La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
6 mai 2024
Avis vérifiéToujours un service impeccable et livraison rapide
6 mai 2024
Avis vérifiéExcellent choix, envoi rapide et soigné, SAV parfait. Après plusieurs commandes, toujours du plus haut niveau!!!
6 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, colis ultra protégé et soigné (chose très importante et rassurante lorsqu'on achète des objets de collection), service clients très réactif, aimable, à l'écoute et répond très vite si l'on à des questions pour une 1ère commande je suis extrêmement satisfait et n'hésiterai pas à repasser chez eux, je recommande grandement
5 mai 2024
Avis vérifiéTres réactif, envoi rapide,non emballage. Excellente transaction !
5 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, pas de problème, tout dans les temps, très bien.
5 mai 2024
Avis vérifiéSite de vente très professionnel, envoie rapidement ses colis qui sont par ailleurs très bien protégés en comparaison d'un autre célèbre site de vente. Que du plus !
5 mai 2024
Avis vérifiéCommande complète en attente car l'envoi ne correspond pas au bon de livraison. Deux recueils enfance et une bd adulte au lieu de trousse recueils enfance.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre commentaire ! Comme discuté ensemble par e-mail, notre logisticien a recommandé un exemplaire de le BD manquante auprès de notre fournisseur afin de vous l'envoyer. Encore navrés pour cette erreur ! Nous restons à votre disposition si besoin ! Bien à vous, Audrey de 9ème Store
Avis vérifiéParfait merci
5 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation est simple et efficace pas de problème.
5 mai 2024
Avis vérifiéEmballage sûr pour un transit international; livraison rapide. Produit conforme à la description. Merci.
4 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Collector BD, envois rapide est très soigneux. Un grand merci.
4 mai 2024
Avis vérifiéColis arrivé en bon état Produits bien emballés Juste le suivi du colis pas à jour par rapport à la réalité (2 jours d'écart)
3 mai 2024
Avis vérifiéTransaction impeccable. Livres en excellent état et très bien emballés.
Avis vérifiéEverthing was perfect
Avis vérifiéENVOIS RAPIDE BON PRIX
3 mai 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Un grand choix d’objets de collection pour les fans. Ai déjà réalisé plusieurs achats de figurines sans problème.
Avis vérifiéContact aimable et efficace Emballage protecteur Aucun problème
2 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme et bien emballé, avec un bon suivi
Avis vérifiéPackaging parfait Suivi Timing
2 mai 2024
Avis vérifiéParfait, á recommander.