande de remboursement et avons transmis toutes les informations nécessaires. Vous recevrez une notification dès qu'il sera effectué. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
La mousse intérieure du surmatelas portait une trace couleur rouille sur toute la longueur. Il a dû prendre l'humidité ou subi un frottement lors d'une étape de fabrication. Ai envoyé photos. En réponse : offre d'un bon de 10€ (!!!) que j'attends. Donc, à mon avis, sans hésitation, services qualité, emballage et commercial à améliorer. D'autant plus, que j'ai signalé manque de descriptif plus détaillé des 6 zones ; selon leurs dessins, à quelle partie du corps correspondent-elles ? Réponse : copié-collé du descriptif vague du catalogue qui ne dit pas sur quelle partie (nombre et taille des blocs de mousse), doit, par exemple, reposer la tête. Est-ce sur la bande la plus large d'1 extrémité du surmatelas ou sur la plus étroite à l'autre extrémité ? Même le fabricant aurait répondu, dit-on, la même chose. Ce produit étant vendu pour soulager les points de pression, la moindre des choses serait de l'accompagner d'un mode précis d'installation sur le lit. La zone où reposent les épaules ne doit pas avoir la même densité que celle où reposent les genoux et vous comprendrez bien que cette réponse ne peut en rien être satisfaisante. J'espère, là aussi, recevoir autre chose comme information et mes réponses ci-après ne seront basées que sur cet espoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Pour les 10€, le bon d'achat est actuellement disponible sur votre compte. Lors de la validation de votre prochaine commande, une fois identifié, vous trouverez, à l’étape 3, dans le récapitulatif de vos achats un encart sous le total de la commande vous informant que vous bénéficiez d’un bon d’achat, vous n’aurez qu’à cocher la case correspondante pour l’utiliser. Nous ne manquerons pas de rajouter des informations en fonction de votre retour. Par ailleurs, les 5 zones correspondent à des parties du corps d'un poids différent : tête, épaules, dos, jambes, pieds. L'alvéolage 5 zones forme des "pleins et creux" spécialement adaptés à chacune de ces 5 zones, et permet un allégement sélectif des points de pression, les poids devenant ainsi répartis de façon homogène. Indice de performance : 4/5. Les 6 zones, créés au départ pour l'univers médical anti-escarres, apportent un allègement de pression encore plus précis que les 5 zones, notamment pour la zone du bassin, et leur construction en "cubes" permet une ventilation plus élevée. Indice de performance 4,5/5. Nous espérons avoir pu répondre à votre interrogation. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerVotre réponse est rapide et je vous en remercie, mais malheureusement tout aussi incomplète que celles déjà reçues. En effet, aucune d'elles ne répond à ma question : comment reconnaître chacune des zones et les différencier entre elles ? Nous savons tous que les parties du corps tête, épaules, dos, jambes et pieds ont toutes un poids différent. C'est pourquoi, il faudrait savoir, justement, à quel dessin correspond la zone "tête", la zone "épaules", la zone "bassin", etc. C'est TRÈS IMPORTANT POUR INSTALLER LE SURMATELAS DANS LE BON SENS (la tête à la bonne place, par exemple, et non l'inverse ce qui n'aura pas le même effet). Ce produit est vendu pour apporter le fameux allègement de pression tant attendu... A CONDITION QU'IL SOIT INSTALLE DANS LE BON SENS ! Or, la répartition des zones n'est pas identique de la tête vers pieds ou des pieds vers la tête. J'espère avoir été suffisamment claire cette fois-ci.
Ne pas annoncer la livraison gratuite à partir de 59 euros d'achat puisque le prix est de 6euros de livraison à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour! En fait, la livraison est annoncée gratuite en point relais en France métropolitaine. Vous pouvez retrouver plus d'informations sur le lien suivant: https://www.3suisses.fr/page/livraison.html A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMon point relais est fermé en ce moment
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mes attentes. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
J'ai bien reçu mon colis dans les délais mais ce n'était pas les bottines que j'avais commandé!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous l'avoir remonté. Sachez que nous en sommes sincèrement navrés. Un mail vient de vous être envoyé afin de régler ce désagrément au plus vite. Nous revenons vers vous dès que nous aurons les photos. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses