Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 3suisses.fr
Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Très satisfaite des 3 Suisses et aussi de ma dernière commande
Super! cela nous fait plaisir :) Merci. Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Bonjour , je vous ai envoyé un message suite à la réception de ma commande , en vous précisant que j'étais mécontent car la couleur était plus proche du jaune kaki plutôt que du jaune poussin comme l'indiquait la photo .. Mais je n'ai pas eu de réponse suite à mon message !!! Cdt
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Selon votre dossier, nous vous avions en ligne via le tchat sauf que la conversation n'était pas terminée. Afin de bien cerner votre demande, pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre des photos de la taie d'oreiller ainsi que de ses références par mail? Vous pouvez nous les envoyer à serviceclient@3suisses.fr Il vous faudra juste indiquer le numéro de commande en objet. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Ok bon site
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
commande rapide ainsi que la livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait plaisir. Merci beaucoup. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Je satisfaite de ma commande le site est très accecible pour tout le monde même les personnes âgées
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous. Antoine Service Clients 3Suisses
Très bon site.
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
bien conçu, produits faciles à trouver
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3Suisses
très bien
Merci bien :) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
Merci bien :) A très vite! Antoine Service Clients 3Suisses
26 févr. 2021
Lamentable. La montre a été livrée dans un emballage neutre et non un écrin de la marque. Du coup, je n'ai pas pu l'offrir, on aurait dit qu'elle était tombée du camion. La réclamation a finit par des demandes de photos (et de facture alors que ce sont eux qui l'envoient !) et depuis, aucune nouvelle. Belle St Valentin cette année ...
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, En effet, nous sommes actuellement dans l'attente des photos comme demandées. Si vous rencontrez des difficultés, voici l'adresse mail: serviceclient@3suisses.fr Il vous suffira de noter le numéro de commande en objet. Nous sommes navrés que le cadeau n'a pas eu l'effet désiré. Nous aurions simplement besoin d'identifier pourquoi vous avez reçu un écrin neutre que celui de la marque. Dans l'attente de vous lire. Antoine Service Clients 3Suisses
conforme à mon attente
Réponse de 3suisses.fr
Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Navigation facile
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Merci mais je n'ai toujours pas eu de nouvelles du Sav à ce jour....
25 févr. 2021
Parfait, commande reçue rapidement et article conforme à la photo.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable. Antoine Service Clients 3Suisses
25 févr. 2021
Parfait. Tres satisfaite de ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Mille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
Qualité moins
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de l'apprendre. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs. Chaque retour-client compte à nos yeux. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
25 févr. 2021
On ne m'a pas livré l'article dans la couleur demandée. En fait, la couleur rouge n'existait pas, la photo présentée était trompeuse. Donc pas d'échange possible. Et on m'a demandé de payer 15 euros pour le retour !
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Vous avez bien reçu la couleur rouge. Mais dans une nuance de rouge terracotta. Loin de nous l'idée de vous envoyer une couleur non conforme mais sachez que nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Nous rajoutons cette précision au niveau de la couleur sur le site pour éviter les quiproquo. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
Magnifique !
!!!!