Evaluations clients
Fâchée !! Je suis tjrs dans l’attente d’une réponse à propos de la robe lilas que j’ai reçue défectueuse. Ça fait plus de 6 mois que j’attends une reponse !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Par contre, en consultant votre commande, je constate que notre service vous a répondu par le mail le 14/10/24 pour vous demander quelle partie de la robe est défectueuse, car sur les photos que vous avez envoyées le produit est en bon état. Je vous invite alors nous transmettre ces informations via votre espace client. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Liliane BSignalerLa robe sous le buste fait 41,5 cm au niveau de la couture . Le pan de droite fait 22 cm et le pan de gauche fait 19,5 cm et bien sûr en s'évasant en dessous, la différence devient de plus en plus grande.! Je dirai aussi que la qualité du tissu n'est pas TOP comparé aux robes 3 Suisses MERCI appréciées auparavant
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
délai respecté - les coloris sont ceux que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Je n’ai pas reçu l’article commandé mais un autre article
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de vous aider, je vous invite à faire une réclamation via votre espace client ou de nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Navigation très simple.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Échange très mauvais sur le service après vente sur le site on ne peut pas noté ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné votre produit pour une rétractation. Toutefois, le suivi en ligne n'a pas évolué depuis le 21/02/25. Je viens de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Notre service transport vous tiendra informé par mail sur l'avancement du dossier. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Eric DSignalerBonjour, effectivement j'ai constaté que le suivi de mon retour n'avait pas évolué. j'ai fait ce jour avant votre réponse une demande d'enquête auprès de Mondial relay Cdlt
Les dimensions marques sur le paquet que j'ai reçu, ne correspondent pas avec ma parure que j'ai commandé, il manque 10 cm en longueur et 10 cm en largeur.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a communiqué les démarches à faire sur votre espace client. Je vous invite à suivre la procédure indiquée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Très déçu de ce site pour avoir acheté 1 montre festina qui ne marche pas. Une honte de vendre une montre d’une marque connu qui ne fonctionne pas. Donc j’ai retourné la montre, et pour l’instant aucune nouvelle, j’espère avoir un remboursement rapidement sinon j’irai porte plainte, et en plus les délais d’attente pour le remboursement pour l’instant traîne traîne !! Pas contente du tout.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis retour indique livré le 19/02/25. Votre dossier a déjà été remonté. Il y a un délai de traitement de 14 jours ouvrés à compter de la date de réception. Dès que votre remboursement sera effectué, un mail de confirmation vous sera envoyé. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Montre nickel, livraison rapide et colis en excellent état, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA F.
Livraison non effectuer à l adresse demander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE U.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis indique que cela a été retourné à l'expéditeur, car la livraison n'a pas pu se faire en raison d'un problème d'adresse. Suite à la réception du produit dans notre entrepôt, votre remboursement a été effectué le 29/01/25. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu recevoir votre commande. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Je suis satisfaite de mon dernier achat! Les BOOTS NAF NAF sont juste super en plus d'avoir fait une belle affaire! Livraison plus tôt que prévu! Super
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM SCYNTHIA E.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
livraison en bas de l'immeuble peu pratique quand on commande des meubles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons le mode de livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que la livraison se fait au pied de l'immeuble. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Christine BSignalerd'autres commerçants offrent la livraison au domicile dans la piece choisie . Je vois que vous n'avez pas toujours publié mon avis sur la bibliothèque achetée , et surtout pas modifié sa description . Vous trompez le client et c'est dommage
correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Mauvaise expérience avec 3 suisses, j'ai retourné une couette qui ne m'a jamais été remboursée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné le produit par vos propres moyens dans le cadre d'une rétractation. Notre service vous a envoyé un mail le 09/01/25 pour vous demander la preuve de dépôt. Je vous invite à nous fournir ce document. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
c'est un très beau modèle. La taille correspondà ma taille ; il correspond bien au modèle décrit par vous même
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Livraison rapide et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Clarté des explications et livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Tout s’est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANA B.
Je suis vraiment satisfaite de ma commande. Livraison rapide et produits correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
J’ai fait un retour qui c’ est perdu les recherches des 3 suisses sont très longues et pas très claires
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte afin de localiser votre colis. Suite au retour du colis, votre remboursement a été effectué le 14/02/25. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
C'est très joli
Avis du , suite à une expérience du par ERICA F.
Livraison rapide. Produit conforme à l'image.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J.
Mes draps housses sont de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Tout a été parfait. Emballage solide et produit a la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
J'ai retourné mes articles en date du 19/01 et je n'ai toujours pas reçu de remboursement. Lorsque je contacte 3 Suisses on me demande de patienter ...
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis retour indique livré le 28/01/25. Il y a un délai de 14 jours pour le traitement à compter de la date de réception. Votre remboursement a été validé ce et est en cours. Dès que la transaction sera effectuée sur votre compte, un mail de confirmation vous sera envoyé. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Fabienne BSignalerles 14 jours sont passés .... toujours pas de mail de confirmation de transaction ....
Délai de livraison tres reussi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Jolis produits Prix intéressant Bonne proposition de tailles
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerChère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Très bien…
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Navigation sur le site correcte, le tri des articles n’est pas assez affiné Livraison rapide, bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis de vous savoir satisfait. Nous prenons note de vos remarques concernant le tri des articles. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
1ere commande parfait ! tout est conforme et tout c’est bien passé. Sans hésitation je renouvellerai.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de 3suisses.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Pour une 1ère utilisation, très bonne ergonomie du site à mon sens.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Beaucoup de choix, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Je n’ai pas trouvé facilement le service des retours, compliqué. Et pas d’echange possible. Du coup le même article en taille supérieure est 12 € plus cher… le téléphone 09 ne peut recevoir que les messages…et sinon c’est un appel payant..Donc je suis très decue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Les prix des produits sur notre site varient en fonction des offres et des fournisseurs. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter rapidement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Il est aisé de trouver ce que l’on y cherche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
La navigation sur le site n'est pas très simple - les filtres se sont remises à zéro quand je revenais en arrière donc c'était difficile à chercher les produits que je voulais. La logistique / l'expédition est vraiment à revoir par contre, une mauvaise expérience. 1. Dès la commande, il n'y avait pas d'autres options que "livraison à domicile". Etant donné que je n'avais pas de date de livraison prévisionnelle précise (juste "entre X/X/2025 et Y/Y/2025"), j'aurais préferé choisir un point relais. 2. Le lendemain de ma commande, je reçois un SMS que mon colis sera livré aujourd'hui. Vu que je n'avais pas cette info au moment de passer la commande, et je m'attendais pas à une livraison aussi rapide, je n'ai pas pu être à domicile pour recevoir le colis. 3. Le livreur n'a pas pu livrer à mon domicile vu que j'étais absente, donc j'ai reçu la confirmation que le colis sera livré le lendemain à un point relai à Chassieu. Habitant à BRON, Chassieu ne me convient pas comme localisation mais encore une fois je n'ai pas le choix pour modifier la livraison. 4. Le lendemain, je reçois un message que le colis n'a pas pu être livré au point relais à Chassieu, et qu'il sera livré le lendemain à Décines... Encore une fois, Décines ne me convient pas du tout car c'est loin de Bron, mais je n'ai pas le choix. 5. Le colis est enfin livré le lendemain à Décines et j'ai pu le récuperer, mais je ne suis pas satisfaite du tout de cette expérience - Décines est loin de mon domicile et m'a nécessité un déplacement exprès pour récuperer ce colis en voiture, pendant les heures d'ouverture de la boutique qui est le point relais. -> SVP, donnez le choix à vos clients concernant la livraison - on souhaite tout simplement choisir notre point de relais le plus proche.
Avis du , suite à une expérience du par AMY F.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En consultant votre commande, je constate que vous avez commandé 6 articles. Vu la quantité des articles, c'est la raison pour laquelle la livraison qui vous a été proposée est uniquement à domicile. Quand il y a assez d'articles, le mode de livraison en point relais n'est pas proposé. Votre colis vous a été livré le 01/02/25 selon le suivi en ligne. En cas besoin lors de la passation de commande, vous pouvez contacter directement notre service via le lien de formulaire disponible sur notre site : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Articles de qualites livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Livraison dans les temps. Seul moyen de trouver un réveil qui ne soit pas numérique ! Dommage que cela vienne de Chine!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions pour cette note qui témoigne de votre satisfaction Nous essayons de proposer une large gammes de produits sur notre site. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Le site est facile d'accès,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Très belles taies
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant vos produits ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Très bon qualité franchement j ai rien à dire, conforme à la description, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SENOUCI S.
C est bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Articles de bonne qualité, envoi rapide. C'est toujours très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE W.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Z.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions pour cette note qui témoigne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Facile à naviguer et de trouver les articles recherchés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfait adepte depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Les retours ne sont pas gratuits, le client paye les frais de port dans les 2 sens quand l'article ne va pas. Je ne commanderai plus chez 3 suisses
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné votre produit pour une rétractation. Je vous informe que le retour dans le cadre d'une rétractation est à la charge du client, c'est la raison pour laquelle vous avez payé les frais. Votre colis est en cours de retour chez nous. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Rapide et efficace 👍 bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
site bien mais à quand le retour du catalogue papier 3 suisses!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
La navigation sur le site est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Tout été parfait, produit conforme, livré dans les temps, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Envoi rapide et articles conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V.
Jamais déçu pour le linge de lit
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Produits de qualité. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Tres bon site !
Avis du , suite à une expérience du par KALATHOUMI A.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
toujours aussi fiable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Il y a toujours des articles mode interessants et le linge de maison est top aussi
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre but est de proposer une large gamme d'articles variés sur notre site pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très bien sauf que j'ai cru commandé une parure de lit et j'ai eu une taie de traversin mdr je n'ai pas de traversin donc bon
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE F.
Rapidité dans traitement de la commande, suivi performant, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SIÉ D.
J’ai commandé ce sac mercredi et je l’ai reçu en point retrait dès le vendredi midi, donc la livraison a été rapide. Le sac est de très bonne qualité, avec la possibilité de le porter aussi bien en bandoulière qu’en sac à dos, ce qui est très pratique. Il est difficile de trouver un modèle de ce type, alors je suis ravi de mon achat. De plus, j’ai pu bénéficier d’une belle réduction de -60 %, ce qui le rend encore plus intéressant. Le paiement par carte bancaire était possible, ce qui est toujours un plus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE R.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA P.
Le site est bien en général mais pas pour cet achat. La photo est trompeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
C’est la première fois que je commande sur les 3 suisses et une erreur a été commise dans la commande . Je trouve compliqué de devoir prendre des photos , d’être obligée de les convertir car le site n’accepte pas le jpeg alors que l’erreur vient des 3 suisses. De plus je n’avais reçu aucun mail de confirmation des 3 suisses suite à mon achat , pas plus de mail à l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site agréable un peu compliqué. Je
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Livraison rapide, mais déçue par la couleur vraiment fade par rapport à la photo
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE B.
de bons produits mais chers malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très satisfaite du produit, bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très satisfaite de ma commande. Draps d’excellente qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGÈRE L.
Qualité des produits, rapidité pour passer commande et délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Commande passée dimanche reçue mercredi !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Très contente sur tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Parfait. Envoi rapide. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
ce n etait pas la bonne taille et c est vraiment pas simple pour renvoyer il faut faire des photos cela m'a déplus et j 'ai annulé la commande que je venais de refaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Moyen, prix élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous vous informons que les prix des produits sur notre site varient en fonction des offres et des fournisseurs. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Arrivé avec 3 jours de retard ! Service client qui ne répond pas au téléphone jamais! Frais de port de retour à notre charge! A bannir c’est la dernière fois que j’achète 3 suisse
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Nous vous informons que nous rencontrons actuellement un flux élevé d'appel, ce qui fait qu'il est un peu difficile d'avoir un conseiller disponible par téléphone. En consultant votre commande, je constate que le délai de livraison était prévu entre le 24 et 29/01/2025. Vous avez été livré dans le délai le 28/01/25. Vous avez créé le retour de votre produit dans le cadre d'une rétractation, je vous informe que le retour pour une rétractation est à la charge du client. Je vous invite à patienter sa réception chez nous. Pour le suivi de votre dossier, vous pouvez nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Nourdine BSignalerC’est une honte, vous êtes pas du tout sérieux! Mon colle était prévu pour le 25!!! Maximum c’est pour cela que j’ai commandé chez vous! Pour offrir à ma fille à son anniversaire mais vous avez pas tenu votre engagement de livraison, de plus je vous ai retourné l’article car il est arrivé trop tard et j’ai était en acheter un en magasin directement ! Vous êtes de mauvaise foi! Et je vais en informer une assistés consommateurs
Article conforme à la description envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.
Étonnant qu’on aboutisse pas au même résultat quand on met parure enfant et si on recherche un article soldé dans le linge de maison pour enfant … il faut attendre les suggestion pour trouver un meilleur tarif pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu avoir un résultat rapide pour le produit recherché attendu. Nous proposons une large gamme de produit, pour avoir un résultat précis, il faudrait être précis et complet dans les informations à renseigner sur la barre de recherche. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Jolie couleur et très agréable au touché. Pas de délavage au lavage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Site : bien Déception des draps et taies commandés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous regrettons que la qualité des produits ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Le service retour est très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez demandé le retour de vos articles, notre service vous a répondu par mail concernant les procédures à effectuer sur votre espace client. Je vous invite à suivre les démarches. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Liliane BSignalerPouvez vous m'envoyer un bon de retour , je n'y arrive pas par internet. Merci de votre compréhension. Liliane Bureau
Recherche assez complexe, satisfaite de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. Les 3Suisses,
Site sérieux, expédition rapide et conforme aux indications recues
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Site 3Suisses lent et ma commande n'a jamais abouti au bout de 3 fois donc prélèvement 3 fois sans avoir d'accusé réception de commande. Donc tel au service client pour me dire que je dois envoyer un mail avec preuves...bref, une galère et du soucis pour récupérer l'argent. Les code réduction ne concernent jamais mon panier donc j'ai acheté qu'un seul vêtement. Mauvaise expérience même si tout s'est arrangé au final.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre dossier, je constate qu'une seule commande a été générée. Les 2 autres autorisations de paiement ont été remboursées le 21/01/25. Concernant le code de réduction de 10€, cela ne s'applique pas pour les produits en promotion. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Mathilde DSignalerBonsoir Merci de votre retour Bonne soirée Béatrice
Je viens de réceptionner mes tabourets de bar et en déballant, il y a deux défauts, une sur le siège, une marque dû à un enfoncement d’un autre objet dans le carton et les deux bagues du cache pieds abîmées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de vous aider, je vous invite à faire une réclamation via votre espace client dans la rubrique "suivi de mes commandes" ou de nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Anne-marie DSignalerBonjour , merci pour votre compréhension. Vous m’avez envoyé un message pour savoir ce que je pensais de ma commande, j’ai cru comprendre que c’était vous les 3Suisses qui me l’avait envoyé…??? Mais de toute façon, je vais pas vous les renvoyer, je vais les garder, je sais que ce n’est pas votre faute , ces articles , je pense qu’ils sont sous-traiter . J’ai prise des photos , peux vous les envoyer si vous le souhaitez. Merci pour votre retour, bien cordialement, Madame Denié Anne-Marie
Excellent produit...des draps comme je les aime, épais mais pas trop et en plus ils sont bien doux !
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE T.
Toujours aucune nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOM L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que votre colis a été expédié le 23/01/25. La livraison est prévue entre le 25 et 29/01/25. Toutefois, le suivi en ligne n'a pas évolué depuis le 24/01/25. Je viens de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Notre service transport vous tiendra informé par mail sur l'avancement du dossier. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Dom LSignalerMerci de votre confiance et professionnalisme
Afficher les commentaires Masquer les commentaires