La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Bruno et eliane F.
Avis vérifiéTrès pro !
Mireille P.
Avis vérifiéTres satisfaite
Vincent M.
Avis vérifiéBonne
Frederic P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produits de qualité
Marie T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéFacile, rapide.Personnel accommodant.
Valérie D.
Avis vérifiéFacile et choix
Brigitte D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute
S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBien, délai tenu, produit bien emballé, simple à monter (table et chaises),
Chantal R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéFacilite de commande et produit reçu tel les photos, un léger problème, sur 4 chaises il manquait un pied ….. problème très vite résolu avec l’expédition d’une autre. Accueil agréable et efficace.
R. G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Professionnel et efficace. Du choix sur place.
N. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Eric P.
Avis vérifiéEquipe au top
Raymond J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et avons eu les bons conseils
Jean-Christophe C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, c’est une expérience excellente. Complètement satisfait
Marc P.
Jean michel A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes arrivés au magasin avec 4 chaises hautes dont le dessus étaient usagés. Nous avons pu faire un choix entre plusieurs modéles et coloris. On nous a même dévisser l'ancienne assise et tester une nouvelle, nous avons pu commander de suite. Nous avons récupéré nos chaises hautes remontées quelques jours après ! Vraiment top !
Soline O.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSite fiable et bonne qualité des articles
Marie V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Les sémasiologies sont respectés et les produits sont de très bonne qualité. La qualité de service est très bonne également.
Fabienne B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour demande renseignements très bon ET qualité livraison à la hauteur des engagements. LIVREUR très gentil et à l'heure !
Christelle J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, beaucoup de choix, je recommande