Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
28 févr. 2021
Avis vérifiéUn bon choix et des prix très raisonnables
28 févr. 2021
Je suis cliente depuis de nombreuses années et je suis assez satisfaite des produits qui sont livrés très vite
Tres bien détaillé
28 févr. 2021
Respect de la commande et des délais.
Pas très esthétique
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
28 févr. 2021
Je suis hyper déçu des services 3 suisses qui n’ont pas su gérer mon dossier et j’ai du annuler ma commande et refaire une commande mais ils n’ont pris en compte et j’attends tjrs mon geste commercial
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Rassurez-vous! Nous avons bien reçu vos instructions et faisons le nécessaire pour le retour de celle-ci. Au vu du désagrément occasionné, nous mettons en place une remise sur votre prochaine commande. Un mail vous a été envoyé à cet effet. Nous revenons vers vous sous peu au sujet du remboursement. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
28 févr. 2021
Bon site marchand. J'y trouve toujours de belles parure de lit. Envoi rapide et soignée.
Pas reçu le bon article
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de nous l'avoir indiqué! Je vois que vous nous avez demandé le retour. Nous attendons l'enregistrement du retour pour les vérifications. Toutefois, pouvez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Conformément à votre demande, nous procédons au remboursement. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Bonjour je vous ai envoyer le colis
Bonjour je vous ai envoyer le colis
28 févr. 2021
La montre commandée et livrée ne fonctionne pas , donc retour ; la montre a été réexpédiée .
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Toutes nos montres subissent un contrôle qualité avant l'envoi. Il est donc rare que cela se produise. Mais rassurez-vous! Nous ne manquerons pas de transmettre l'information à nos équipes pour que des mesures correctives soient prises. Pour le retour, nous avons transmis une demande de remboursement. Vous recevrez un mail sous peu. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Bonjour . A ce jour ( 19 /03 ), à l'examen de mon compte carte bancaire , je n'ai aucune trace du remboursement ( 86,39 €) de l'achat de la montre retournée via MONDIAL RELAY ( colis pris en charge le 19/02/2021 et livré au destinataire le 25/02/2021. Merci de votre réponse et de votre diligence . Cordialement .
28 févr. 2021
Navigation sur le site facile et intuitive J'ai pu trier mes produits par prix. Les serviettes sont arrivées vite et elles sont super.
28 févr. 2021
Parfait à tous points de vue
28 févr. 2021
Très bon matelas. Correspond à mes attente. Bien ferme. C' est la deuxième fois que je prend cette qualité et cette marque. Durée du premier 10 ans.
28 févr. 2021
bon produit correspond à la commande.
Bon vendeur
Merci beaucoup pour votre retour :) A plus ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Parfait et rapide merci
Site bien conçu
28 févr. 2021
Délai de livraison respecté mais livraison limite, le livreur n’a même pas pris la peine de vérifier si j’étais là il a posé le colis et est partis sans un mot! Carton abimé sans que je puisse faire la remarque
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci de nous l'avoir signalé. Qu'en est-il du meuble? Croyez bien que nous en sommes navrés. Au besoin, nous restons joignables au 09 72 54 56 60 mais vous pouvez également nous envoyer votre réclamation par mail à serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter le numéro de la commande en objet. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses