Évaluations clients
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
LIVRAISON RAPIDE SITE SUPER COMMANDE PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
La couleur de l'article n'etait pas celle dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Quelle couleur avez-vous reçu? Cela nous permettra d'en aviser notre équipe logistique. Par ailleurs, nous avons reçu le retour ce jour et le remboursement est en cours de traitement. A votre disposition! Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'ai commandé en beige, j'ai reçu en noir.
RAS, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. A très bientôt! Antoine Service clients 3Suisses
couleur super ainsi que la matiere livraison rapide mais je trouve que les frais d'envoi sont un peu cher surtout pour un petit paquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est bien noté! Merci pour votre retour. Antoine Service Clients 3Suisses
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Envois rapide et soigné, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres contente de ce produit ,livré rapidement tres bien emballé tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
Produits correspondant à l'achat Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :-) Antoine Service Clients 3Suisses
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
La commande et la livraison se sont très bien passées........attendons voir maintenant pour le remboursement suite au retour !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout ira bien! :D Je vois que le colis est en chemin. Nous reviendrons vers vous une fois le retour traité. En vous remerciant. Antoine Service Clients 3Suisses
Nous n'avions pas la totalité de la commande j'ai tout fourni comme justificatifs et depuis plus de 10 jours aucune reponse de votre part. Pas professionnel du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu un produit incomplet. En revanche, nous sommes actuellement dans l'attente des éléments de réclamation pour pouvoir ensuite poursuivre le traitement de votre dossier. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je viens de tout renvoyer à Mary. Photos de l'emballage, du bon de livraison, du colis (en plastique), carte d'identité recto verso et courrier Tout ça pour 2 taies d'oreilles
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
très rapide
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Antoine Service clients 3Suisses
Pas satisfaite tabouret rayé.service après vente trop compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Avant tout, sachez que nous regrettons sincèrement que vous ayez un reçu défectueux. Rassurez-vous! Les éléments demandés servent à cerner d'où peut provenir les rayures. Toutefois, le dossier est déjà en cours auprès du SAV. De ce fait, nous attendons son retour mais également le reste des documents. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerDésolé vous avez reçu les photos .les rayures sont bien visible pourquoi vouloir d autre documents .Tres déçu.
Rapidité dans la recherche internet, la qualité de l'article commandé et sa couleur permettent d'être placé dans du moderne ou de l'ancien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
C'est un site très facile d'utilisation et plutôt instinctif. Il est très bien fait, pratique et son design simple et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
livraison en point relais très rapide, produit de qualité qui a plu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Facilité pour trouver les produits. Livraison rapide 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site très simple même pour une mamie, Livraison très rapide, prévenue par sms Excellente qualité des draps de marque Tertio que je connais depuis longtemps et que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :-) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour satisfaire nos clients! Antoine, Service Clients 3Suisses
Sur le site 3suisses.fr, on m'indique un envoi partiel de ma commande !!! Sur ma boîte mail, on m'indique un envoi total de ma commande !!! Obligée d'appeler par téléphone les 3 Suisses, pour savoir ce qui est juste !!! Merci de donner des informations justes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes toutefois étonnés car ne ne voyons pas de message indiquant un envoi partiel. Pouvez-vous nous renvoyer le mail ou nous prendre un copie d'écran de ce message, s'il vous plait? Merci par avance. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Pas le temps de vérifier avant ce jour. Sur votre site, il n'y a plus de traces de cela : si je consulte la commande, elle apparaît dans sa totalité. Or, le jour de l'envoi, elle apparaissait en partie et non en totalité !!! D'où mon interrogation...
Je recommande une paire chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Je n'ai toujours pas reçu la commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Actuellement, nous avons recensé un léger retard d'acheminement sur quelques secteurs. Rassurez-vous! Une relance vient d'être faite afin de débloquer la situation. Vous serez contacté sous peu. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Aucunes nouvelles de ma commande à ce jour, pas de visibilité sur ma livraison. Aucunes réponses du transporteur malgré mes mails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette attente. Votre colis a bien été expédié et est en cours d'acheminement. En revanche, le livreur ne l'a pas encore reçu et une relance vient d'être faite pour accélérer son acheminement afin que vous soyez contacté sous peu. Vous souhaitant déjà une bonne réception. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
OK pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est ok pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
La couleur n est pas blanche mais écru ; un peu court,je mesure 1,72m.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est bien noté! Nous ne manquerons pas de transmettre l'information pour que des mesures correctives soient prises. Merci à vous. Bien cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
délai un peu long, mais confinement oblige !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre compréhension. Nous espérons que le produit vous plaise. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerok pour le produit !
Satisfaite de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche très facile simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :-) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine, Service Clients 3Suisses
Envoie rapide. Drap de bonne qualité à voir si cela tient dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerTant mieux
Commande agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes toujours à votre service ! Merci :-) Antoine, Service Clients 3Suisses
Pull très beau et très doux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Colis recus conformes à ma commande. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
très bien , livraison conforme et rapie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison devait avoir lieu le lundi 10 novembre, je reçois message à 8h me disant livraison reportée au mardi. Le mardi , nouveau message livraison reportée au jeudi. Inadmissible, obligé de bloquer 3 jours pour une livraison....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées sur la livraison. Croyez bien que nous ne manquerons pas de transmettre l'information à notre équipe transport afin que des mesures correctives soient prises. Cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Cette situation arrive rarement. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Dommage que la couette soit vendu sans taie d'oreiller... ce n'était pas indiqué. Et impossible de la trouver sur le site. Sinon l'article est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de transmettre l'information en vue d'une amélioration continue. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A bientôt ! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour cette note :-) A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Le site est bien sauf que les prix ont augmenter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci pour votre commentaire. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
commande facile à réaliser, délais d'expédition très satisfaisant
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Je pensais avoir mis une réclamation sur mon produit, mais celui ci n'a visiblement pas été envoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEn effet, oui! Dites-nous tout! En quoi pouvons-nous vous aider? A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Merci pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
SERVICE CLIENT ARRANGEANT SUITE A UNE BAISSE DE PRIX DE L ARTICLE . LIVRAISON RAPIDE. PRODUIT DE QUALITE TRES BIEN EMBALLE ET CONFORME AUX PHOTOS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Vous savez maintenant qu'en cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Antoine Service clients 3Suisses
Site simple à utiliser avec une bonne ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous. A la prochaine fois! Antoine Service Clients 3Suisses
Accès facile au site. Pratique.
Livraison rapide et produit conforme . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de passer une commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant à la description.Livraison rapide (1 semaine après le commande en ligne)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Antoine Service Clients 3Suisses
Produit de qualité, mais le prix est un peu élevé parfois sur certains articles, ce qui fait que je ne commande pas souvent.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma carte n’étant pas au nom de ma commande, 3 Suisses a vérifié sa conformité. Bon point pour la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) Nous espérons vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre avis nous encourage. Merci pour cette note :-) Antoine Service Clients 3Suisses
délai de livraison respecté, produit conforme aux images, très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. A la prochaine! ;-) Antoine Service Clients 3Suisses
Ravie expédié rapidement par contre aucun suivi possible produit parfait très beau tapis bien contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Il est vrai que pour certaines expéditions qui partent d'un dépôt du fournisseur, nous sommes obligés de nous renseigner pour un suivi complet. Dans ces cas, n'hésitez pas à contacter notre service-client. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
le jeté de lit est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site convivial, service client rapide et aimable pour obtenir des précisions produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous! Antoine Service Clients 3Suisses
Service client appelé car article d'occasion sale et mal emballé que j'ai reçu. Dans les 10 minutes qui suivent l'appel ja réponds au mail avec 3 photos du produit. À ce jour toujours pas de réponse de votre part ! Honteux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Suite à votre appel, nous avons bien reçu votre réclamation mais sommes toujours dans l'attente des photos. Pour nous les transmettre, il faut les envoyer directement depuis votre espace-client ou par mail à serviceclient@3suisses.fr Si vous les envoyer par mail, n'oubliez pas de renseigner en objet, le numéro de la commande. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerAttendez, la situation est assez cocasse quand même. Par téléphone j'ai répéter toutes les actions à faire à haute voix et votre conseillère m'a expressément confirmé ce que j'ai dit. C'est donc ce que je me suis empressé de faire. Et maintenant on me dit que c'est sur un autre mail qu'il faut envoyer les photos ?? Bien dommage de devoir se batailler pour une simple housse. Je vous envoie les photos de suite.
Satisfaite, comme d'habitude jusque là :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande effectuée le dimanche reçue le mercredi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
très bonne réactivité et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, les délais ont été bien respecté et ce sont de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la photo et a la description, malheureusement livrée sans les vis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre qu'il vous manque les vis. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état c’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il arrive parfois qu'un oubli soit commis, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Un mail vient de vous être envoyé pour le traitement de votre dossier. N'hésitez pas à nous envoyer les photos. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
navigation sur le site pour signaler un problème compliquée, mes trois mails n'ont jamais été reçus ou lus. Bon contact par téléphone, mais problème non résolu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci de nous l'avoir remonté. Si vous rencontrez une quelconque difficulté à nous contacter, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Mais sachez que vous pouvez nous joindre via le tchat en ligne ou par mail. Je vois qu'une proposition vous a été faite ce jour. N'hésitez pas à nous faire part de votre décision. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerLa proposition que j'ai acceptée faute d'échange ne me convient pas du tout ! En résumé ce n'est pas votre problème, je suis très déçue et je le ferai savoir.
Aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est bon de le savoir que tout se soit bien passé. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. A très bientôt sur nos ventes! Antoine Service clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalertrès deçu car la peinture part au lave vaisselle et c'est trés dommage pour des couverts neufs
c'est une honte le sweat était dans un état déplorable (trous, stries etc)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Avant tout, nous tenons à vous adresser nos sincères excuses. Nous prenons le soin de bien préparer les colis à l'expédition. Toutefois, il peut arriver qu'il reçoive des impacts lors de son acheminement. Nous avons pris connaissance de votre dossier et avons constaté que vous avez renvoyé le colis. Si vous avez pu prendre des photos, nous accepterons volontiers de les recevoir pour une réclamation. Vous pouvez nous les transmettre via votre espace client ou par mail à serviceclient@3suisses.fr en indiquant le numéro de commande en objet. Sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très jolie couleur je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous vous attendons avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
Tout baigne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
toucher doux et couleur reelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte à nos yeux! Antoine Service Clients 3Suisses
J ai eu 3 livraisons differente ,donc une par article dans le même delai. Donc 3 deplacements de livreurs differents alors que nous devons reduire la pollution. Ce n est pas ecologique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci pour votre retour. Croyez bien que nous faisons le nécessaire pour regrouper tous les produits dans un seul envoi. Dans certains cas, certains produits sont en partance de dépôts différents. Mais soyez-en assuré que votre remarque sera prise en considération dans un souci d'amélioration continue. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très joli motif, mais tissu un peu leger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Merci pour votre retour. A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Beaucoup de choix de produits, commande facile à passer, délai de livraison respect. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite. Rapidité de livraison, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau article à recommander aux clients.matelas doux et agréable.merci 3 suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous ;-) Antoine Service clients 3Suisses
Nickel
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
Expédition et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
commande conforme a ma demande livraisontres rapide prix tres intéressants je suis cliente de puis tres longent jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Encore merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite, reçu rapidement, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à très bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Comme d'habitude les 3 SUISSES livre rapidement, je ne puis être que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue j’ai commandé un manteau noir et j’ai reçu un manteau jaune et la commande n’est pas aririvee au bon point relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu une autre couleur. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état c’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il peut arriver qu'une erreur soit commise, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Une demande a d'ailleurs été transmise à notre équipe logistique pour en identifier la raison. Par ailleurs, une étiquette vous a été transmise pour pouvoir renvoyer le produit. Conformément à votre demande, nous allons procéder au remboursement une fois le retour traité. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Colis retourné ce jour Cordialement
Répond à mes attente, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
commande reçue rapidement articles conformes
Enough!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerThank you for your comment. See you next time! Antoine 3Suisses Customer Service
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis que tout se soit bien passé. Merci à vous! Antoine Service Clients 3Suisses
Pour la livraison rien à redire : bien emballé , rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) Nous serions ravis de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses