La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
2 mai 2024
Avis vérifiéBJR comme d'habitude délai respecté et qualité , une question comment utiliser les points acquis ?, Merci
1 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. Emballage solide. Parfait état du contenu. Site à recommander
1 mai 2024
Avis vérifiéléger retard de livraison
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue du fait qu'un bouquin était en rupture (remboursement effectué rapidement) !
Avis vérifiéParfait. Impeccable.
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ attends toujours ma commande promise par mail chaque semaine mais n arrive désespérément pas
30 avr. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent jamais aucun souci dans les livraisons et les emballages
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout s‘est bien passé, pas le moindre souçis! Merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéEn points positifs : -Emballage cerclé. -Étiquette "fragile", collée sur le colis. -Papier craft pour caler les articles à l'intérieur. -Papier bulle pour les protéger. Alors pourquoi 4 étoiles et non 5 ? Car parmi les goodies de la commande, la gourde "Silence" a la moitié du dessin effacé. L'ex-libris dans le colis était de la bonne licence mais pas du bon tome. Et un des tomes commandés a des traces de colle sur la 4e de couverture.
Avis vérifiéserieux ,envoie rapide ,bd bien emballé
29 avr. 2024
Avis vérifiéArticles expédiés rapidement, très bien emballés (papier bulle et carton très solide pour protéger 2 BD).
29 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, bien emballé et envoi rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme. Produit bien emballé et bien protégé. À recommander!
28 avr. 2024
Avis vérifiéSite assez facile à naviguer. Je n’avais pas compris que la scène « les archives » n’était pas déjà montée. Le résultat est moins propre que sur le site et le carton est un peu mou. Ce qui fait qu’il tient moyennement en place.
28 avr. 2024
Avis vérifiéL’intégral de Largo Winch (20 premiers albums) en édition limitée pour 49€ … imbattable. Livraison dans les temps et produit impeccable … Première expérience avec 9 store réussie 😉
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduits excellents, toujours bien emballés. Livraison rapide malgré que je suis au Québec/Canada. Il peut y avoir des frais de douanes, mais cela demeure une économie et jusqu’à 2 mois d’avance sur les sorties des BD. Merci!
28 avr. 2024
Avis vérifiéLe livre était très bien emballé. Entre ma commande et la réception, le délai était un peu long mais comme je n'étais pas pressé. C'est juste pour justifier ma note.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est passé très effectivement. Il y a néanmoins un petit problème concernant deux coins du livre qui ont étés un petit peu endommagés pendant le livraison. En tout cas , je recommande fortement la site