La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
2 avr. 2024
Avis vérifiéparfait, rapide ,sérieux
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
1 avr. 2024
Avis vérifiésans problème !
1 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable et objet très bien sécurisé
1 avr. 2024
Avis vérifiéCommande correspondant à ma demande. L’expédition s’est faite très rapidement. Service impeccable
Avis vérifiéRAPIDE ET PONCTUEL PARFAITEMENT EMBALLE
1 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité, des supers produits ! Un sav très réactif
1 avr. 2024
Avis vérifiéTransaction idéale.Audrey est toujours aussi à l’écoute des attentes des clients. Efficacité et rapidité . Très heureux d’avoir acheté chez Collector bd. Merci.
1 avr. 2024
Avis vérifiéexellent tirage, mais le bd est envoyé un peu tard. Donc je ne donne pas 5 étoiles mais quatre cordialement Tony
1 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site pas toujours aisée. Livraison rapide. Bon suivi de la livraison grâce aux mails.
1 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très soigné, très Bonne protection de l’article. Livraison rapide.
1 avr. 2024
Avis vérifiéScandaleux. Emballage misérable , trop petit par rapport aux albums / couches de plastique bulles insuffisante / les 2 albums avaient les coiffes complétement écrasées....les albums étaient " foutus" direct pour la poubelle. Retour des albums à l'expéditeur avec demande de remboursement, étant donné que les albums sont épuisés, impossible de demander un remplacement de ces albums. Très mauvaise expérience.
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide vraiment bien
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès ravis, je recommanderais avec plaisir
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide et tres bien emballé
30 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très véloce et les articles très bien protégés. Quant aux articles eux-mêmes, c'est top !
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, articles bien protégés et en parfait état.
30 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé deux volumes de la collection les intégrales de Michel Vaillant. J’ai apprécié la qualité de l’emballage pour assurer une bonne protection des ouvrages. Le délai entre la commande et la réception est satisfaisant.
30 mars 2024
Avis vérifiéJ’attends toujours ma commande
Réponse de 9e-store.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre commentaire, Je suis désolée que vous n'ayez pas encore reçu votre commande, je vous ai recontacté il y a quelques minutes par mail à ce sujet. Je vous souhaite une belle journée, Audrey