Évaluations clients
It was shipped correctly and on time!
Avis du , suite à une expérience du par JAN H.
Great selection of products and easy to use site. Shipping method was a few days late to estimated date but items were packaged very well and will order from the site again.
Avis du , suite à une expérience du par BOJAN V.
Super cadre photos à plus à tous merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Conformité, rapidité, prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Le colis n'a pas été envoyé à mon nom, et mon nom n'a pas été transmis à la liste du gérant du point relais. Par chance j'ai pu l'identifier avec une partie du numéro de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARY A.
Parfait, emballages très soignés et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.
Je n’ai pas encore reçu mon colis perdu votre code n’est pas connu sur le site du livreur Je ne reçois même plus de réponse à mes mails marre de cette situation avec vos changements plus via post ou DPD qui était top plus de PayPla depuis votre fusion
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Site fluide, facilité des recherches. Commande prise en compte rapidement ainsi que l'envoi. Livraison normale, emballage très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
J,attends toujours la livraison qui apparement n’est pas encore d’actualité puisque je ne peux toujours pas la suivre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Le colis était bien emballé et conforme à la description. Les cadeaux sont un très beau geste. Cependant, le délai d'envoi fut un peu long (plus long qu'indiqué) et il n'y a pas eu de message pour le suivi du colis comme indiqué. Les coordonnées du destinataire n'était pas à mon nom mais celui du relais, ce qui a sur place occasionné quelques confusions.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE RAYMONDE EUGENIE ODETTE L.
Ne comprend pas les consignes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Envoi rapide et bien protégé. Livres arrivés en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Ausgezeichneter Service, vernünftige Transportpreise, schneller Service
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF B.
Achat rapide, efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE O.
Une erreur d'adressage, sans conséquence et qui devrait être corrigée par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! En effet nous sommes une nouvelle fois navrés pour ce désagrément et allons être plus vigilants sur nos envois via Mondial Relay. Je vous remercie d'avoir contacté le service client pour nous permettre de vous aider au mieux, n'hésitez pas à nous recontacter si besoin :) Belle journée, Audrey
BON TIMING
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE E.
Belle figurine de Corto Maltese. Livraison, emballage et délai sans reproche.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Le service client m'a contacté au sujet de ma commande passée en double par erreur ce qui a permis de rectifier. J'ai bien reçu le remboursement du payement de la commande annulée. En revanche j'aurai aimé recevoir une prévision de la date d'envoi de la commande pour avoir une idée de la date de livraison. La commande est arrivée rapidement. Bien noté que l'équipe était très occupée du fait de sa participation au festival de la bd d'Angoulême. Merci équipe 9e Store !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE G.
Ma commande a été livrée dans les temps. Les livres étaient remarquablement bien emballés et sont donc arrivés dans un état impeccable. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très bon site d'achat en ligne. Rien a redire. Envoi rapide et bien protégé. Que bu bonheur et encore merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE E.
Très réactifs Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bien. Délais un peu longs mais ça va.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bonne prise en charge dans l'ensemble. Délai de livraison un peu long, mais le reste est top.
Avis du , suite à une expérience du par LEPINE D.
Belles figurines, livrées dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Livraison rapide au point Relais. Emballage bien soigné et sécurisé. La commande correspond bien au descriptif dans le site.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Site très clair, attention au processus de livraison car les objets livrés sont fragiles. Le SAV est performant et à l'écoute des clients. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Service impeccable et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Site sérieux, large choix de livres (BD) et objets de collection. Idéal pour se faire plaisir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
I still haven’t received the items I ordered And I am not all convinced I ever Will receive it
Avis du , suite à une expérience du par JØRGEN S.
Très bon achat auprès d'eux, bonne expédition...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très professionnels. Pas satisfait de la qualité du premier envoi après contact par mail ceux-ci m’ont retourné dans la semaine qui a suivi un nouvel exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Pour ma première commande, je recommande emballage nickel et les articles aussi
Avis du , suite à une expérience du par XIANG C.
Site informatif correct.Mais je suis novice en bd. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Excellente communication et colis parfaitement protégé :)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Produits neufs, bien sécurisés dans des bulles plastiques garantissant une excellente protection, le tout dans un emballage en carton. Un service exemplaire et soucieux des besoins des clients. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
délai de livraison respecté et figurine BD de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Commande parfaite et envoi très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
très bien grand choix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
commande simple et envoi rapide avec un emballage parfait pour la protection des BDs. Je recommande ce site . Bon fête de la BD !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN E.
Rapidité de commande, emballage produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
parfait, objet conforme , emballage parfait, délai trés court
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Livraison rapide. Super conditionnement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Colis reçu dans un excellent état, bien emballé ! 10/10 !
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Très bien, livraison dans un délai raisonnable je recommande et d’ailleurs je recommanderai à nouveau chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.
service rapide et commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Top emballage, top vivacité
Avis du , suite à une expérience du par SULEYMAN I.
La navigation sur le site est tres simple. Livraison ponctuel. Excellente experience. Excusez mon francaise, je suis italien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO ELIO B.
Avis du , suite à une expérience du par CESARE G.
Très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Vite fait, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Envoi rapide et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Envoi rapide er bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Très très bien , un peu long en envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
colis conforme à la commande et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
Délais de livraison beaucoup trop long et jamais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire ! Je vois notamment que votre dernière commande a été livrée tardivement à cause d'un livre reçu abîmé qui avait dû être remplacé par le fournisseur avant l'envoi de votre colis, encore navrée pour ce désagrément. Nous prenons bien note de votre remarque et ferons au mieux pour que les délais de livraison soient justes. Belle journée à vous ! Audrey
Il y avais une erreur dans ma livraison. Le service après-vente a été très réactif pour me livrer le bon produit. Très très bon service. Je recommande vivement 9e-Store.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Quelques coups sur un bouquin malgré le bon emballage plasti bulles
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client si vous constatez un problème avec l'envoi de votre colis ou avec un de vos articles. Il arrive malheureusement que malgré toutes nos précautions, l'article soit remis dans un mauvais état ; nous vous envoyons alors un nouvel exemplaire ou nous vous le remboursons en cas de rupture de stock. Je me suis permis de vous contacter par e-mail afin que nous trouvions ensemble une solution à votre problème. Bien cordialement, Audrey
Colis arrivé dans les temps et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
J'ai mis 3 étoiles car une des BC un coin à été abîmé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre commentaire, Je suis désolée que l'une de vos BD soit arrivée abîmée. Nous pouvons vous la remplacer, pour cela pouvez-vous nous envoyer un mail sur l'adresse du service client info@9e-store.fr avec une photo de votre BD abîmée et préciser de laquelle il s'agit s'il-vous-plaît ? Belle journée à vous, Audrey
Réponse de Georges D.SignalerBonjour, merci pour votre suivi. Je vous fais parvenir les photos à l'adresse mail info@9e-stroe.fr comme demandé. La BD abîmée est: L'art de la guerre de Blake et Mortimer. Bien cordialement, Georges De Pauw
Commande reçue rapidement et en bonne état, c est aussi un article que je ne trouvais pas autre part merci
Avis du , suite à une expérience du par TANIA S.
Le site est très clair et l'expédition a été effectuée dans les temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Comme d habitude service à la clientèle parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Envoi Rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très satisfait,rapidité d envoi,excellent emballage, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Envoi rapide d’un colis en parfait état: je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Achat simple et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
bonjour ,colis déposé dans un point relais sans passé a mon avis a notre domicile qui est un commerce et sans déposé d'avis ouvert de 9 a 17 heures carton déchiré ouvert mais complet et intacte tout fini bien toujours très bien emballer merci Audrey
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Encore désolée que vous n'ayez pas reçu d'avis de passage, vous avez en effet eu le bon réflexe de nous contacter pour remédier à cela et retrouver votre colis :) Belle journée ! Audrey de 9e Store
Réponse de Manuel D.Signalerbonjour, j'ai vu qu'il y a des frais de livraison pour ma prochaine commande ? bav
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour, En effet nous avons depuis peu deux modes de livraison différents : la livraison en point relais qui permet de conserver les frais de port à 1 centime (à partir de 35 euros d'achat), et la livraison à domicile qui elle se calculera en fonction de la destination et du poids du colis. Nous restons à votre disposition ! Bien à vous, Audrey
Commande dont l'achat est super sécurisé. Paquet livré sur rapidement. Objet très bien protégé. Bref, de quoi profiter avec alégresse !
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
La moitié de la commande, pourtant traitée et validée s'est avérée ne pas être en stock, 15 jours pour avoir l'information, la responsable du service client était en vacances, 3 semaines après, toujours pas de remboursement de la figurine non expédiée, vraiment pas sérieux, et je suis gentil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire, Encore navrée pour ce désagrément. Le remboursement de l'article manquant a été demandé le 14/01. Les délais bancaires sont habituellement d'une semaine pour recevoir la transaction, l'avez-vous bien reçue depuis ? Je reste toujours à votre disposition, Bien à vous, Audrey de 9e Store
tres bon service, reponse rapide ainsi que l expedition et reception vers l australie. super.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
J'ai commandé 3 bandes dessinées. 2 en bon état 1 avec les bords écornés dommage.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Rien à critiquer!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bien.Tout a été parfait.
Top vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BART F.
Conforme aux conditions générales de vente
Avis du , suite à une expérience du par MILLARD P.
Il est facile de trouver ce que l'on cherche à des prix attractifs et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Bel objet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Excellent service. Colis solide et très bien protégé. Délai tout à fait satisfaisant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX G.
Beaux objets, service impeccable et à l'écoute. J'ai eu un petit souci lors d'une commande. Ils ont tout mis en place pour résoudre le problème. Super. Et merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Commande simple Livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM T.
Le SAV réagit très rapidement et efficacement dans mon (mes) cas. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réalisez l'achat à partir des États-Unis et le produit ne pose aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par REGINO M.
Colis reçu rapidement et bien emballé, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.
Ma commande 01263399 apparaît toujours comme "EN PRÉPARATION" même si je l'ai déjà reçue. Je n'ai jamais su si le colis avait été envoyé et je n'ai pas pu le suivre.
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO K.
Réponse de 9e-store.frSignalerBonjour Federico, Merci pour votre message ! Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre lien de suivi, il est possible que le mail ait été remis dans les courriers indésirables ou qu'il y ait une erreur lors de l'envoi du mail de suivi. Nous prenons bien note de votre remarque afin d'éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de difficulté pour suivre votre colis ou pour toute autre requête. Belle journée ! Audrey
rapide efficace qualité des produits BD et figurines
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Envoi rapide et bien emballé. L'article est conforme à mes attentes : tout est parfait, merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.