La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
David O.
3 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualités
Sylvie L.
2 juin 2025
Avis vérifiéConseils, explications et aussi un grand choix pour tous les budgets.
Ghislaine A.
2 juin 2025
Avis vérifiéÉcoute, Bienveillance, Disponibilité, Respect. Un grand Merci à toute l'Equipe.
Marc H.
Avis vérifiéTRES GRAND PROFESSIONNALISME
Martine L.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Anthony C.
Avis vérifié...
Severine S.
2 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils, du choix... n'hésitez pas à vous rendre au magasin.
Daniel S.
Richard B.
2 juin 2025
Avis vérifié2 chaises achetées le 20 février reçues le 15 mai,démarche de rappeler le magasin pour avoir des nouvelles.
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande de chaises. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. En raison des jours fériés du mois de mai, notre logistique a été un peu perturbée, ce qui a pu entraîner un retard dans la livraison de votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer que nous avons bien effectué la livraison de vos nouvelles chaises et que nous avons également récupéré vos anciennes chaises comme convenu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous êtes désormais pleinement satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe 4 Pieds Caen
Aurelie D.
2 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec la possibilité de choisir son tissus et la couleur de la chaise. Les prix sont correct pour de la fabrication française.
J.
2 juin 2025
Avis vérifié2e achat dans ce magasin et toujours un très bon accueil et des bon conseils. Les vendeurs ne sont pas oppressants.
Serge F.
1 juin 2025
Avis vérifiéexcellente expérience dès l'entrée dans le magasin, produits irréprochables et vendeur attentionné
Jacky Q.
Avis vérifiébien
Martine S.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le vendeur disponible et sympathique lors du retrait en magasin.
Eric M.
Avis vérifiéPARFAIT
Nicolas M.
Avis vérifiéPlutôt bonne
Michel F.
1 juin 2025
Avis vérifiéDommage pour moi de ne pas avoir pensé a regarder sur internet, j'aurais économisé la moitié du prix des chaises.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour le temps que vous avez consacré à donner votre avis. Il est essentiel de souligner que nous ne devons pas être comparés à des sites e-commerce généralistes, qui proposent principalement des meubles fabriqués en série, pouvant être stockés en grande quantité et principalement réalisés Asie, avec des frais de port souvent élevés. Notre démarche consiste à favoriser la qualité et la durabilité, en sélectionnant du mobilier surtout élaboré en France et en Europe. Par ailleurs, la personnalisation que nous proposons sur la majorité de notre offre nous amène à favoriser une fabrication à la demande, tenant compte des exigences uniques de nos clients. Restant à votre disposition, Nous vous souhaitons une bonne journée Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Plan de campagne,
Olivier et valerie P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu des explications claires je recommande
Gregory M.
1 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil client de qualité
Patrick B.
Avis vérifiéparfait a recommandé