La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Jean christian L.
Avis vérifiéTres bien
Laetitia O.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUn suivi sérieux sur les accessoires de tabourets achetés il y a quelque temps.
Vahan-Paul C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patrick M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'y ai trouvé ce que je cherchais.
Christiane patrice A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDans un premier temps, lors de notre première visite à 4 pieds à Orvault, nous avons été surpris par l'accueil très sympathique et surtout pas "étouffant". Un très beau choix en tables et chaises et une réactivité en tout point par tout le personnel "soudé" ainsi qu'un service de livraison irréprochable, des qualités que nous apprécions. Cette confiance et le suivi sans faille nous permet d'attendre nos dernières commandes avec sérénité. Nous recommandons sans hésitation ce magasin à 100%.
Joel M.
Avis vérifiéSite très facile
L. A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et échanges à l’écoute du client, on est revenu et on reviendra
Jean yves L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et de l'originalité, des conseils judicieux.
H. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et efficacite
Nadine S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, recuperation du matériel facile
C. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux
Marc L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et compétent. Livraison dans les temps.
P. P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéNe respecte pas ce qui a été convenue
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous revenons vers vous concernant votre avis et vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de cette incompréhension, mais nous sommes tenus de respecter la législation en vigueur. Sachez que nous prenons en compte votre remarque et veillerons à être plus explicites à l'avenir. Bien cordialement, Adrien responsable 4 Pieds Vendenheim
Gérard et françoise A.
Avis vérifiéBON ACCUEIL HOTESSE CHARMANTE ET TRES A L'ECOUTE
Michel L.
Avis vérifiéAucun problème
Claude C.
Jean marc C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBeau produit et correctement emballé.
Thomas A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits de qualité
Morgane J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Benoit C.
Avis vérifiébien