Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
28 févr. 2021
Avis vérifiéCde reçu dans les délais
28 févr. 2021
Excellent produit, juste un petit bémol, je pense que sur le montant en cette période vous pourriez faire comme les autres et ne pas nous faire payer la livraison. A part cela tout est correct.
28 févr. 2021
Manque notification de l'arrivée du colis en point relais
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Peut-être avez vous reçu le mail dans les spams ou dans les promotions? Car pour certains domaines, les notifications et les publicités n'apparaissent pas automatiquement dans la boîte de réception. En tout cas, le suivi vous permet de savoir si le colis est bien arrivé. Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3 Suisses
Aucune notification SMS MAIL d'où mon signalement...
Bon produits
Livraison rapide.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Antoine Service Clients 3Suisses
yres bien ,bon produit
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti :) Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
rien a dire : tout bien
26 févr. 2021
Tres belle housse de couette qui fait de l'effet et en plus ne se repasse pas..
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Merci pour votre commentaire. Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Super ! Livraison rapide, les produits sont tops, rien à redire à pat bravo pour ce que vous faites !
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Voici un message qui nous fait plaisir :) Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Livraison conforme à l'annonce. Colis en bon état et produit correspondant au visuel.
Merci pour votre commentaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Meuble inmontable : défaut dans le percage des trous pour les pivots charnières. 3 suisses ne m’a toujours pas répondu quant à ma demande de remboursement. Cette société semble être très prompte à prendre l’argent du client mais n’assure rien derrière. Je déconseille d’acheter chez eux.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis navré que votre dossier a pris du temps. Croyez bien que je comprends parfaitement votre situation. Rassurez-vous! Une relance vient d'être transmise en urgence pour que vous puissiez avoir un retour d'ici peu. Soyez-en assuré que nous allons vous apporter une solution au plus vite. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
On m'avait dit : réponse en 7 jours ! Je ne dois plus savoir compter. J'attends
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
Super! A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Impecable très content et en plus j avais oublié de noter la taille de taie d d'oreiller et le service client m as appelé pour la taille avant d d'envoyer la commande j ai trouvé ça très professionnel je recommanderai chez vous
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre encouragement :) ! Nous serons toujours là pour vous satisfaire! Antoine Service Clients 3Suisses
Merci à toute l équipe je recommanderai chez vous
26 févr. 2021
Impossible de se fier aux couleurs annoncées et vues sur le site.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Si nous n'avons pas de magasin physique, nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Au pire des cas, vous pouvez toujours nous demander le retour. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
7/10
26 févr. 2021
satisfait de ma commende très bien
BON PRODUIT
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis pour vous. Merci et à bientôt sur nos ventes! Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Beaucoup moins de choix qu auparavant , pas eu le choix sur le mode de livraison, et colis reçu en deux fois car vendeur différent des 3 suisses . Par contre très content de mes articles
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait. En effet, l'envoi scindé en deux expéditions vu qu'un article partait d'un dépôt du fournisseur. C'est également pour cette raison que vous n'avez pas pu choisir un autre mode de livraison. Merci de votre retour. Antoine Service Clients 3Suisses