La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Patrice B.
1 mai 2025
Avis vérifiésuite à un conseil d'un ami,je suis satisfait de mon achat par le site web
Gilles L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé vendeuse efficace et au top rare de nos jours
Jean claude D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDéjà client, j'ai réitéré et je ne suis pas déçu. Présence discrète, prêt à renseigner, conseiller, je recommande cet établissement
Philippe T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Bon produit
Thierry C.
Avis vérifiéParfait.
Gérard D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéProduit suivi sans problème
Frederic M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et réactif suite au problème vu à la livraison.
Didier M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin de Rennes. Vendeur très bien, pas insistant. Choix impressionnant.
Jean-Claude D.
Avis vérifiébonne
Alice K.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , qualité
Yves C.
Gael A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Délais respectés. Produits conformes à l'attendu. Chaises Gabin d'aspect qualitatif, confortables. A voir dans le temps pour la durabilité.
Patricia C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Disponible, sympathique, pas avare de conseils. Je recommande
Michel P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle Livraison au top
Nicole B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa recherche d'articles et la passation de commande sont ok. Point à améliorer : une fois la commande enregistrée, pas de nouvelles d'avancement du traitement de la commande jusqu'au message annonçant la date de livraison
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la recherche et la passation de commande à votre convenance. Nous comprenons néanmoins que le suivi de commande pourrait être amélioré et allons développer ce point sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à progresser. Sincères salutations, L'équipe de 4-pieds.com
Michel C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plusieurs années
Odile L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. La personne à pris le temps de s'occuper de ma demande. Bon produit. Satisfaite.
Patrick T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Satisfait de notre achat
Jeanine C.
Avis vérifiéDisponibilité, écoute et conseils judicieux . Qualité des produits