La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Maria M.
Thierry B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience avec 4 Pieds : professionnels, livraison impeccable. A recommander vivement.
Virginie D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix: forme, couleur, prix! Il y en a pour tous les gouts!
Jean claude G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait très bien accueilli
Alain B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix dans ce magasin avec de très beaux modèles et un super accueil.
J. V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil
Claude G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat.
Claude D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Personnel de bon conseil. En revanche je regrette sue les produits ne soient pas livrés à domicile.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre large choix de produits et sur la qualité de nos conseils — cela nous fait très plaisir ! Concernant la livraison à domicile, nous tenons à vous informer qu’elle est bien disponible. Toutefois, elle est proposée en option payante, afin de continuer à vous garantir un service de qualité tout en maintenant des prix compétitifs en magasin. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite : notre équipe se fera un plaisir de vous expliquer les modalités de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe 4Pieds 78
Eric B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, Le conseiller à l écoute de très bon conseils
Daniel D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème bravo pour le service
Laurence G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSommes satisfaits de l'accueil et des conseils en magasin. La livraison a eu beaucoup de retard mais le magasin nous a prêté des chaises similaires en attendant
Joris R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé et orienté. Etant dans une urgence, on m'avait promis un délai, celui-ci a été respecté (je tiens à le préciser après de nombreuses mauvaises expériences ailleurs), même avec deux jours d'avance. Produits d'excellente qualité, nous sommes ravis de notre commande et nous y retourneront pour une table cette fois-ci.
Sandra F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commerciale qui nous a a pris en charge très agréable et professionnelle. Personnel pour la livraison et montage impeccable. Je recommande !
Pascale P.
P. B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles et qualité de fabrication sont au rendez-vous chez 4 pieds
Benjamin B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Personnel agréable et de bon conseil. Nous sommes très content de notre table. La qualité est au rendez vous. Nous sommes très satisfaits, n’habitant pas trop loin, le magasin nous a prêté un camion pour transporter la table.
Sylvie R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité livré à la bonne date. Vendeur de très bons conseils
Joel V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçus et bons conseils
Catherine T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et de l'accueil
Benina L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéParfait chaise qualitative et personnel sympathique