La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Collector BD après y avoir fait plusieurs achats. Contact très sympa avec "Audrey". Tout est parfait.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher!!!!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéJuste un point j'aimerais juste la possibilité de laisser une note afin juste de pouvoir donné des indications sur la commande plutôt qu'être obligé d'utiliser un mail car c'est souvent trop tard pour. A part ça rien a dire c'est quasi parfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéUn colis parfaitement préparé et très bien protégé ! Je fais de la collection et j'apprécie cette attention (le site est d'ailleurs assez bien navigable, c'est agréable).
Avis vérifiéTrès bien.
25 avr. 2024
Avis vérifiéje ne suis meme pas encore livré!
25 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié la grande disponibilité des œuvres pour qui aime la BD franco-belge. À souligner particulièrement la qualité des livres reçus et le soin de l’emballage. Livraison rapide et top ! Je recommande vivement !
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
24 avr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis colis bien protéger livre en parfaite état
24 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide et soignée. Navigation sur le site très facile. Gros choix de bandes dessinées et de produits dérivés. Je recommande.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison soigné. Les articles sont bien protégés
24 avr. 2024
Avis vérifiéLe site a quelques petits soucis sur la version smartphone mais dans l'ensemble, il est très facile d'accès.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Ines, Merci pour votre message et pour votre remarque, nous en prenons note ! Bonne journée ! Audrey de 9ème Store
23 avr. 2024
Avis vérifiéArticle reçu abimé, certainement pas dû au transport car bien emballé. Etant donné que c'était un tirage limité je n'ai pu racheter cette édition limitée, liquidée le temps de la Livraison...
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Kevin, Merci pour votre commentaire ! Je suis une nouvelle fois désolée pour la gêne occasionnée. Constatant que vous avez renvoyé votre article à l'aide de l'étiquette retour fournie, je demande le remboursement de votre commande à notre comptable qui s'en occupera au plus vite. Je vous souhaite une bonne après-midi ! Bien à vous, Audrey
Avis vérifiéParfait!
22 avr. 2024
Avis vérifiéRavi de mon expérience : envoi rapide, bd collector superbement emballée. A bientôt, Stéphane.
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite et rapidement exécutée
22 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Réponse rapide par mail. Par contre bd arrivés malheureusement endommagée.
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Je suis désolée que votre BD soit arrivée abîmée, je viens à l'instant de vous recontacter par mail à ce sujet. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Audrey de 9ème Store
Avis vérifiéLivraison rapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe livreur laisse un avis de passage alors que toute la famille est présente au domicile. Pas cool il a fallu se déplacer alors que le but de la livraison était d'éviter ça... Pour le reste impeccable. Colis propre bien emballé, conforme à ce qui était attendu. Je recommande ce site
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Florian, Merci pour votre commentaire ! Navrée que le livreur n'ait pas signalé sa présence lors de la livraison. Nous n'avons malheureusement pas de visibilité sur le comportement des livreurs lors de la livraison, mais faisons au mieux pour leur donner les bonnes instructions ! Je vous souhaite une belle journée, Audrey de 9ème Store
22 avr. 2024
Avis vérifiéLivre bien emballé sans default. Merci