La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Chantal S.
Avis vérifiéExcellente
Delphine G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils, beaucoup de choix,très bonne qualité
Nicole P.
30 avr. 2025
Avis vérifiénous avons découvert un magasin très agréable, un très bon accueil, un professionnel de bon conseil et un grand choix de produits....
Jean yves K.
Avis vérifiéTB magasin
Jean christophe C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique, de nombreux conseils pertinents
Dimitri M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes chaises sont très bien, rien à redire sur la qualité, en revanche, dommage qu'a ce prix-là le délai de mise à disposition ne soit pas respecté, entre 6 et 8 semaines sur le bon de commande, au final on était à presque 10 semaines, quand on appelle, on nous dit, ne vous inquiétez pas monsieur, elle sont prête dans le camion, une semaine plus tard, le camion a du faire le tour de la France, mais les chaises ne sont toujours pas au magasin. Il vaut mieux être honnête avec le client et respecter les délais !
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Sachez qu'en magasin, nous ne sommes pas maître des fabrications/livraisons, et que nous vous indiquons un délai approximatif, indiqué en début d'année par notre fournisseur, tout en prenant un peu de marge de sécurité. C'est pourquoi, vous remarquerez que sur votre bon de commande la date limite de livraison est notée au 27 mars. • Votre commande est arrivée le 24. • Nous vous avons prévenu le jour même. • Vous êtes venu récupérer vos chaises le 27. Le délai limite noté lors de votre commande a bien été respecté, même si nous pensions sincèrement les recevoir avant. Sachez que si vous aviez besoin rapidement de chaises, nous pouvions vous en prêter sur simple demande. Dans tous les cas je vous prie d'accepter mes excuses si vous avez été déçu malgré la date limite notée sur votre bon de commande, mais je vous assure que nous faisons toujours le maximum pour satisfaire tous nos clients, et cela depuis bientôt 40 ans sur Angers. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Nathalie - Responsable du magasin d'Angers
Réponse de Dimitri M.
Bonjour, la situation va être compliqué si vous n'avez pas le même bon de commande, j'ai mon bon de commande n°49021080-0, envoyé sur ma boîte mail par 4 pieds, la date limite est le 14/03/2025, il faut juste accepter de ne pas avoir été dans les clous, je n'ai pas critiqué la qualité de vos produits, mais juste les délais et le manque d'informations, avoir du retard peut être pardonné si vous en tenez informé le client correctement. Cordialement
Arnaud B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur et commande disponible sous une semaine ça va comme délai.
Ghislaine S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, personnel très agréable
Alain S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPlateau de table de qualité médiocre
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à votre message, nous avons échangé par téléphone afin de mieux comprendre votre retour concernant le plateau de table. Vous mentionniez que le plateau n’était pas pré-percé. Nous souhaitons apporter une précision à ce sujet : lors d’une commande de plateau seul, le fabricant ne réalise en effet pas de perçage. Cela est tout à fait normal pour les plateaux en stratifié, car ils sont conçus pour que les vis soient directement fixées dans le plateau, sans pré-trous, afin de garantir une meilleure tenue et de s'adapter à tous les pieds. Nous sommes ravis de savoir que, malgré votre inquiétude initiale concernant le montage, vous êtes finalement satisfaite de votre plateau. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe 4 Pieds Bordeaux
Ghislaine S.
Avis vérifiéTOP
Jerome J.
Avis vérifiéBons conseils. Disponibles
D. H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bien
Fabien F.
Avis vérifiéLivraison rapide .. ultra protégée Je recommande
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la protection de votre commande. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe 4-pieds.com
Fabrice L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, accueil agréable, et délai de livraison respecté.
M. G.
Avis vérifiéExcellent
A. S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAprès un accueil très satisfaisant et des explications précises et orientées sur mes attentes, je suis revenue l'après midi même avec mon mari ! Résultat : 8 tabourets de cuisine pour lesquelles nous avons des avis positifs, livrés en un temps record Grand merci à tout l'équipe!
Raymonde H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin est très agréable et donne de très bon conseils.
Christian B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueil service et délai parfait
Chrystelle E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable bien rangé
Yves-Pierre Et Marie-Therese B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à notre commande Très bonne assise Très bon accueil par un très bon professionnel