Évaluations clients
Je commande une carte cadeau de 50€ 5,99 € de frais de port (contre 0€ sur Celio, Jules, d'autres ...) 3 € de coffret pour contenir la carte (Contre 0€ chez d'autres) Je reçois un mail une semaine plus tard (de Paypal et non des 3SUISSES) que je suis remboursé de 3€, j'appelle les 3SUISSES pour comprendre, (confirmer que c'était l'emballage cadeau) et effectivement, plus d'emballage donc il me rembourse (heureusement que Paypal préviens car les 3SUISSES non). Quelques jours après je reçoit un mail "imprimer votre carte cadeau" sur le coup je ne fais pas attention (je me dis que c'est une preuve d'achat et aillant payer des frais de port et aillant une date de livraison au 20/11/2020 je me dis que je vais la recevoir en physique). Dans le doute je rappelle (les frais de communications font mal ..) et j'apprends que ma carte ne sera pas envoyée mais qu'il faut bien que je l'imprime (encore une fois sans aucune communication). Je demande donc a être remboursé aussi des frais de port. La personne m'a répondu "J'en fait la demande à ma hiérarchie mais la commande étant validé je ne suis pas sur que cela sera validé". Voulant faire un cadeau, je voulais absolument avoir une carte physique à donner en main propre, et j'ai malheureusement évité d'autres sites car eux disait explicitement qu'il ne faisais que par mail. Si j'avais su j'aurai passé mon chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Avant tout, nous tenons à vous adresser toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'envoi des chèques cadeaux se fait en amont par mail sous forme numérique pour permettre à nos clients de bénéficier rapidement de l'offre. Nous regroupons l'envoi des chèque cadeaux qui se fera ultérieurement. Nous avons donc annulé l'envoi de votre carte cadeau physique et vous avons remboursé le coût des frais de port. Mais sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, merci de votre retour. Comme expliqué dans mon message. Je préférerais recevoir une carte cadeau physique (par Laposte). Et c'est votre service contact client qui m'a confirmé que je ne la recevrai pas (ce n'était pas une demande de ma part). Je n'ai reçu à ce jour aucun message de confirmation de remboursement des frais de port. Est il encore possible de recevoir ce bon par Laposte ? Et si oui quand la recevrai-je ? (encore une fois je devais la recevoir le 20 novembre et rien).
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Je comprends votre requête. Le remboursement ayant été effectué avant-hier, nous avons stoppé son envoi. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison assez rapide. Il y a juste un petit enfoncement à l’arrière du dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci de nous l'avoir signalé. Nous accepterions volontiers de vous apporter une solution ou bien une proposition. Nous aurions juste besoin de photos que vous pouvez envoyer depuis votre espace client ou par mail à serviceclient@3suisses.fr N'oubliez pas de renseigner votre numéro de commande en objet. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Très bons produits vendus sur votre site seul bémol les frais d'expédition sont trop élevés pour la Guadeloupe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Rassurez-vous! Nous ne manquerons pas de remonter l'information. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
tout est très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerIl est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous vous remercions pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Site agréable et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
Produit livré et délai de livraison correspondants à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :-) Antoine Service Clients 3Suisses
Simple d’utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Bonne qualité du produit. Bonne texture. Bonne dimensions. Touché très agréable. Et doux pour la peau.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
La chaise est arrivé avec un défaut à l’arrière du siège sur le textile en velours l’y y a une griffure ce qui est dommage pour un élément de deco. Je n’ai pas souhaité l’a rendre pour éviter les procédures...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Si vous le souhaitez, nous pourrons voir une autre solution auprès du SAV. Vous n'aurez qu'à nous transmettre des photos comme demandées dans le mail qui vous a été envoyé. Soyez-en assurée que nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison très rapide et conforme avec l'achat! Je suis satisfaite du site 3 suisses.fr!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour :-) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine, Service Clients 3Suisses
Livraison parfaite avec emballage adapté pour un produit très fragile Très beau rendu, et très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerUn grand merci :-) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
livraison rapide. Je vais commander à nouveau ici.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci! Nous sommes ravis de vous lire. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Antoine Service clients 3Suisses
Retard de livraison j'ai du relancer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Au nom de toute l'équipe, nous vous prions de nous excuser du retard. L'information a été remontée à l'équipe transport pour des mesures correctives. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. Sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Satisfaite de ma commande. Je regrette cependant de ne plus recevoir les catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait. Victime de son succès, notre nouveau catalogue papier était en rupture quelques jours après l'annonce :-( Rassurez-vous! Nous vous réservons le prochain catalogue. Vous n'aurez qu'à nous indiquer l'adresse complète par mail ou via le tchat en ligne. En vous remerciant. Antoine Service Clients 3Suisses
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée dans le délai prévue, très bon suivis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en bon état, rapide, RV respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir partagé votre ressenti. Chaque expérience compte pour nous! Antoine Service Clients 3Suisses
Article bien reçu rapide bonne qualité très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Antoine Service clients 3Suisses
Très satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
Jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe, nous vous prions d'accepter nos sincères excuses. Comme vu avec vous au téléphone, nous demandons son remboursement. Dès qu'il sera effectué, vous recevrez une notification par mail. J'espère que cela n'entachera pas votre confiance à notre égard. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerIl n’est pas question de perte de confiance par contre j’espère être remboursé rapidement plus rapidement qu’une livraison venant de vous par exemple . Merci
Je suis satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite du produit et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci et à très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
site agréable, livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
J ai commandé 2 fauteuils ils sont arrivés super abimés j ai appelé plusieurs fois le service client J ai envoyé plusieurs photos pour prouver ma bonne foi Je demande juste de les retourner sans payer les frais d expédition ce que je trouve tout à fait normal Mais c est le parcours du combattant et ça c est pas normal moi les fauteuils je les ai payé à la commande si ils arrivent tout abîmés je n y suis pour rien et je ne devrais pas être obligé de me battre avec votre service client !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons bien reçu les photos et vous en remercions. Nous avions eu besoin de photos pour une réclamation auprès du fabricant mais aussi auprès du transporteur. Actuellement, la reprise est en cours et n'oubliez pas de réclamer une copie du bon d'enlèvement lors du passage du transporteur. Dès que nous l'aurons, nous pourrons procéder au remboursement. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Difficile d'avoir un contact avec le service client. On a l'impression que leur tél est ultra secret. Et ils ne répondent pas au courrier en cas de problème à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Vous trouverez notre numéro via le petit icône en forme de téléphone sur notre site. Vous pouvez nous joindre au 0892 691 500 pour toute demande. Nous sommes étonnés d'apprendre que vous nous avez envoyé un courrier. Habituellement, le service-client est aussitôt informé à la réception. A quelle adresse l'avez-vous envoyé? Cependant, nous sommes toujours dans l'attente des photos restantes conformément à notre mail du 19/11. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Conditions de livraison indignes. Aucun respect des délais. Attente des journées entières, après plusieurs relances ! Comment les 3 Suisses peuvent ils ternir leur image ainsi ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous adresser toutes nos excuses pour le retard. En revanche, avez-vous relancé le transporteur? car nous n'avons eu aucun échange. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. Croyez bien que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Délai de livraison correct.
comforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
satisfaite du produit et de vos services, rapides, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
SITE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerVotre avis nous encourage. Merci pour cette note :-) Antoine Service Clients 3Suisses
Envoie très rapide et pratique la réception dans les boites à colis de la Poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerRavis que tout se soit bien passé. Merci à vous et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle est arrivée très rapidement . Sauf que le mail reçu n’était pas assez explicite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est noté! Rassurez-vous! Nous ne manquerons pas de transmettre l'information à l'équipe dédiée. A votre disposition en cas de besoin. Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux et sur de très longues années - confiance - produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous pour votre confiance. Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide produit comme je le voulais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable, service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et conforme à mon attente : très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
seule la livraison a posé problème (une semaine de retard) mais dans le contexte actuel on peut être indulgent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerEn effet, nous sommes navrés du retard. C'est un cas généralisé et nous vous remercions pour votre compréhension. Un grand merci :-) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas très clair j'ai eu du mal à trouver comment envoyer un message pour problème d'article défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci de nous l'avoir remonté. L'information ne manquera pas d'être transmise dans un souci d'amélioration continue de nos services. Sachez que notre service-client reste joignable via le tchat en ligne pour une réponse instantanée. A votre disposition! Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
envoie rapide site très facile
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps, et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait presque 3semaines, et nous n'avons toujours rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes à la fois étonnés et navrés de lire votre commentaire. Le colis contenant les produits qui ont été expédiés est marqué livré le 13/11. Nous vous conseillons de vérifier dans votre boîte aux lettres si un avis de passage n’y figure pas ou de vérifier auprès de votre entourage (famille, voisins, concierge) si quelqu'un n'aurait pas réceptionné votre colis en votre nom. Si, après cette vérification vous n'avez toujours pas retrouvé votre colis, n'hésitez pas à nous recontacter sous 72h afin que nous ouvrions une enquête auprès du transporteur. Afin de pouvoir effectuer la contestation, pourriez-vous nous communiquer, au plus vite, les documents demandés par mail. Pour le reste de la commande, un mail vient de vous être envoyé et nous sommes dans l'attente de votre décision. A votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Bonne expérience d’achat sur ce site agréable
Aucun souci!!
les produits étaient intacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerTout est bon pour vous? N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti sur cette expérience d'achat. Merci à vous! Antoine Service Clients 3Suisses
Je ne commanderai plus car une commande c'est perdu, en ma pas averti ni rien, je les appelle en demandant ou et ma commande en me répond a nous en c'est pas ou elle et votre commande apeler l'entreprise avec qui en travaillent pour savoir ou elle et eu il ne voulez meme pas appeler c'est a moi de faire leur travail, entreprise a éviter les vendeur pas sérieux en tous qua sur elle que je suis tombé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Rassurez-vous! Le colis ne s'est pas perdu. Le suivi a stagné un moment mais rien de grave. En tout cas, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Cette situation arrive rarement. De ce fait, nous vous attribuons 10% sur votre prochaine commande au vu de la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Un très bel objet utile et deco. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,paquet arrivé rapidement, sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment déçue du délai de livraison qui semble attractif avant de commander mais qui une fois la commande passée plus de nouvelles de cette dite commande... N'ont pas été capable de me donner le numéro du transporteur, bref un peu hésitante sur le fait de commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, En effet, l'acheminement a connu un léger retard et nous en sommes sincèrement navrés. Nous avions pu transmettre le numéro du transporteur qu'une fois le colis pris en charge par ce dernier. Au vu de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% sur votre prochaine commande. Croyez bien que cela ne reflète en rien l'image que nous souhaitons véhiculer. Nous serions ravis de vous revoir très prochainement. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison annoncé sur le cite est totalement faux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Je comprends votre mécontentement. C'est pourquoi, vous bénéficiez de 10% sur votre prochaine commande suite au deux jours de retard. En espérant que cela n’entache pas votre confiance à notre égard. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous vous moqué de qui 2 jours de retard, vous annoncer 4 jours de délais ,savez vous compter ? !
mirroir reçu entierement briser, attention a l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Pourriez-vous nous en dire plus sur l'état de l'emballage? Pouvez-vous nous envoyer des photos? Un mail vient de vous être envoyé pour les éléments dont nous aurions besoin. Dès réception, nous reviendrons vers vous. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Rapide, soigné
Satisfait moyennement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition en cas de besoin! Antoine Service Clients 3Suisses
ras.
Bon produit
Parfait.
tout s'est bien passé
QUALITE PRIX BEAU CATALOGUE
Globalement très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente !!! Commande passe en 2019 remboursé uniquement maintenant .une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Il s'agit d'un cas isolé. Le site a été racheté en novembre 2018. A cet instant, l'adresse du retour a de ce fait changé. Si l'enregistrement d'un retour se fait automatiquement à réception, le colis que vous avez envoyé n'a pas été scanné. C'est suite à nos échanges que nous avons constaté que vous avez renvoyé le colis à l'ancienne adresse. Bien que nous n'aillons pas reçu le retour, nous avons préféré procéder au remboursement. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
la commande s'est bien passée; le délai de livraison respecté....................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir. A très bientôt ! Antoine Service Clients 3Suisses
Site qui pourrait être plus ludique et avec plus de détails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Votre suggestion sera bien transmis à l'équipe dédié en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Publicité trompeuse sur les conditions de retour. Le meuble ne correspond pas à la description (qualité très moyenne des étagères). Retour à mes frais (130€ par transporteur car la poste ne prend pas de colis aussi grands)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Il s'agit d'un léger malentendu. Comme l'indique notre site, le retour est offert pour les colis légers (hors meuble et déco, -30kg). Nous vous remettons le lien pour que vous puissiez reprendre connaissance des modalités de retour: https://www.3suisses.fr/page/retour.html A votre disposition! Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande portait sur 3 articles différents, Après avoir été débitée, j'ai reçu un mail m'indiquant que 2 produits n'étaient plus disponibles et que je serai remboursée de la partie non livrée... Il aurait été préférable que les produits en cause soient indiqués "indisponibles" lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. A ce que je vois, les 2 produits ont subi un écart de stock. Cela peut arriver lorsqu'il y a un stock limité (2 ou 3 produits restants). Rassurez-vous! L'information ne manquera pas d'être transmise à l'équipe dédiée pour que des mesures correctives soient prises. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Aucun problème. Commande conforme à mon attente , reçue en temps normal . Je suis totalement satisfaite. Merci aux 3suisses .
très satisfaisant
Réponse de 3suisses.frSignalerMille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un SAV agréable qui prévient quand il y a un problème ou un décalage de livraison et qui fait son maximum pour livrer dans les tranches horaires qui vous arrangent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait les délais de livraison ont même été raccourcis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerSuper! Nous sommes ravis pour vous. Merci pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
Très contente de mon achat livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du produit et le délai de livraison a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilite de la navigation sur le site , livraison comme prévu et sans problèmes très satisfaite des produits commandés
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition. Antoine Service clients 3Suisses
LIVRAISON RAPIDE , PRODUIT DE QUALITE, TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerLire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien, comme sur tous les autres sites, d'indiquer l'équivalence des tailles européennes et américaines l'une à côté de l'autre, cela éviterait bien des quiproquos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. En effet, la correspondance est déjà mis en place sur nos articles et nous sommes navrés qu'elle n'a pas été faite sur celui-ci. Nous transmettons l'information à l'équipe dédiée pour des mesures correctives. En vous remerciant. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très joli canapé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple. Le colis a été expédié et livré dans un délai un peu long. Je n'avais jamais eu de problème avec les articles jusque-là, et j'ai été déçu par l'article reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, Sachez que nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Il s'agit d'un cas isolé. Un mail vient de vous être envoyé avec les éléments dont nous aurions besoin. Nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément au plus vite. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Très belle chaise facile à monter. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci bien :-) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Impecables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais"cet œil déco" et en tapant ces mots j'ai eu plusieurs possibilités Cependant j'ai retenu celui des 3Suisses qui me semblait le plus esthétique Je ne suis pas déçue de mon choix 😃 La livraison en point Relais me conviendrait nettement mieux qu'en Colissimo ou transporteur privé De ce fait on peut retirer le colis au moment qui nous convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerMerci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous. A bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe commande beaucoup par internet et consulté toujours les avis en faisant une synthèse. A bientôt 😷
Réponse de 3suisses.frSignalerTrès bonne initiative :-) En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Hannielle Service Clients 3Suisses
Déçu de ma commande, la couleur de la house de couette n est pas du tout comme sur la photo. Le beige que j ai reçu fait plutôt gris beige (terne) alors que sur la photo elle tire sur un beige rosé. Mon mari avait déjà enlevé de son emballage donc pas pu le retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Livraison rapide en relais. Article de bonne qualité. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Housse de couette conforme au descriptif et délais de livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, clair, parfait
site clair, explications suffisantes