La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Jose F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conseil sans forcing à la vente. Retour livraison nickel
Gerard P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Un très grand choix.
M. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Très bonne écoute Conseils très professionnels
E. B.
Avis vérifiétrès bien
Benoit S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles et livraison très rapide.
Sylvain B.
Avis vérifiéTRÈS SERIEUX
Sandrine G.
16 déc. 2024
Avis vérifiébons conseils et achats de qualité
Yves H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
Gérard et françoise D.
Avis vérifiéTrès compétente
Christophe C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil et livraison avant la date indiquée
Sarah V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, aimable, à l'écoute, arrangeante. Qualité du produit acheté. Un grand merci.
Brigitte C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAprès avoir visité plusieurs enseignes concurentes, C'est ici que nous avons trouvé ce que nous cherchions, nous sommes trés satisfait des conseils de la gérante, de la qualité du mobilier acheté, et de plus de fabrication Française!
Nadine & pascal M.
Avis vérifiétrès bien
Genevieve B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAchat facile et délai respecté
Michel W.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience concluante. C’est ce que nous recherchions.
Pierre M.
Bruno D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais et meuble monté par l'atelier
C. A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil agreable grande diversite de choix merci
Serge F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Givors a subi des graves intempéries. Nous avons malgré tout pu retirer notre commande. Difficile à joindre dans un premier temps. Bon courage pour la reconstruction.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre soutien, votre patience et votre compréhension durant cette période compliquée. Nous avons hâte de vous retrouver le 06 janvier 2025 lors de la réouverture de notre magasin. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles. À très bientôt !
Marthe L.
14 déc. 2024
Avis vérifiévendeur à l'écoute et très réactif