Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
17 févr. 2021
Avis vérifiéIl a fallu à 3 reprises que je demande si j'allais être livrée. En plus, j'aurais eu des SMS pour un RDV dont je n'ai jamais été destinataire.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Vous n'avez nul besoin de nous contacter car c'est au transporteur de vous appeler pour convenir d'un rendez-vous de livraison. Nous sommes toutefois étonnés pour les SMS qui ne vous ont pas été destinés. Pouvez-vous nous en dire plus? Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Je me suis peut être mal exprimée. Le transporteur m'aurait envoyé 2 SMS et je ne les ai jamais reçus. Nous ne pouvions donc pas décider d'un RDV. C'est vos services qui m'ont conseillée de les appeler directement. Cordialement, Renée Compérot
Convient pour mes achats
Pratique
17 févr. 2021
FASTIDIEUX ET LENT POUR LES RECHERCHES D ARTICLES QUI LA PLUPART DU TEMPS NE CORRESPONDENT PAS A CE QUI EST DEMANDE DE SURCROIT LES COLORIS NE SONT PAS DE LA MEME TEINTE PROPOSEE
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous ne manquerons pas d'en aviser nos IT. En effet, nous faisons les meilleurs efforts pour que la représentation graphique des Produits soit la plus fidèle possible aux Produits. Toutefois, il demeure possible que la perception par le Client de la représentation photographique ne corresponde pas exactement à la réalité. Dans cette situation, la responsabilité de 3Suisses ne saurait toutefois être engagée. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
17 févr. 2021
Intitulé de l’article faux, il est noté taie d’oreiller alors qu’il s’agit de taie de traversin. J’ai contacté le service client qui affirme que c’est normal! Ma parure de lit est donc incomplète. Je ne commanderai plus chez eux.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Détrompez-vous! L'intitulé est la bonne. Vous avez reçu la seule taille en stock parmi les 3 proposées. Pour la couleur écru par exemple, vous avez toutes les tailles disponibles. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
17 févr. 2021
tres satisfaite de ma commande..produit conforme a mes attentes.
17 févr. 2021
Attention, les délais de remboursement des articles retournés demande un délai trop long, je reste en attente depuis le 25 janvier alors que nous sommes le 9 février.
J’ai indiqué 4 fois que la livraison n’était pas effectuée. Bien cordialement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Malheureusement des frais nous seront répercuté pour une nouvelle représentation. La société de livraison nous indique que le chauffeur ne peut pas attendre 15 minutes pour chaque destinataire étant donné que le rendez-vous a déjà été fixé en amont. De ce fait, un mail vous a été envoyé avec un lien pour le règlement des frais de représentation. Une fois le paiement effectué, nous transmettrons l'ordre de livraison au transporteur. En vous remerciant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
PARFAIT
17 févr. 2021
livraison dans les temps, bon produit
17 févr. 2021
Habituellement, je n'ai pas de problème avec mes achats, mais cette fois je suis très déçue de mon achat, dans la mesure où l'article est déchiré sur environ 10 cm, ce que je n'avais, bien entendu, par remarqué, et je n'ai plus les emballages afin de retourner l'achat !
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous regrettons sincèrement ce fâcheux incident. N'hésitez pas à nous fournir une photo à serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter le numéro de commande en objet. Soyez-en assuré! Vous pouvez effectuer le retour à l'aide d'un emballage neutre avec l'étiquette affranchie que vous avez reçue. Antoine Service Clients 3Suisses
16 févr. 2021
commande reçue , meuble défectueux video à l appui , les portes ne s ouvrent pas!!! on me propose un remboursement de 30% , une honte... Je ne compte pas en rester là. j'aimerais connaître votre avis!!! Honteux! soit disant satisfait ou remboursé!!!! cordialement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés pour le meuble défectueux mais, d'après votre dossier, le remboursement a été effectué. Mais soyez-en assuré! Notre SAV vous fait une proposition en fonction des éléments fournis. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Je tenais à vous remercier pour le remboursement . Bien cordialement
16 févr. 2021
avons commandé 1 fauteuil un canapé 2 places et un canapé 3 places du même fabricant de la même couleur et le même jour : 3 livraisons différentes 3 rdv différents et surtout un mois d'attente entre la première et la dernière§re livraison
16 févr. 2021
Couleur pas du tout ressemblant à la photo et matière très médiocre
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser le fabricant. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
16 févr. 2021
Article correspondant à ce qui était attendu .
Impeccable
16 févr. 2021
RAVIE 😁 tant du pêle-mêle qui est identique à la photo sur site et qui est magnifique; que de la réception dans les délais et de l’emballage parfait. Site à recommander absolument Merci « les 3 Suisses » Une cliente heureuse de son achat 💓 Edwige 🌷
16 févr. 2021
J'aime bien commandé avec 3 Suisses, c'est sécurisé et je n'ai pas eu de soucis jusqu'à maintenant.
Livraison très rapide
16 févr. 2021
Navigation sur le site aisé , rien à signaler