La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Annie R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi de mes achats
R. V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons pu faire le tour de la boutique sans être suivis ou harcelés par un conseiller. Puis à notre demande, nous avons pu avoir les informations et tous les prix selon la longueur et les options ce qui nous a nous permis de faire un choix personnel, sans être forcés. Pas de fausse promesse pour une livraison trot précoce et au final, la livraison est arrivée bcp plus tôt.
Philippe S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignements
Carine K.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Dominique H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPrésence amabilité service très bien
David K.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et efficace.
Michel G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et se met à votre disposition pour renseignements et livraison.Tres agréable.
Antoinette M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et de très bons conseils
Eric L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conformes
Jean-Claude P.
Avis vérifiéSans objet
Thierry G.
Martine M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout est très bien mais je n'ai encore pas reçu ma facture acquittée. Merci de me l envoyer
Philippe G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVoir pour la livraison gratuite des meubles au vu des prix du matériel vendu.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Sachez que pour les livraisons, nous faisons appel à un prestataire extérieur local et que nous proposons sa grille tarifaire. Concernant le matériel vendu dans notre magasin, celui-ci est de qualité et généralement fabriqué dans les finitions choisies par le client, en France ou dans un pays frontalier. Quand à la table que vous avez acquis vous avez bénéficié d'une remise de 30% car vous avez choisi un modèle d'exposition que nous avions décidé de renouveler. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, Marc, Directeur du magasin 4 Pieds de Noyelles Godault
Brigitte J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBons échanges avec le commerçant
Henri B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTRès bon accueil, personnel répondant professionnellement à nos questions.