La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon SAV, colis impeccable.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAlbums Bd arrivés dans un emballage adapté donc en très état Les délais d'envoi ont été respectés
13 févr. 2024
Avis vérifiéUn superbe service, en amont mais également lors de la commande. Je recherchais désespérément un produit depuis quelques temps et le 9e store l’avait. Un mail pour suivre l’acheminement m’a permis de bien recevoir ma commande. Merci encore à Audrey.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la commande et idem pour la livraison ! Je recommande !
Avis vérifiéService impeccable.
13 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un petit retard de livraison (auquel on m'a bien expliquer la raison et bien rassurée sur l'expédition de mon colis) mon colis est bel est bien arrivé dans mon pays en parfaite conditiin dans un emballage très bien protéger. Je suis très satisfaite et la seule raison ai pourquoi ce n'est pas in 5 étoile c'est malheureusement le fait qu'on soit tous habitué de recevoir nis colis dans les 3 à 5 jours et que celui-ci est arrivé en 2 semaines et demi. Ce qui n'est pas trop mal si on si prend d'avance :)
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité, grand choix
Avis vérifiélivraison rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéaucun problème livraison conforme dans les temps..
13 févr. 2024
Avis vérifiéJamais reçu aucune info concernant l'arrivée de ma commande, toujours pas reçue...
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait au niveau qualité de la figurine, de l'emballage et du respect du délai. A recommander
13 févr. 2024
Avis vérifiéEmballage grandiose, blindé et irréprochable. Mais un retard d'expédition conséquent pour cet article particulier, qui empêche de donner 5 étoiles.
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique de BD, produits de qualité, rapide, je recommande
11 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent!
10 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu dans les temps et colis très bien protégé.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLogistique parfaite. Envoi rapide. Un paquet très bien conditionné. Le seul dommage c’est que ce soit de la vente directe qui pénalise les libraires qui n’ont plus la possibilité de vendre en boutique certaines références.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, bons prix et relationnel excellent dont SAV et communication irréprochables J'ai acheté, J'achète et je rachéterai sur ce site
9 févr. 2024
Avis vérifiésérieux, professionnel, sympa! Super emballage. tout est bon!! et toujpurs un petit cadeau avec la commande