La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Pascal M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Vendeuse très pro.
Bernard et sylvie D.
1 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix et conseillère aimable et compétente
Celine M.
Avis vérifiéEfficace et rapide
H. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
Lucien C.
1 mars 2025
Avis vérifiéConseils très professionnels tournés vers le client
Marie claude C.
Avis vérifiéVENDEUR AIMABLE ET A L'ECOUTE
Deborah M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, du choix, et le résultat est top.
Mireille C.
Avis vérifiébon conseil
Bertrand L.
1 mars 2025
Avis vérifiélarge choix, bonne qualite service OK
Christine D.
Avis vérifiétrès bien
Vanessa D.
1 mars 2025
Avis vérifiéAgréable mais cependant il manque des images pour chaque coloris de chaises pour se faire une idée. Ce serait plus pertinent si c’était le cas pour se faire une idée et effectuer un choix.
Laurence E.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très moyennement satisfaite de mon expérience sur l'achat de Tabourets de cuisine à la boutique, pas au niveau de la qualité car ils sont très biens, mais au niveau du service. J'ai exprimé un besoin urgent sur cette acquisition mais le délai a été repoussé à de 7 semaines. J'ai trouvé ce délai extrêmement long.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre avis. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillons constamment à améliorer notre service. Nous tenions à nous excuser de nouveau pour ce retard de livraison de 3 semaines. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Simon, Responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Alain et christiane C.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil simpatique, personnel à l'écoute et de bon conseil.
Serge G.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai noté cet article moyen car 2 chaises sur 4 boîtes (n’ont pas les 4 pieds au sol) et une chaise à le dossier qui penche. Produit pas très qui ne vaut pas plus. J’espère qu’il tiendra un dans le temps.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes navrés d’apprendre que le produit commandé ne réponde pas pleinement à vos attentes. Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre magasin (plan de campagne 0442025608) afin que nous puissions constater les problèmes de finition évoqués et effectuer le cas échéant une demande de SAV auprès du fabricant. Dans l'attente de votre venue, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds plan de campagne.
Frederique R.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon service en magasin, et très bon service après vente
Benjamin B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Francois F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu à faire à une personne très professionnelle et très patiente , je recommande ce magasin situé zac d'Augny à Metz .
Irena B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est passé correctement. Commande, délai, livraison et réception.
Georges S.
Avis vérifiéT b
Jacky M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçus et bien conseillés