La marque est plébiscitée pour la qualité de ses articles, bien protégés et reçus rapidement. Plusieurs clients soulignent un emballage soigné et une bonne communication.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRavi ! Coffret intégral tout-à-fait conforme aux photos et de très jolis livres, le tout parfaitement emballé et bien protégé, livré intacte et rapidement, et avec un suivi détaillé de la livraison ! Je recommande vraiment ce Site !
7 févr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes et à chaque fois, un service impeccable 👍 TOP
Avis vérifiéTout était parfait sauf un petit retard de 3 ou 4 jours
7 févr. 2024
Avis vérifiéArticles de belles qualités et livrer rapidement
Avis vérifiétrès bon état
Avis vérifiéVery good
Avis vérifié... ...
7 févr. 2024
Avis vérifiécette fois-ci le délai de livraison a été plus long que d'habitude et je n'ai pas eu d'info par mail m'informant d'un retard. Sur le site toujours écrit "en préparation". Sinon toujours satisfaite du site, des articles et de la réception en parfait état.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, commande très longue à parvenir, pas de confirmation et pas tout disponible, sinon nous avons bien reçu notre envoi bien emballé
7 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès en se basant sur le titre de la BD, très agréable à la visite et très clair.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, livraison dans les temps correspondait bien à la commande. Colis en bon état. Merci
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout ok sauf delai de livraison long
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, impeccable
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide - emballage top et supers figurines
5 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, IL Y A QUELQUES JE RECEVAIS UN CADEU AVEC MA COMMANDE ET DEPUIS 3 OU 4 MOIS , PLUS RIEN ALORS QUE JE COMMANDE POUR LE MÊME MONTANT! LE DERNIER COLIS, LES BOÎTES DE VOITURE TINTIN ÉTAIENT TRÈS POUSSIÈREUSES! LES COLIS SONT TOUJOURS BIEN EMBALLÉS. PERSONNES SÉRIEUSES
Avis vérifiéparfait
4 févr. 2024
Avis vérifiéEmballage très propre et soigneux merci
4 févr. 2024
Avis vérifiéRien de plus à dire. Tout OK.
4 févr. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site internet. Envoie et réception impeccable.