La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
C. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, et très patients avec la clientèle
Alain M.
9 juin 2025
Avis vérifiéParfait c’est exactement ce que voulais pour compléter ma cuisine.
Jeannine R.
Avis vérifié👌👌👌
Patrick M.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client et très gentil
Christiane R.
Avis vérifiéaucun problème
Noel P.
9 juin 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique et de bons conseils
Christiane H.
9 juin 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, écoute et patience. Le produit final est exactement comme convenu et conforme à notre attente. Je me félicite de m'être arrêtée dans ce magasin que je ne connaissais pas.
Chantal R.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, nombreux conseils, bel agencement du magasin, grand choix.
H. Z.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, et tres acceuillant
Jean marc D.
8 juin 2025
Avis vérifiéContact agréable. Attitude et assistance très professionnelle. Large choix de tables et sièges.
Jean luc, corinne G.
8 juin 2025
Avis vérifiéNous avions déjà acheté et nous étions tellement satisfait que nous sommes revenus acheter une table et des chaises pour notre jardin! Quoi faire de mieux que revenir !!!!
Pascale D.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits intéressants, nous sommes venus acheter un tabouret et le personnel nous a très bien conseillé sur d'autres produits. Ils sont très compétents et qualifiés.
Pierrette B.
8 juin 2025
Avis vérifiéPlutôt bonne Et j'aime les produits 4 pieds et les prix sont correctes avec la qualité.
Moussa B.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil. Très professionnels. Gentillesse et écoute.
Henriette D.
Avis vérifiéBon accueil Bon service Délai de livraison respecté
Denis P.
8 juin 2025
Avis vérifiéNous avons commandé 4 chaises hautes sur mesure. Nous sommes ravis. Le vendeur a été de bons conseils.
H. A.
8 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel très à l'écoute de notre demande spécifique (mobilier pour une salle de restauration). Envoi rapide de vis manquantes au montage des tables.
Christian M.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience . Renseignements efficaces réels et bon accueil
Florence D.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Thierry B.
Avis vérifiéTop