La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
5 avr. 2024
Avis vérifiéColis bien protégé, livraison dans le délai prévu.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTout très bien .
5 avr. 2024
Avis vérifiéChaque commande est arrivée rapidement et l’emballage est soigné. Rien à dire d’autre. Parfait
5 avr. 2024
Avis vérifiéTuve un problema con el pedido, y me lo solventaron rápidamente y con mucha amabilidad. Muchas gracias.
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et délai de livraison rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis très bien protégé!
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite très claire et agréable. Envoi rapide et très soigné. Je recommande
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte, super envoie rien à dire à part PARFAIT
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. 9store est fait pour des clients exigeants. Colis blindé et livres reçus dans un état irréprochable. Au top.
5 avr. 2024
Avis vérifiéBon état et livraison rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande sans création de compte et rapidité de livraison : parfait !
5 avr. 2024
Avis vérifiéDélai d'envoi un peu long, j'ai dû les relancer pour que ma commande soit envoyée. Colis emballé correctement, un peu plus de soin a apporter pour l'ex libris joint au colis arrivé légèrement froissé. J'étais néanmoins content de pouvoir commander 2 collectors difficilement trouvables
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour David-Alexandre, Merci pour votre commentaire ! Votre commande avait en effet été expédiée quelques jours plus tard suite à la fermeture exceptionnelle de notre entrepôt en fin de semaine, nous nous excusons pour cela. Concernant l'ex-libris, n'hésitez pas à nous recontacter si vous constatez le moindre problème avec un article reçu. Belle journée à vous, Audrey
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation client
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison, avec quelques petits soucis, non dû à 9e-store. Colis très très bien emballé, heureusement car avec la poste, classique avec eux, le carton est complètement détruit, Ils ont rentré le colis en force dans la boite aux lettres, alors que l'emballage précisait que c'était fragile. Merci à 9e-store pour sa réactivité par rapport au soucis technique que j'ai eu, qui ne m'a causé aucune gêne. Merci.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu passer ma commande facilement et je l'ai reçue rapidement. Merci.
5 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide , service très pro
5 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, BD bien emballées et protégées
Avis vérifiéRien à redire
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait : personne à l'écoute et efficace. Envoi rapide.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne efficacité de Collector BD avec Audrey