La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduits variés, un peu cher. Commande dans des délais responsable
28 avr. 2024
Avis vérifiéCommande jamais reçue, aucun moyen de la suivre. Très déçue.
27 avr. 2024
Avis vérifiéComme tjs, parfait en tout point, livraison rapide et soignée.
27 avr. 2024
Avis vérifiérien à redire si ce n'est le manque de précision du transport
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, soins de l'emballage, contact.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, bonne communication, très bon emballage. Au moindre problème, ils trouvent une solution. Je commande chez eux depuis plusieurs années et je le recommande vivement.
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn service et un suivi au top ! Encore merci !
27 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage sérieux.
Avis vérifiéParfait!!!
Avis vérifiésatisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en parfait état ! Hyper protégée. De plus, une surprise m'attendait à l'ouverture. Merci à vous pour la rapidité, efficacité et sérieux.
Avis vérifiéla vitesse d'exécution
27 avr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison nos tenus encore une fois
27 avr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme. Envoi rapide. Parfait.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité du site. Tarifs corrects.
27 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la premiere fois que je commande chez collectorBD (7 posters de tintin 50x70 ) j'ai recu le colis tres rapidement et tres bien emballer les 7 posters sont magnifique Good job pour cette raison j'attribu un 5/5 Bravo et encore merci Rahan du 74
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Ma commande a été traité avec un sérieux et une amabilité sans faille. Quel plaisir. Merci Audrey. Et quant à la livraison, rien à redire. Et j'ai rarement vu un colis aussi bien sécurisé et emballé ! Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper occasion. Juste la taille pour ma boîte aux lettres. J'aime les livraisons à mon domicile. Pas cher et pratique. Merci. Julien.
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapidité, bon suivi.
27 avr. 2024
Avis vérifiéDes objets de qualité et une vitesse de livraison fulgurante