Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
7 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respectée
Réponse de 3suisses.fr
Merci :-) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Hannielle Service Clients 3Suisses
Facile
Réponse de 3suisses.fr
Encore merci de votre confiance:) Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
7 avr. 2021
PB de remboursement ....mais réglé rapidement
Bon courage !
7 avr. 2021
Site correct , dommage que la montre soit arriver non régler et la notice est faite pour les divers montre donc aucune précision exact , commande sur internet au vu de la situation sanitaire et obliger d aller en magasin la faire regler.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, C'est noté! Merci de nous l'avoir remonté. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. A votre disposition! Hannielle Service Clients 3Suisses
Bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
C'est un plaisir de vous lire, merci :-) A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
7 avr. 2021
2,5 étoiles et demie. La couleur des coussins est pas du tout représentative çà devait être un vert clair j’ai reçu un vert moyen.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
Rapide
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour cet avis favorable. A bientôt sur notre site! Hannielle Service Clients 3Suisses
7 avr. 2021
Très bien. Livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Hannielle Service Clients 3Suisses
bien
Réponse de 3suisses.fr
Tout s'est bien passé? C'est bon de le savoir. En tout cas, nous sommes impatients de vous revoir. Hannielle Service Clients 3Suisses
5 avr. 2021
Appeler par la plate-forme car carte différente de mon nom (celle de mon conjoint) résultat colis retarder alors que paiement pour livraison en express effectuer et non rembourser comme pourtant signifier lors de mon appel. Le produit et de bonne qualité, mais je ne recommande pas les 3 suisses et encore moins leurs service clients.
5 avr. 2021
Commande livrée à la date prévue. Satisfait de ma commande
5 avr. 2021
Site ni convivial, ni intuitif et il faut de nombreux clics avant de trouver la bonne page. Cela a son importance au moment du choix du site marchand et ce manque de fluidité est un sérieux frein par rapport à la concurrence. Que dire de la qualité du linge Tertio vendue par les 3 Suisses comme la "marque née d'une volonté (de 3 Suisses) de proposer du linge de maison de haute qualité à prix abordable." De HAUTE QUALITE, vraiment ? Le 1er drap est froissé dans son emballage (?) et une entêtante odeur de fumée de cigarette (?) imprégnée dans le tissu s'en dégage. Le second est lui aussi impregné d'une forte odeur nauséabonde indéfinissable. Ces odeurs, TENACES, ne se sont pas dissipées après ouverture... Et enfin, 2 taies d'oreiller semblaient avoir subi un traitement les laissant gras au toucher : désagréable et inquiétant, n'est-il pas ?
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il est donc quasiment impossible que cela se produise. N'hésitez pas à nous fournir des photos de manière à ce que nous puissions comprendre ce qui s'est passé. Voici notre mail: serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter en objet le numéro de la commande. Bien à vous, Hannielle Service Clients 3Suisses
5 avr. 2021
Commande arrivée rapidement .Aucun problème pour passer la commande. Délai respecté
Retour payant
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Il s'agit d'un léger malentendu. Comme l'indique notre site, le retour est offert pour les colis légers dans les délais de 14 jours de rétractation(hors meuble et déco, -30kg). Nous vous remettons le lien pour que vous puissiez reprendre connaissance des modalités de retour: https://www.3suisses.fr/page/retour.html A votre disposition! Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
5 avr. 2021
Totalement satisfait de l'ensemble de la commande
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Hannielle Service Clients 3Suisses
repond a mon attente
Réponse de 3suisses.fr
Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Hannielle Service Clients 3Suisses
5 avr. 2021
Après avoir reçu un article (meuble) non conforme à la description, le retour et le remboursement ont été rapides. le service clientèle a bien assuré.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes très attachés à vous offrir une meilleure expérience. Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat. En vous remerciant. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
5 avr. 2021
On a fait un retour de notre produit il y a plus de 18 jours mais nous n'avons toujours pas de remboursement. Inutile de vous dire que nous aurons du mal â refaire une nouvelle commande au 3 Suisses. Dans ces conditions
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Il s'agit là d'un malentendu. Votre colis de retour est marqué livré en date du 15/03/21. Comme l'indique notre site, nous disposons d'un délai de vérification de 14 jours après la réception de votre retour avant de procéder au remboursement de ce dernier. Ce délai vient tout juste d'être dépassé en début de semaine et votre remboursement a déjà été effectué. Nous vous invitons à bien vouloir vérifier auprès de votre entité bancaire. En vous remerciant. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
5 avr. 2021
Site intuitif, commandes faciles, livraison rapide, pris correct. Rien a redire
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. A très bientôt ! Hannielle Service Clients 3Suisses
5 avr. 2021
site,livraison,service client : RAS Le drap housse me parait assez fin, j'espère qu'il tiendra quelques années.
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Hannielle Service Clients 3Suisses