La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Patrice R.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Jean C.
31 mai 2025
Avis vérifiéAccueil,Conseil,sympathie, délai respecté, tout y est !
Carine S.
Avis vérifiéPro et réactif
Marie-Annick L.
31 mai 2025
Avis vérifiéNous avons pu tester longuement le confort de la chaise avant de l’acheter. Tout était parfait dans l’accueil et la livraison
Laurent D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Jean-Luc C.
31 mai 2025
Avis vérifiéResponsable du magasin très a l'écoute du client et à tout fait pour que je soit satisfait. Je recommande vivement. 🥰🥰🥰
Carole T.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel très à l'écoute
Mathieu J.
31 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire, qualité du produit (table), amabilité du personnel (vendeur et livreur), et respect des délais.
Claudine D.
31 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, professionnalisme, qualité des produits, rapport qualité-prix satisfaisant
Laurent R.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, professionnel et compétent. Livraison dans le délai prévu. Retrait simple et rapide
Lydie M.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper très contente de mon achat de table de salle à manger merci à toutes l'équipe
Ghislaine M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès clair, très beau magasin
Michel D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait, accueil, professionnalisme, livraison, etc
Gilles L.
31 mai 2025
Avis vérifiéAucun probleme tout à été parfait
Daniel B.
Avis vérifiéRetard. Perte.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés pour le souci rencontré. Effectivement, du mouvement en réserve a engendré une incapacité à localiser de suite vos patins qui pourtant étaient bien reçus, puisque vous avez bien pu les récupérer très rapidement après votre passage. Ils n’ont donc pas été perdus, et aucun retard particulier n’est à signaler non plus. Une organisation a été mise en place également afin d’éviter que cela ne se reproduise. Vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe 4 Pieds
Nathalie O.
31 mai 2025
Avis vérifiéSolution trouvée mais délai livraison un peu long
G. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper et très bonne conseillère bravo pour votre aide
Marie claude C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon avis. D ailleurs je reviens.
Véronique A.
Pascale P.