La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Anne C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée de notre nouvelle table de salle à manger
Valérie C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaises, elles sont de très bonne qualité et la livraison a été super rapide.
Maryse et gerard M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles. "Vendeuse" à notre écoute, a bien su faire correspondre les chaises à nos besoins..
Dominique S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel J.
Avis vérifiéProfessionnalisme et convivialité
Pierre et dominique M.
Avis vérifiéSuper accueil
P. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire au jeune vendeur Paul, de très bons conseils et vraiment à l’écoute! Les délais sont totalement respectées! Nous sommes ravis !! Merci Paul
Michel R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents
Philippe A.
Avis vérifiéExpérience concluante.
Marie helene M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée, livraison et montage très satisfaisants
Dominique D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, nous ne connaissions pas le magasin
Jean paul D.
Avis vérifiéSuper
Gerald H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et tres professionnel. Livraison avant la date prévue. Table et chaises de tres bonne qualité. Je recommande ce magasin.
Eveline F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sabine M.
Avis vérifiéTres bien. Tres prifessionnel. De bon conseil
Chantal C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagnée.
Philippe P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNous venons d’acheter une table et 4 chaises de cuisine. Le vendeur a été de bon conseil sans nous forcer à l’achat. Nous sommes très satisfaits de notre achat qui correspond à notre besoin et est très en harmonie avec la cuisine.
Mathieu W.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top, commande livrée rapidement.
A. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur relativement nonchalant, os d’autres opinion n’ayant pas d’élément de comparaison pour les chaises
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, et nous nous efforçons d’améliorer continuellement notre service. Notre équipe, généralement reconnue pour sa disponibilité et sa connaissance des produits, reste à l’écoute de chaque client pour l’aider au mieux dans son choix. Avec plus de 500 chaises exposées en magasin, nous mettons un point d’honneur à proposer un large éventail de modèles pour permettre des comparaisons concrètes en situation réelle. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accompagner dans une nouvelle sélection, en prenant tout le temps nécessaire. Bien cordialement, L’équipe 4 Pieds Coignières
Natasha M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil professionnel et chaleureux.