La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
B. D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute du client .
Chantal P.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, vendeur à l'écoute et attentif à ma demande
Sandra P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable.
Mathilde P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un large choix et des vendeurs à l’écoute. Nous avons pu partir avec les chaises d’exposition sans problème.
M. N.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils, beaucoup de choix. La commande est arrivée dans les délais.
E. L.
Nathalie G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseils excellents
Karine T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit parfait
Ronan M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillés lors de notre venue mais retard d'un mois dana la livraison de la commande. Un geste commercial a été effectué pour dédommagement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils lors de votre visite. Nous tenons de nouveau à nous excuser pour le retard qu'a subi votre commande. J’eus espéré que le geste commercial significatif pour compenser le désagrément aurait pu vous apporter un peu plus de satisfaction. Nous espérons que les sièges reçus vous apportent pleine satisfaction. Vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Julien, responsable du magasin 4 Pieds Sainte Geneviève
Véronique philippe B.
Avis vérifiéPleinement satisfait!
Solange D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés, bien informés. Le très grand espace de vente propose un très grand choix. Livraison conforme. Service attentif
Domaine des pieris S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, du conseils et des achats
Sylviane C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à notre écoute et donne des conseils . Nous sommes très satisfait de notre table Tout s est très bien passé de la commande à la livraison. Merci
Jacques S.
14 avr. 2025
Avis vérifiélarge choix d'articles, accueil sympathique et professionnel.
Odile L.
Alexandre M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil. Aimable. Le produit proposé a répondu mes attentes
Patrice G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, aimable et disponible
Maxime S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés et palette très étendue de choix et coloris
Marie-FrançOise L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne initiative la mise en place d'une reprise d'anciennes chaises moyennant une remise pour un achat de neuf
Marko B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et orientation pour choisir une table, large gamme des produits.