La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Mélissa L.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite plutot fluide. C'est juste dommage que lorsqu'on achete un produit avec des delais de livraison, cela ne soit pas remis dans la confirmation de commande ou mentionné sur la facture (on oublie parfois le délai en question et c'est bien d'avoir un point de repère écrit)
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide. Nous comprenons l'importance d'avoir une confirmation claire des délais de livraison et travaillerons à améliorer cet aspect pour une meilleure expérience client. Votre retour est précieux pour nous ! Merci encore de faire partie de la communauté 4-pieds.com. Cordialement, L'équipe 4-pieds.com
Martine O.
Avis vérifiéBon accueil. Et très commercial. J’apprécie
Guy N.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression de l ensemble du magasin ainsi que la compétence des responsables
Daniele F.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Seul bémol le prix un peu élevé
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Nous voulons insister sur le fait que nos meubles sont majoritairement réalisés sur commande, selon les souhaits de personnalisation de notre clientèle, avec un accent sur des fabricants français et européens de confiance, connus pour leur qualité et leur durabilité. Nous sommes déterminés à proposer des prix attractifs afin d'assurer un excellent rapport qualité-prix, et c'est avec satisfaction que nous constatons que votre table, fabriquée en Belgique, répond entièrement à vos attentes. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Plan de campagne
Anne sophie M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Odile D.
Avis vérifiéBon accueil
Patrick C.
7 juin 2025
Avis vérifiéA part les soucis de terminal bancaire ou il a fallu que je retourne chercher un chèque
Patricia B.
Avis vérifiéexcellent accueil
Robert L.
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
Joelle B.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon choix, bon accueil
Sophie L.
Avis vérifiéoki
Renaud C.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande !
Brigitte V.
Johan V.
4 juin 2025
Avis vérifiéChaises et tables de qualité. Nous avons été très bien conseillés par le vendeur. Je recommande le magasin 4 pieds de Givors.
Jean luc L.
4 juin 2025
Avis vérifiéSuper et un service après-vente de haute qualité.
Gaetan D.
Avis vérifiébon site
Helene E.
4 juin 2025
Avis vérifié2nd achat dans ce magasin, les conseils sont toujours aussi fiables et les délais annoncés tenus. Je recommande
Michael M.
4 juin 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et des produits de qualité.
Gerard C.
Laurence G.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top , délai de livraison respecté . Je recommande ce magasin.