Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
29 mars 2021
Avis vérifié.......
Réponse de 3suisses.fr
Nous pouvons donc en déduire que vous êtes satisfait de votre achat. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Un grand merci :) A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Site clair et agréable à consulter
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. A bientôt :) Antoine, Service Clients 3Suisses
Livraison rapide. Article de qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis pour vous. A la prochaine! Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Je suis entièrement satisfaite de ma commande sur internet !!!
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour :) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Antoine Service Clients 3Suisses
Je vous remercie...
parfait
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
aucun souci
Réponse de 3suisses.fr
Tout est bon pour vous? On se dit donc à bientôt? Qu'en dites-vos? :) Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Descriptif du produit alléchant mais sans réalité avec le produit reçu. La livraison qui devait être sur rendez-vous ne l'a pas été.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes étonnés qu'il n'y ait pas eu de rendez-vous. Pour ce qui est de la livraison, nous allons devoir nous rapprocher du service transport. En revanche, nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Si vous avez reçu un produit non conforme, nous restons à votre disposition par téléphone au 09 72 54 56 60 ou par mail à serviceclient@3suisses.fr A votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Sur les 4 fauteuils reçus il y en 3 d'une couleur et un plus clair. La couleur n'est visible qu'après le déballage je peux vous envoyer des photos. Concernant la finition, je peux vous envoyer des photos aussi. Michel UBAUD 05 62 39 58 92
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour :) Vous avez l'adresse dans le message précédent. N'oubliez pas de renseigner en objet le numéro de la commande. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Navigation simple mais si certaines fiches produits sont réduites au descriptif minimum. Livraison impeccable.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir partagé votre ressenti. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Contente de mon article
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction ;) Si tout est bon pour vous, tout est bon pour nous :) Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
descriptif conforme
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions pour cet avis favorable. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Culottes parfaites
Super! Je vous dis à très vite! ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Site sérieux
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. A votre service ! Antoine Service Clients 3Suisses
Très bien l8vrais9n rapide tout parfait
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Antoine Service Clients 3Suisses
super produit ,livraison rapide! saisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Tout est bon pour vous? Merci de nous l'avoir fait savoir ;) A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Une étoile est encore de trop ! Il aurait dû y avoir des étoiles négatives. Suite à une commande passée le 20 décembre 2020, je n'ai toujours pas été livrée, ni remboursée malgré mes nombreux mails (nous sommes le 20 mars 2021). A savoir aussi qu'ils m'ont envoyé chercher mon colis à 50 km aller-retour de chez moi et qu'il n'était pas à ce point de dépôt. En principe, le colis est censé arriver à 2 km de chez moi. Si la perte de mon colis n'est peut-être pas de leur fait, la solution que 3 Suisses apporte est bien de leur ressort.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Vous avez joué de malchance sur cette commande en effet, et j'en suis désolé ! Compte tenu de la situation sanitaire, certains points relais sont fermés. Lors du passage du transporteur, si le point relais est indisponible, le colis est automatiquement routé vers un point relais de substitution. Malgré nos recherches, le point relais n'a pas retrouvé le colis et nous en sommes sincèrement navrés. C'est pourquoi nous avons procédé au remboursement de la commande. Croyez bien que cela ne reflète pas notre qualité de service. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Produits commandés conformes aux visuels et service client très professionnel !
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Encore un message qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
J'ai commander 2 fois pour avoir un article en 2 exemplaire car leur stock sont pas fiable et payer 2 fois les frais d'expédition alor que en une seule fois c'était fais
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, nous tenons sincèrement à vous adresser nos plus plates excuses. En effet, il y a eu un écart de stock lors de votre premier achat. Nous le regrettons sincèrement. Au vu de la gêne occasionnée, nous avons mis en place une remise de 10% sur votre prochaine commande. Vous remerciant par avance de votre compréhension. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Housse de couette confirme au site. Bonne qualité se repasse bien.
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
28 mars 2021
Très satisfaite de mes articles. Bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous voir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses