La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Emmanuelle H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil,choix varié
Remy H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l’écoute. Cependant, à la livraison en magasin et après le paiement, il se trouve que les fauteuils étaient à monter. Hors personne à aucun moment ne nous a averti.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin de Augny. Effectivement, nous avons pour habitude d'indiquer à nos clients si les articles choisis, sont à monter. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage des fauteuils n'a pas été mentionné lors de votre achat. Suite à votre remarque, nous veillerons à y mettre un point d'attention particulier et à être plus vigilants. Nous espérons que votre commande vous donne entière satisfaction. Recevez nos sincères salutations, L'équipe 4 Pieds de Augny
Marc V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéproduit correspondant bien à notre attente , délai de livraison respecté , excellent accueil
P. T.
Avis vérifiéMerci
Patrice T.
Avis vérifiéMerci
F. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin, produits de qualité et nous avons apprecié d'avoir été aidé par les conseils de la vendeuse dans notre choix. Nous sommes tres satisfaits de notre table et des chaises.
Francine W.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et très bonne qualité des produits
Julien M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Cedric M.
Christian V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et sérieux déjà constatés lors d'un premier achat qui nous ont conduits à recontacter ce professionnel.
Ivanne L.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Danielle B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et j’ai apprécié l’aide au chargement dans ma voiture
Guillaume R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au site👍!
Philippe D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait, produits conformes.
Denis J.
Avis vérifiéRAS
Bruno F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSite Claire, choix multiples et personnalisation possible
Gilles H.
Avis vérifiéparfait
Hervé G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils sur les options et caractéristiques de la table avec le magasin de Portet sur Garonne
Christine M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon choix
Eric F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de chaises Produits de qualité Vendeurs sympathiques