La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Patrick C.
28 juin 2025
Avis vérifiéAssises conforme à ma commande
Alexandra G.
28 juin 2025
Avis vérifiéBel accueil, bons renseignements, produits de qualité
Gilbert C.
28 juin 2025
Avis vérifiéBien accueilli, très bien informés sur les possibilités de modulation dans le choix des plateaux , des pieds de tables et des chaises
William P.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour décider notre choix. Par contre à la réception du modèle nous avons été un peu livré à nous même pour le montage?
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'accueil dont vous avez bénéficié dans le choix de votre produit. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le montage a été un peu difficile pour vous. Votre feedback est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour que chaque étape soit aussi fluide que possible. Sachez que nos équipes sont à votre disposition pour vous assister y compris par téléphone lorsque le besoin s'en ressent. Nous vous remercions pour votre confiance et à bientôt Cordialement, L’équipe 4-pieds.com
Hervé et valerie L.
28 juin 2025
Avis vérifiéChoix important et bons conseils
Raymond B.
28 juin 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, les renseignements demandés nous ont confortés dans notre achat, nous sommes très satisfaits!!!
Jacques H.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
P. D.
Avis vérifiéExcellente
Evelyne et luc D.
28 juin 2025
Avis vérifiéConseils de professionnels. Très bon accueil
Anthony B.
28 juin 2025
Avis vérifiéRetard de livraison mais remise commerciale de faite Donc très satisfait dans l'ensemble
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis , celui ci est très constructif pour nous. En effet le délai de réception du plateau de table a été plus long que prévu et nous le regrettons. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction et espérons vous revoir bientôt au sein de notre boutique. Recevez nos sincères salutations Isabelle - 4Pieds Augny"
M. B.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Marinette P.
Avis vérifiétres bien
Jonathan B.
28 juin 2025
Avis vérifié6 semaine d'attente pour la livraison et le vendeur n'a meme pas pris le temps de passer la commande correctement. J'avais demander des chaises qui tourne sur 360 ° et j'ai reçus des chaises fixe .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Après vérification, la référence mentionnée sur votre bon de commande correspond bien à des tabourets fixes, comme cela avait été validé et signé lors de votre passage en boutique. Par ailleurs, la version pivotante du modèle que vous évoquez porte un nom différent, ce qui exclut toute confusion possible lors de la commande. Il s’agit d’un produit bien distinct visible en magasin au moment de votre visite, contrairement à la version fixe. Concernant le délai de livraison, il a été respecté conformément aux conditions indiquées sur votre commande, soit environ 6 semaines. Il arrive parfois, avec le recul et la variété des modèles exposés, qu’un souvenir soit confondu. Cela se comprend tout à fait, mais nous espérons que les produits reçus sauront malgré tout vous donner satisfaction. Nous restons à votre disposition en boutique pour tout complément d’information. Bien cordialement, Pascal , 4Pieds Coignières
Arlette D.
28 juin 2025
Avis vérifiéC est mon 1er achat, bien,dans les temps Très satisfaite,bon vendeur
Raymond L.
27 juin 2025
Avis vérifiéDu vrai sur-mesure dimensions, matériaux, couleurs. Un délais de réception de quelques semaines pour la fabrication bien respecté. Réceptions
Brigitte B.
27 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était seule il y avait une autre personne devant moi, je suis partie faire des courses, j'en avais assez d'attendre. Et suis revenue
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribuer. Nous tenions à en profiter pour vous présenter nos excuses pour le temps d'attente. Nous avons à cœur de renseigner au mieux nos clients ce qui peut dans certains cas obliger nos autres clients à un peu de patience. Nous espérons que ce ressenti n'affectera pas votre fidélité et que nous aurons l'occasion de travailler ensemble sur d'autre projets. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe 4 Pieds Saran
Pascal C.
27 juin 2025
Avis vérifiéRas, conforme à notre demande
Pascal A.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, entière satisfaction de mon achat
Yann L.
Avis vérifiéSuper, accueillant
élisabeth D.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel et tout c'est passé comme prévu